2024-04-10 11:00:50 106点赞 76收藏 97评论

Hi~ 你的好友小泽已上线!

大家假期过得如何呀?清明节天津到处都是人山人海,只能带娃去公园野餐了。回家收到值得买寄来的超级大礼包,整个人开心到飞起~

一共六个礼物,从内在到外在,从护肤到健身,张大妈都考虑到了。每一个礼物都很实用,本泽一定要给张大妈竖起一个大拇哥!

如果你也想收到值得买的惊喜礼物,一定要关注值得买【全民众测】,这里有超多新奇好物,都是免费领取,说不定下一个幸运鹅就是你!

那么话不多说,一起来看看本泽都收到哪些礼物了吧!

1、呵护自我——悦木之源(Origins)护手霜

当妈之,我最大的感触就是每天怎么有那么多宝宝的东西要洗!!

奶瓶、口水巾、牙胶……尤其是现在开始喂辅食了,衣服一天换几件都是基操。再加上各种碗碟、勺子,每天不是在洗洗洗就是在洗洗洗的路上,手真的又干又粗糙,护手霜对我来说真的是刚需了。

悦木之源这款护手霜,礼盒包装,真的是有种拆礼物的幸福感,很适合送给闺蜜和长辈当作礼物,看着还挺高级。

做不被定义的自己,你可以是任何样子!值得买全民众测她能量礼包合集来啦做不被定义的自己,你可以是任何样子!值得买全民众测她能量礼包合集来啦

我自己涂护手霜最受不了的就是那种油腻不吸收的,糊在手上忍不住就想用水冲掉。这款护手霜的质地真的是深得我心,它是那种膏体状,涂完很好吸收。而且里面添加了面护级成分白池花籽油,含有丰富的脂肪酸,保湿效果蛮不错的,手背摸起来很细腻。

我这款的味道是姜味暖暖,它是天然精油调香,香味比较小众,前调是甜姜,中调是佛手柑,后调是豆蔻,整体感觉很温柔,很有高级的feel~~

2、悦己而容——Pandora潘多拉永恒符号耳钉

平时上班多少有点“社交需求”,不能太失礼,但是每天出门又很匆忙,于是,最低成本保持精致成为我的首要目标。潘多拉这个品牌相信小伙伴们都不陌生了,无论是项链、手链还是耳饰,都很有设计感。

这款永恒符号耳钉,象征“隽永之爱”,真的是直男看了都直呼浪漫的程度。

实物的造型很精致,上面镶嵌了很多圆形透明闪石,在阳光的照射下buling~buling~戴上耳朵视线瞬间被转移~

925银材质,敏感耳朵也可以放心戴。小小的一颗,重量很轻,佩戴一整天也几乎无感。

无论美貌程度、品质状态还是价格方面,在我这里都可以打满分~

必须要夸一下这款耳钉,打工人着急出门,戴它真的很提气。平时上班,无论是配衬衣还是连衣裙都能提升精致度,去哪儿都不怯场,百搭又时髦~

3、保持活力——lululemon双面瑜伽垫

居家办公、宅家生活,有娃之后运动时间也变得更加有限。好在仍然可以在家中Keep fit,享受居家健身的乐趣。

因为还在哺乳期,所以现在会更偏向瑜伽这种低强度运动。

收到这款lululemon双面瑜伽垫真的很开心,实物不仅柔软舒适,防滑性也很不错。在上面做大幅度运动也不会打滑,质量相当在线。

这款瑜伽垫是双面可用,铺开秒变室内健身小天地。一侧表面顺滑,辅助提供抓力,可以防止锻炼时手脚打滑移位,适合出汗多的运动。另一侧采用橡胶材质,缓震和抓地力更好,锻炼时不用担心垫子会移动,适合出汗较少的习练。

粉嫩的配色,颜值很高。运动完,收纳起来小小的一个,也不会占太多的空间。

4、充实内在——干得漂亮职场畅销书

有一说一,我自己其实很少看职场方面的书籍,这次多亏了值得买的38节礼物,让我从这本书中受益匪浅。目前在职场中遇到的很多问题,我在这本书中几乎都找到了“参考答案”。

干得漂亮,是“得到”创始人脱不花的新书。内容脱胎于脱不花为得到APP员工培训所准备的教案,包含10套行动方案和45条办事攻略。书中毫无保留的分享了作者脱不花自己的工作方法,对于职场新人来说,非常实用。

领导经常临时起意给我派活怎么办?

会议上突然被点名,怎么回答?

方案总是被推翻,怎么应对?……

如果你也有以上这些职场疑问,那么在这本书中,你都能找到应对方法。这本书就像是带你刷了一遍职场题库,能让你远离内耗和各种职场纠结,减少无效加班,把活儿干的漂亮!

5、取悦自己——冈本润滑液

很多女生在羞羞的体验中会隐忍自己的不适,不舒服不好意思表达出来,其实伤害的是自己的身体,润滑产品该用就用起来~

冈本这款润滑液,成分简单干净,里面添加了护肤界补水保湿王者——透明质酸钠因子,有很高的保湿、润滑作用。能很好的匹配私处弱酸环境,温和无刺激,敏感肌也可以放心用。

而且它是这种小巧的袋装,不管是在家还是旅行,小小一袋携带使用都很方便。女生记得保护好自己,身体舒适第一位哦!

6、放松蓄能——京东京造膝盖按摩仪

自从沦为996打工人之后,身体基本处于长期久坐的状态,长时间下来感觉身体各方面机能都大不如前了。尤其是膝关节,稍微一运动就会觉得特别酸胀。

膝盖按摩仪这玩意儿我一直以为是智商税,没想到这次收到京东京造的按摩仪,用下来还挺上瘾~

按摩仪的面料挺厚实,用的是四层符合材质,质地柔软,手感不错。用两侧的魔术带绑在腿上之后,相当牢靠,平时走路,轻微运动,都不会脱落。

而且它这个按摩仪覆盖面积很大,大腿、膝盖、小腿都能覆盖到。

操作区有3枚实体按键,搭配大灯珠,整个按摩状态非常醒目,送给爸妈长辈也不用担心不会用。

背面是超大面积的发热区域,温度有3档可调,这个季节开55°刚刚好,仅仅过了5秒钟,就有明显的温热传递到膝盖,暖暖的很舒服。秋冬季节或者阴雨天气可以用65°进行热敷,这时整个小腿都是暖暖的。

膝盖位置有2个小电机,一共三档按摩力度,按摩时酥酥麻麻的,很放松。

按摩仪内置了5000毫安的大容量电池,每天按摩20分钟,可以一周充一次电,续航方面还挺不错的。而且能一机多用,搭配上延长带,平时肩膀疼、大腿不舒服都能用它按摩舒缓。

除了帮打工人拯救膝盖,我妈妈关节不舒服时也喜欢睡觉前用它热敷一会。唯一的问题大概就是,只有单只,我还得再凑另外一只,哈哈~

去年有了宝宝之后,我解锁了新的身份,也多了一份责任。忙碌的生活让我几乎忘记了自我,整个生活的重心都围绕着宝宝。

感谢值得买的38节礼物,让我从内而外的焕新了一次。也想借此机会跟各位女孩说,无论你是女儿、是女孩、是妈妈,永远做不被定义的自己,爱自己更重要!

最后,别忘了关注值得买全民众测,更多新奇好物等着你哦!

京东京造 男士沁爽净透沐浴露 古龙经典香氛 480ml

京东京造 男士沁爽净透沐浴露 古龙经典香氛 480ml

京东京造 控油舒缓保湿沐浴露 500ml+200ml

京东京造 控油舒缓保湿沐浴露 500ml+200ml

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃清洁面膜3ml*2

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃清洁面膜3ml*2

悦木之源甜橘蜜意润手霜(柑橘柠檬香调)75ml滋润易吸收护手霜

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面15ml

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面15ml

京东京造 盛夏晚风香氛沐浴露 500ml

京东京造 盛夏晚风香氛沐浴露 500ml

京东京造 春日花园香氛沐浴露 500ml

京东京造 春日花园香氛沐浴露 500ml

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

悦木之源咖啡因精华尝鲜装

悦木之源咖啡因精华尝鲜装

京东京造 抑菌洗手液535ml*3 抑菌99.9% 氨基酸温和不伤手

京东京造 保湿滋润沐浴乳 1kg

京东京造 保湿滋润沐浴乳 1kg

京东京造 香薰机香氛补充液100ml无火香薰空气清新剂精油家用香氛 赤霞橘光

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

ORIGINS 悦木之源 灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

ORIGINS 悦木之源 灵芝薄皮修护乳1.5ml*4