勤添行摄 篇二十五:博士、副研究员的户外轻量化选择:天石鹅铠甲防晒风壳

2024-04-11 06:57:10 4点赞 0收藏 5评论

春日艳阳照,万物复苏时。在这个充满生机的季节,最是适合户外踏青,与大自然来一场亲密接触。作为博士、副研究员的我而言,严谨而细致的匠人精神,似乎渗透在每个瞬间。在衣食住行等方面,我都会多方面比较,再决策出相对科学的选择。此次春游,我特意准备了一款防晒天石鹅铠甲G427防晒风壳,其轻便耐用的特性让我在户外活动中自如应对各种天气变化。在此,请跟随我的镜头,我将以游记的形式,来述说我与天石鹅铠甲风壳的旅行故事。

出发的那天,阳光明媚,我穿上了这款刚入手的天石鹅铠甲风壳,整体的感受是,其人体工学的设计,辅以修身的版型,十分实用,不仅能够遮挡住阳光,即便是突如其来的风雨,也能为我提供足够的保护。

贴合身体曲线的天石鹅铠甲风壳,令我活动自如,无拘无束。在登高望远时,我感受着帝都的春风拂面,略带一丝寒意,而天石鹅铠甲风壳如同第二层皮肤,与我紧密相连,却又毫无束缚。

博士毕业至今已有8年时间,从事自然科学领域深入研究13年+,使我个人对于服饰的材质识别,格外谨慎与挑剔。良好的面料成分,自然是我所最为核心关注的。天石鹅铠甲风壳采用特氟龙三防科技,户外泼水测试,呈现水珠模式,自动滑落而不滞留在风衣上,如荷叶般拒水,这正是我所想要的效果:防泼水、防油与防污能力的三防结合。

除了三防止性能外,比较吸引我的一点,则为触感柔软,穿着舒适,也是我最直接的感受。在户外活动中,我们常常会进行各种动作,而这件风壳的宽松设计,并使用轻量东丽面料,使得我们可以在享受户外运动的同时,也能保持良好的透气性,避免因汗水积聚而导致的闷热感。我穿着它,漫步在胡同之中,感受着春天的气息。

博士、副研究员的户外轻量化选择:天石鹅铠甲防晒风壳

穿越胡同,阳光透过树叶的缝隙,斑驳地洒在身上。这款天石鹅铠甲风壳的轻量化,让我几乎感受不到它的存在,而其耐用的特性则在徒步过程中得到了充分体现。即使是树枝的拉扯,风壳都能坚守岗位,保护我的肌肤免受伤害。

博士、副研究员的户外轻量化选择:天石鹅铠甲防晒风壳

值得一提的是,这款天石鹅铠甲风壳的防晒功能,相当出色。在户外活动中,我们常常会暴露在阳光下,长时间的紫外线照射不仅会对皮肤造成伤害,还可能增加皮肤癌等疾病的风险。吊牌防晒指数UPF50+是国标要求,而并不是天石鹅铠甲防晒衣的极限,而抗紫外线UPF400+的指标让我在户外活动时无需担心阳光的侵袭,无疑为我们提供了一道坚实的防线。

博士、副研究员的户外轻量化选择:天石鹅铠甲防晒风壳

在阳光的照耀下,我穿着这款天石鹅铠甲风壳,感受着它的贴心保护。源自丝倍酷防晒技术,实现99%以上多波段抗紫外线的同时,保障防晒性能不因水洗而改变,降低风衣老化的可能。整个夏天,我想仅一件风壳,足以支撑我对于防晒的需求。

博士、副研究员的户外轻量化选择:天石鹅铠甲防晒风壳

为了验证天石鹅铠甲风壳的防晒效果,我还特意在阳光下拍摄了一些照片。在照片中,风壳如同一道防护罩,将阳光有效地阻挡在外,证明其出色的防晒抗紫外线性能。

那么,这款天石鹅铠甲风壳的收纳如何呢?且听我慢慢道来,位于其左口袋的反转自收纳设计,手掌般大小,仅需整衣折叠,轻松放入背包当中。

博士、副研究员的户外轻量化选择:天石鹅铠甲防晒风壳

在户外活动中,我们常常会遇到天气多变的情况,这件天石鹅铠甲风壳的帽檐设计无疑为我们提供了极大的便利。此外,帽后绳扣组可以调节帽口的松紧,使得帽子更加贴合头部,避免了因帽子松动而导致的阳光泄露,让我在活动中倍感舒适。

博士、副研究员的户外轻量化选择:天石鹅铠甲防晒风壳博士、副研究员的户外轻量化选择:天石鹅铠甲防晒风壳博士、副研究员的户外轻量化选择:天石鹅铠甲防晒风壳

最后,我们来看看天石鹅铠甲风壳的细节做工。经典LOGO,美国AE缝纫线,走线均匀,拼接细腻。YKK拉链品质,质量有保障,使用更安心,也算是良心搭配。

此次春游,这款防晒天石鹅铠甲风壳让我感受到了科技与自然的完美结合。它不仅具备良好的防晒功能,轻便舒适的设计更是让我爱不释手。在未来的户外活动中,我相信这款风壳将成为我的得力助手,陪伴我探索更多未知的世界。春游归来,阳光依旧灿烂。我站在窗前,望着远方的山川,心中已迫不及待地期待下一次的户外之旅。那时,我将再次穿上这款防晒天石鹅铠甲风壳,与大自然共舞,书写属于我的户外篇章。

博士、副研究员的户外轻量化选择:天石鹅铠甲防晒风壳

总的来说,这件防晒天石鹅铠甲G427防晒风壳在产品细节、功能以及穿着感受等方面,都表现得相当出色。一款风壳,轻松应对多种场景,它不仅能够为我们提供舒适的穿着体验,还能有效地保护我们免受紫外线的侵害。吊牌防晒指数UPF50+是国标要求,而不是天石鹅铠甲防晒衣的UPF400+极限。希望我的这次游记体验报告,能够为大家在选择防皮肤衣时,提供一些参考和帮助。让我们在户外活动中,既能尽情享受大自然的美好,又能保护好自己,健康快乐地生活。

天石鹅铠甲防晒风壳UPF400防紫外户外防晒衣防风男女童儿童防晒服G317 岩石灰色 120

HIGHROCK 天石 鹅铠甲短款羽绒服男女同款95%白鹅绒加厚东北极寒303

天石鹅铠甲UPF400防紫外线夏季户外男士防晒衣钓鱼防晒服女式风壳G427 银桦灰色(男女同款) L(175/96A)

天石鹅铠甲机能防风软壳衣男士户外登山运动夹克休闲单层外套女士G617 银桦灰色 女款(F24620) L

HIGHROCK 天石 户外新棉服男士3M连帽通勤休闲外套防寒动态保暖V160棉衣V177

HIGHROCK 天石 T123 男子户外羽绒衣 F19123 黑色 S

HIGHROCK 天石 羽绒服鹅铠甲轻薄95%白鹅绒800+蓬男女同款保暖轻薄防寒服306

HIGHROCK 天石 羽绒服鹅绒防风工装男中长款极寒

HIGHROCK 天石 羽绒服鹅绒防风工装男中长款极寒

天石户外跑步轻量针织拼接羽绒服男短款运动鹅绒内胆修身羽绒内胆

highrock天石户外男女鹅绒羽绒服700蓬长款加厚连帽东北防寒服

天石羽绒服冬季加厚鹅绒羽绒服男短款宽松面包服连帽外套潮牌东北

HIGHROCK 天石 F17001 男女款羽绒服

HIGHROCK 天石 F17001 男女款羽绒服

HIGHROCK 天石 户外羽绒服 F19122 玄青色 XXL

Highrock天石运动滑雪加厚防风羽绒服男短款可电加热

Highrock天石运动滑雪加厚防风羽绒服男短款可电加热