眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?真的靠谱,抗皱眼霜还得做功课

2024-04-03 21:58:12 0点赞 2收藏 0评论

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?真的靠谱,抗皱眼霜还得做功课

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?人们对眼周的护理真的是越来越重视了,拥有一双好看的眼周状态真的是很多人渴望的事情!市场上的眼霜种类繁多,什么样的眼霜最好用呢,一起来看看叭

TOP1、初源漾小绿管眼霜

这才是贵妇级眼霜,初源漾小绿管眼霜就是牛哇!熬夜党的宝子们,你们是不是也像我一样,以前只是偶尔冒出一两根小纹,并没太在意,毕竟看不太出来,时间久了突然就发现眼下纹、鱼尾纹都爬上了脸,眼周状态越来越差,而且整个人状态看着很差,只好紧急避险,做了功课之后就开始坚持用眼霜了。那就是初源漾小绿管眼霜

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?真的靠谱,抗皱眼霜还得做功课

这可是绝对的贵妇产品,简直是我的熬夜救星,淡纹去黄提亮的效果我彻底服了,稍微做了下功课我才来跟大家开分享的,我发现它的成分一点也不含糊。核心成分是玻色因、活性肽和第三代双胶原的搭配,这也是它的核心抗老成分,能够促进生成胶原蛋白,抚平眼周的纹路,而且高效淡纹的同时,温和到它甚至不需要建立耐受,让我这个敏感肌也能放心使用。酵母发酵产物提取物+红藻提取物+可可提取物+烟酰胺+咖啡因复合配方,能够提亮眼周肌肤,让眼周皮肤更加匀净透亮,暗沉淡了,眼周看起来真的健康多了

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?真的靠谱,抗皱眼霜还得做功课

每次涂抹完,你会发现眼睛都亮了,彻底告别熊猫眼,乳酪质地,涂抹的时候感觉眼周肌肤在享受一场贵妇级的SPA,既滋润又不刺激,抹开就变精华,嘎嘎快就吸收了,眼周的小细纹通通消失不见!属于是敏敏肌的温和眼霜,多亏了初源漾小绿管眼霜才改善了我的熬夜眼。做了功课让我遇到了我的本命眼霜,我现在的眼周状态真的太绝了,没有沟沟壑壑的细纹不说,眼周亮亮的真的太有神了,如果你也在寻找一款合适的抗老眼霜,试试这款初源漾小绿管眼霜吧

TOP2、雪花秀臻秀眼霜

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?真的靠谱,抗皱眼霜还得做功课

独特韩方配方,全效对抗老化,缔造紧致光滑的眼周肌肤。采用网状结构乳化技术,形成厚实的保护膜,不仅是深痕皱纹,就连眼周肌肤下垂也得到改善。厚实地包裹住肌肤,凭借其紧绷的质感将下垂的眼周以及上眼皮提升上来,涂抹的瞬间填满眼周的皱纹,令眼周肌肤更加平滑

TOP3、雅诗兰黛小棕瓶眼霜

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?真的靠谱,抗皱眼霜还得做功课

律波肽作为它家明星专利成分,眼霜里也给足了料。复配小分子肽,能push细胞开启自我修护,眼周的小细纹直接嘭起来啦,坚持用一段时间,笑起来眼下和眼尾的纹路也明显少了很多,现在上妆眼周也不会卡纹了。果冻一样的凝霜质地,推开一下子就能被吸收,润而不腻

TOP4、怡丽丝尔纯A小金管眼霜

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?真的靠谱,抗皱眼霜还得做功课

质地是淡黄色奶油质地,滋润但是不会厚重,需要注意的是视黄醇要需要建立耐受的,循序渐进的涂。核心成分视黄醇,是公认的抗皱届的扛把子,抗氧化、抗衰老、促进胶原蛋白生成、淡化表皮色素、抑止皮肤炎症,可谓是全能

TOP5、雅漾活肤眼霜

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?真的靠谱,抗皱眼霜还得做功课

配方不含油,富含春白菊水,可以镇静缓解眼部存在的浮肿问题,长期使用黑眼圈也会逐渐消逝。眼霜质地清新、舒适,补给眼周皮肤充分的水分,深入滋养、舒缓眼周皮肤。打开是轻盈乳状质地,特别好推开,涂在眼周完全没得负担

抗皱眼霜什么品牌好?为了能够维护我们眼周的健康状态,这5款抗皱眼霜的效果都是很不错的,也是比较受欢迎的,大家可以放心参考

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润眼霜 15g

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润眼霜 15g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润眼霜15g保湿 旗舰店正品

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 速效舒缓眼膜 10对/盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

雅诗兰黛 小棕瓶眼霜 5ml*3瓶

雅诗兰黛 小棕瓶眼霜 5ml*3瓶