特别推荐厨房收纳

2024-04-20 21:14:13 18点赞 6收藏 17评论

hello,大家好,是我又是我,我是赛罗凹特曼。

今天还是要继续上次的话题「收纳」,收纳是一门大学问啊。其中收纳的工具也是琳琅满目,多不胜数啊。

今天只要聊聊推荐一下厨房用的收纳。

这个我一定是要推的,夹缝收纳柜

⭕夹缝收纳柜

这个真的是人类伟大的发明啊,感谢感谢,平衡了寸金寸土的房价啊,房子虽小但是还是挺能装的,哈哈哈哈特别推荐厨房收纳特别推荐厨房收纳特别推荐厨房收纳特别推荐厨房收纳特别推荐厨房收纳特别推荐厨房收纳特别推荐厨房收纳

特别推荐厨房收纳

这个只有14cm的宽度,简直是另外惊叹,因为真的只有那么一点点位置啊,就连这么一点点位置也不能放过。

这个质量挺好的,结实,塑料不是软踏踏的,能承重。

下面最大的那个抽屉带滚轮。

因为当初买的是放另外一边所以买矮了,其实在买高两格更加完美。

放杂物啊,杂物只会多不会少的,除了矮点真的很方便啊。

它原本还有四条腿的,我卸掉了。这个夹缝柜真的除了贵没有其他病啊。

特别推荐厨房收纳

透明直观,质量好,分类分层,储存方便。

虽然是塑料的,但是质量很好。

链接添加不到链接添加不到

⭕通风收纳篮

这个我是用来放蒜头和姜的,这个就要买透气的,一定要买透风的,那样姜和蒜头存放的时间更长。

特别推荐厨房收纳

这个就搁在夹缝柜的上面,其实更好,刚刚好。底部不镂空,还可以挡泥土,这个质量很好,塑料结实,而且还是透明的,看着就很好,用起来就更好,非常好清洁,用抹布擦就可以了,毫无难度啊。

底部加高,防滑耐磨,两侧还有把手,方便啊。

特别推荐厨房收纳

尺寸很多,可选择性也很强啊,总有一款合适你的啊,放在夹缝收纳柜上也毫无违和感啊,完全match啊。

⭕冰箱收纳盒

这个怎么说呢,买的时候我觉得有点贵,买完之后发觉还有更多的选择,但是这个质量是非常好的。

总体容量5L,幸好我还买了一个。

特别推荐厨房收纳

这个是daiso的,其他大城市我就不知道啦,认识这个daiso是很对年前了,初中的时候,澳门的朋友给我带了一个小黑板的记事本,这两年好像很多城市都有。在澳门就是10元店,很多东西都是10mop的,而且非常大种类多,东西很好看,后来每次去澳门都会去。

说回来这个收纳盒,平时用来放蔬菜的,有盖子非常方便的,可用可不用,盖子是软塑料,本体呢偏软,质量好,没有刺的。看着很舒服。

他是食物收纳,可以接触食品。

特别推荐厨房收纳链接不行链接不行

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

IRIS 爱丽思 置物架微波炉架货架落地多层杂物盆栽夹缝收纳架阳台储物架 折叠长桌

IRIS 爱丽思 厨房置物架微波炉架货架落地多层杂物盆栽夹缝收纳架阳台储物 4-91.8*46*141.6cm

爱丽思书架落地置物架简易客厅收纳架实木储物柜窄缝书柜架小书柜 基础款 4层 原木色

IRIS 爱丽思 后备箱杂物整理收纳置物篮塑料筐收纳箱玩具篓浴室篮子厨房

IRIS 爱丽思 脏衣篓放脏衣服收纳筐卫生间家用脏衣篮污衣篮整理分区洗澡 白色

IRIS 爱丽思 脏衣篓浴室大号脏衣篓塑料洗衣篮装脏衣服污衣篮子桶收纳筐衣篮 39升

IRIS 爱丽思 脏衣篮洗衣篓浴室大号收纳筐塑料衣服篮子家用衣物桶爱丽丝 26升橙色

IRIS 爱丽思 简易鞋架小窄门口鞋柜宿舍室内多层防尘家用鞋盒收纳置物架

IRIS 爱丽思 脏衣篮洗衣篓浴室大号收纳筐塑料衣服篮子家用衣物桶爱丽丝 39升蓝色

IRIS 爱丽思 双层放碗筷漏盆碗碟架厨房收纳沥水架带盖塑料沥水篮

IRIS 爱丽思 脏衣篓浴室大号脏衣篓塑料洗衣篮装脏衣服污衣篮子桶收纳筐衣篮 橙色小

爱丽思脏衣篮洗衣篓浴室大号收纳筐塑料衣服篮子家用衣物桶爱丽丝 52升白色

IRIS 爱丽思 大容量脏衣篓可折叠衣服收纳筐防水防潮家用洗澡篮筐网红特价清仓

水果盘洗菜篮滴水筐塑料沥水篮果蔬漏盆淘菜筛子爱丽丝

水果盘洗菜篮滴水筐塑料沥水篮果蔬漏盆淘菜筛子爱丽丝