生活娱乐 篇二十二:周末带着康康一起去吃海底捞,欢乐的亲子时光

2024-04-29 22:23:11 41点赞 12收藏 46评论

大家好,我是康康的小跟班~

最近天气比较适宜,我和康康他妈妈早就有计划带他再去吃一次海底捞。记得去年8月份带他去吃的时候,他才10个多月,那时候还不能好好吃,只能图个参与感,甚至还在海底捞里面睡着了。

去年10个月大的时候,他在谁,我们在吃去年10个月大的时候,他在谁,我们在吃

今年就不一样了,可以陪我们大口吃、大口喝啦,让我感觉孩子真的长的好快啊,看着他吃着开心的模样,我们也非常开心。

等待着好吃的等待着好吃的周末带着康康一起去吃海底捞,欢乐的亲子时光

接下来由我来介绍一下我们在海底捞点的食物吧:

首先,我们点的是双拼的锅底,一份清水+一份番茄锅底。这么点的原因是,一方面小朋友不能吃辣,第二方面是省钱,价格上要比纯番茄锅底便宜。

周末带着康康一起去吃海底捞,欢乐的亲子时光

他选用的是沙瓤番茄,肉厚皮薄。我们最喜欢的吃法便是海底捞里面的番茄汤配牛肉粒喝,那是真的特别美味,以前我们每次去海底捞吃东西,都要先喝个两碗垫个底,哈哈哈。

周末带着康康一起去吃海底捞,欢乐的亲子时光

然后我们荤菜点的是捞派滑牛肉、捞派巴沙鱼片、捞派经典羔羊肉、招牌大颗粒虾滑、午餐肉;素菜点的是水晶粉丝、小丸子菌菇全家福及冬瓜。以上荤菜均半份,基本上够2个大人加1个小朋友正常吃了。

捞派滑牛肉:精选牛肉的小米龙部位,形状像黄瓜,俗称:黄瓜条。每份滑牛都要经过解冻、去筋膜、分割、切片、滚揉等多道工序精心加工而成,口感滑嫩,久煮不老,是海底捞必点经典火锅菜。

周末带着康康一起去吃海底捞,欢乐的亲子时光

捞派巴沙鱼片:精选越南湄公河流域养殖的巴沙鱼,口味鲜嫩,且少刺,特别适合老人、小孩食用。这倒菜也是我们专门为康康选择的,平时他就爱吃鱼,但是我们害怕他被刺卡到,每次吃鱼都比较费事。

周末带着康康一起去吃海底捞,欢乐的亲子时光我们的小康康正在吃着巴沙鱼我们的小康康正在吃着巴沙鱼

捞派经典羔羊肉:选用10个月左右的小羔羊,取自羔羊羊排部位,名不虚传的“肉中贵族”,肉质肥瘦相间、肥而不腻、肉香劲道。

周末带着康康一起去吃海底捞,欢乐的亲子时光

招牌大颗粒虾滑:虾肉含量高达93%,超大颗粒,原汁原味,经过不断的工艺改良与提升,让虾泥与颗粒包裹更亲密,将虾滑的Q与滑结合发挥淋漓尽致。这道菜是我们来海底捞每次必点的菜。

Q弹爽口,大概只要烫3分钟就可以了Q弹爽口,大概只要烫3分钟就可以了

至于他家的午餐肉,我就不过多介绍了,我感觉和外面的差不多。

他家的小丸子菌菇全家福,我和我爱人表示都还是比较喜欢的一道菌菇拼盘,里面有鹿茸菇、黑牛肝菌、黑鸡枞菌以及绣球菌。我个人更喜欢黑鸡枞菌,哪怕煮的久一点,一样还是非常的好吃与鲜嫩。

周末带着康康一起去吃海底捞,欢乐的亲子时光

吃完以后,我问康康你还满意不?他拍了拍他圆滚滚的肚子,然后点了点头。他虽然现在还不会说太多语句,但是他用他的行为向我们表示他很开心。只要他能快乐成长,那便是我们为人父母最大的幸福!

海底捞火锅底料煲汤涮菜调味料家庭聚会一料多用番茄底料900g(内含10小包)

HI海底捞火锅草原羔羊肉卷500g/袋原切无调理火锅涮肉食材内蒙涮羊肉片

¥69.9起 去购买

海底捞捞派虾滑150g/袋冷冻速冻调制火锅食材涮锅火锅丸料生鲜食材

京东 海底捞火锅底料 煲汤涮菜调味料 家庭聚会 一料多用 番茄底料900g(内含10小包)
京东 LaoPai 捞派 海底捞捞派虾滑150g/袋 冷冻速冻调制火锅食材涮锅火锅丸料生鲜食材