我也种草了这款鸟语花香的宠物烘干箱啦

2024-04-09 10:15:09 43点赞 14收藏 67评论

🌸🌸大家好,我是 wywdmmm

🌸🌸说起宠物洗澡,看过很多视频,里面的小小狗都那么乖、那么配合、那么享受……不知道你们家的小宠物是不是这样,反正我们家不是😮‍💨😮‍💨😮‍💨

🌸🌸小家伙小时候还行,比较萌哒哒的,个子和力气都小,不容易挣脱,现在小家伙长大了,身体和力气都大了,而且动作更敏捷了,前一次给它洗澡时,居然把前爪塞进淋浴房的门缝里,一急之下把淋浴房门都掰到了,幸亏我们家小朋友陪着我,把队友喊过来把我把淋雨门顶起来,不然真的变成车祸现场了😮‍💨想想就害怕😨😨😨

🌸🌸接下来就是吹风环节了,老是跑来跑去就不说了🤦‍♂️🤦‍♂️一身的毛,让我吹了很久,但是还是有很多地方还是没有吹干,特别是肚肚下面的和后腿缝隙里面的,要是遇到天气不好,真的怕它感冒了呢🥺

🌸🌸我也去宠物店了解过,像我们家这种成猫,洗一次澡 200+,我还真有点舍不得~•ᴗ•💧现在天气马上要暖和了,又可以给它洗澡了,我最近种草了这款鸟语花香的宠物烘干机了😄

🌸🌸这个烘干机有 2 个尺寸,一般小猫选 60L 就可以了,它的温度是设定为 15-42 度,触摸屏幕操作,一键启动,很容易操作,三档调节,一目了然👍而且采用钢化玻璃的材质,烘干箱顶部开设了一个撸撸床,贴心的让主人和宠物在这个时期也有互动或者安抚🫂宠物烘干箱的声音只有 40dm,声音不算大吧👍

我也种草了这款鸟语花香的宠物烘干箱啦我也种草了这款鸟语花香的宠物烘干箱啦我也种草了这款鸟语花香的宠物烘干箱啦

🌸🌸宠物烘干机采用底部出风模式,U 形循环风,把小宠物的毛发吹的很干,没有死角✌️另外采用负离子,不仅烘干宠物毛发,而且得到一次护理的效果👌臭氧除菌的功能,能把臭臭的小宠物变成一个香香的小宝贝,小宠物的用品也可以进行一次臭氧除菌哦!

🌸🌸我看了很多网友评论,一般一只成猫吹干在 40 分钟左右,我觉得蛮好的,这个时候我们可以收拾收拾家里的卫生,然后休息一会儿,这个箱子的价钱,其实去宠物店洗没几次就回本了,所以这样算下来性价比还是可以的😂😂😂

Panasonic 松下 宠物烘干箱猫咪吹风吹水烘干机家用洗澡吹干大空间负离子

有哈 uah有哈宠物烘干箱猫咪烘干机狗狗自动吹水机家用洗澡静音

petsuper 宠上宠75L自动猫咪烘干机宠物烘干箱用小狗洗澡吹风机

Ucat 宠物烘干箱猫咪烘干机家用静音小型智能狗狗洗澡吹干吹毛神器

HELLOLEIBOO 徕本 宠物烘干箱猫咪自动吹干机家用洗澡吹毛烘干神器吹风吹水狗狗可用

清度 快速宠物烘干箱小狗猫咪洗澡吹风烘干燥去水毛消毒异味机箱器

GOOD MOOM 德妈 宠物烘干箱烘干机猫咪烘干箱家用全自动洗猫机狗狗洗澡吹水机

PETZHIDI/宠智迪 宠智迪小型犬猫咪狗狗宠物泰迪比熊烘干箱静音吹风机吹水机家用

jirpet F1宠物烘干箱全自动烘干机猫咪吹风狗狗洗澡家用吹水机

露比伊 宠物烘干箱烘干机家用吹水机猫咪狗狗吹毛自动吹干洗澡

宠智迪中大型犬猫咪宠物烘干箱狗狗吹水机静音杀菌洗澡吹干

宠智迪中大型犬猫咪宠物烘干箱狗狗吹水机静音杀菌洗澡吹干

宠物烘干箱猫咪吹风机狗狗小型犬吹水机静音低噪杀菌恒温宠智迪

宠物烘干箱猫咪吹风机狗狗小型犬吹水机静音低噪杀菌恒温宠智迪

京东 鳥語花香 宠物烘干箱 全自动猫咪狗洗澡烘干机双风机系统高速烘干更安静