我们这一家

2024-04-03 10:44:18 1点赞 0收藏 1评论

当初女朋友心血来潮想养只小狗,我们又不想去买,想着领养代替购买!

一开始是想养拉布拉多的,结果问宠物店老板回答没有拉布拉多,有一只金毛,主人平时没空理她,每天都关在笼子里面,想着也算是一种缘分吧,去到宠物店之后看到她,毛都打结的,臭臭的,但是她很害怕人,看到我们还是会躲着,但是摸了几下让她闻闻我们的味道她也放松警惕了,就跟女朋友商量一下,就带她回来,让老板帮忙洗个澡五百五就开着摩托车载她回家当初回到家。

因为是我们自己两个人住的,后来带她见我们家人,他们都很反对,经过了几次波折,我们还是坚持了下来,一定要养她,那时候想着养一只大狗可以保护女朋友,结果这个孩子还怕小狗🐕,估计以前被困的太久了,胆子跟精神都受到很大的伤害,每天带她出去逛,长大了习惯了外面的世界就好了,然后我们就跑去了别的城市工作,现在孩子也长大了,这里还有很多朋友可以跟她玩,现在宽了好多!变成了胖妹了!

希望她可以健健康康快快乐乐的,你们的修勾也可以健康快乐!

后来我带狗子去绝育的时候刚好医院有一只母生了一窝小猫,男人看到这么可爱的小猫自然走不动道了,后来回去跟女朋友考虑了许久,最终还是带了一只回来,也是领养的,领养代替购买!!!

一开始回来小猫还会吸🐶的奶,虽然她没有奶哈哈哈哈,所以🐶还会凶它,但是他们还是很恩爱的生活一起,有时候还会一起打架,看的非常的过瘾,最近狗子还去参加走秀跟跑酷比赛,都拿到了第一名🥇给自己赢了一点零食哈哈哈哈,有种孩子长大了可以自己赚钱你感觉!希望你们的毛孩子们都可以快快乐乐的生活!

我们这一家我们这一家我们这一家我们这一家