种草专栏 篇二十七:花一种家具的钱买三种功能的家具,8H ACE全能收纳沙发值得买

2024-04-02 17:36:12 6点赞 2收藏 9评论

前言:

我记得新房入住的第一件事就是买软装家具,相信很多人都是和我一样,而新家必不可少的家具肯定有沙发,对于小户型的家庭来说,肯定要考虑空间,但是沙发的多功能性也是必要的因素,一般都会选那种沙发兼具床的产品,这样家里临时来客人时可以借宿使用,最近8H上市了一款新品沙发,它就是8H ACE全能收纳沙发床,我觉得它适合很多家庭。

传统的沙发可能就是个沙发,最多也就可以充当一下床使用,而这款8H ACE全能收纳沙发床

兼具了三种功能,它是沙发+双人床+198L储物柜,对于小户型的房子来说,这样的产品简直就是量身定制的一样,并且买这款8H ACE全能收纳沙发床还只需花一个沙发的钱就行了,它既实用,又简约家里空间和省钱。

沙发里面设计成储物空间可以说是很不错的,特别是有小孩的家庭,即使家里有很多柜子都是不够用的,8H ACE全能收纳沙发床它这个198L储物空间虽然不是很大,但是放置一些儿童玩具、运动器材也是很不错的,另外放一套床品也是最好的选择,需要把它当做床时直接拿出来使用,不用时放在里面收纳。

可以看到8H ACE全能收纳沙发床还挺人性化,普通的沙发两侧扶手都是那种直角设计,如果躺着休息时需要加枕头,而这款产品直接一步到位,它设计成了一种象耳靠枕,它的好处就是躺在上面休闲很舒适,也可以省下一个枕头的钱。

再来看看8H ACE全能收纳沙发床搭配的靠枕,它采用的是细腻厚实的荷兰绒,这种材质的特点就是柔软,日常使用时既可以放在背包当靠枕,晚上睡觉时当做枕头,冬天抱在怀里当做抱枕使用,总之我挺喜欢它这个搭配的靠枕。

沙发清洁是个挺让人头痛的事,因为它不像衣服那样好打理,而厂家也考虑到了这种问题,所以这款8H ACE全能收纳沙发在材料设计方面做了功夫,它将布料里面加入了一种银离子抗菌剂,这样日常使用时就能抑制细菌滋生和异味产生,它也给我们日常打理省了不少事情。

之前用的一款沙发使用了一段时间就出现塌陷的现象,这种尴尬的现象很多人在使用沙发时都会出现过,这款8H ACE全能收纳沙发则做了优化,它没有追求软,用的是一种三明治填充结果,保证柔软的同时也给予了强力支持,这样实际长期使用沙发也不会出现塌陷现象,实际使用你会发现每次使用后沙发就会还原如初。

选材方面,8H ACE全能收纳沙发也是比较讲究的,沙发的框架主体用的是进口的松木,根据厂商介绍,它用的是俄罗斯高寒地区30年以上的松木,而这种松木材质的特点就是木质很坚硬,这样沙发长期使用不会轻易变形。

做工细节方面,8H ACE全能收纳沙发也是非常讲究的,可以说它每一个细节都很用心,等你实际使用这款产品时就能感受到,我最喜欢它的那个隐藏式拉手,加上内部的伸缩铰链很顺滑,每次使用时很快速就能把沙发变成床,加上它落地式设计也好打理底部的卫生。

总结:

8H ACE全能收纳沙发有两种颜色可供用户选择,一种是蓝色,一种是灰色,这两种颜色也是比较好搭配家居风格的,加上它这种多功能属性,小户型房子绝对适合这样的产品,大家感兴趣的话,可以关注一下这款产品,目前新品上市也有着不错的优惠幅度。

8H ACE全能收纳沙发床

8H ACE全能收纳沙发床

1999元起

8H 意式电动沙发 三人位 活力橙

8H 意式电动沙发 三人位 活力橙

8H 大C位抗菌真皮沙发

8H 大C位抗菌真皮沙发

8H 大C位真皮沙发 意式轻奢头层抗菌牛皮大三人位全屋组合沙发B5S 米白色 四人位

8H 悠然1号 真皮电动沙发

8H B5C Alta意式真皮沙发

8H B5C Alta意式真皮沙发

8H S1L lulu闲适榻榻米沙发

8H S1L lulu闲适榻榻米沙发

8H真皮沙发 Free智能组合沙发抗菌进口牛皮无线充电沙发B11 灰色 脚蹬

8H BCPro Time收纳沙发床

8H BCPro Time收纳沙发床

1979元起

8H B6 Cozy电动按摩沙发

8H B6 Cozy电动按摩沙发

8H 智能电动沙发 多功能懒人电竞沙发双人躺椅小爱语音带支架可充电 牛油果绿

小米有品 8H ACE全能收纳沙发床