这个夏季浴室美白大作战,看这篇分享就够啦!!!

2024-03-28 16:44:10 1点赞 2收藏 0评论

马上就是露胳膊漏腿的季节啦,各位小仙女们有没有给自己美白一下呢

内卷的我已经在冬天就开始身体美白了,现在有了显著效果,正好分享给需要的值友美女们~

首先我购买产品的思路非常简单:去除老废角质-保湿美白这个夏季浴室美白大作战,看这篇分享就够啦!!!

去除老废角质这个步骤我觉得很重要,只有让皮肤干净了,后续的保湿美白才有发挥的地方。

对应产品1:无印良品(MUJI)沐浴刷

(也可用搓澡巾替换,但是我两个都有,搓澡巾对于大搓一次身体比较有作用,毕竟是中国历史的产物,东北的必备单品)

这个夏季浴室美白大作战,看这篇分享就够啦!!!

使用方式:每次我都会挤上含有果酸的沐浴露,充分的搓后背,毕竟夏季穿露背的小裙裙,还是要处理一下后背的暗沉和小痘痘的~

对应产品2:第三宇宙 果酸沐浴露

(果酸沐浴露我最爱-打了个西柚,这个是我最喜欢的味道,感觉剥脱效果也比另外两个效果好)

这个夏季浴室美白大作战,看这篇分享就够啦!!!

使用方式:搭配沐浴球或者沐浴刷使用~

对应产品3:吉尔玛身体磨砂膏

(巨爱这个磨砂膏,超级浓郁的果香味道,桃子的是美白的,草莓的也超级好闻)

这个夏季浴室美白大作战,看这篇分享就够啦!!!

使用方式:用搅拌勺充分搅拌,身体打湿然后涂抹按摩,像膝盖处可以用硬毛的沐浴刷进行打圈~

保湿美白是我的两个必备需求,因为保湿可以预防鸡皮肤、肥胖纹等,美白当然是改善肤色啦

对应产品1:任何品牌的维生素E乳

(感觉买再贵的身体乳主要的功能也是保湿,没差别而且平价碗!>)

这个夏季浴室美白大作战,看这篇分享就够啦!!!

使用方式:身体刚擦干的两分钟是身体护理的最佳时间,混合美白油进行涂抹,一定不要心疼量,就使劲涂就好,只要不油腻,比例是1:1~

对应产品2:福来匀净美肤身体油200ml

福来做油真的没的说,孕产妇预防妊娠纹也会使用他家的其它款

这个夏季浴室美白大作战,看这篇分享就够啦!!!

使用方式:身体刚擦干的两分钟是身体护理的最佳时间,混合维生素E乳进行涂抹,一定不要心疼量,就使劲涂就好,只要不油腻,比例是1:1~

我真的腿部比之前都白了很多,真的很有用哇家人们,一定要一直坚持这个夏季浴室美白大作战,看这篇分享就够啦!!!

无印良品(MUJI)聚丙烯沐浴刷便携长柄浴刷搓澡刷洗澡神器洗澡按摩刷软毛款

¥130起 去购买

第三宇宙果酸香氛沐浴露女男清洁持久留香氨基酸沐浴乳

第三宇宙果酸香氛沐浴露女男清洁持久留香氨基酸沐浴乳

¥69起 去购买

Geomar吉尔玛身体磨砂膏吉儿玛草莓去角质深层清洁保湿滋润二合一

¥109起 去购买

【自营】freiol福来匀净美肤身体油200ml保湿身体乳按摩精华油

¥218起 去购买

协和乳液面霜维e乳100ml*2保湿补水滋润身体乳四季全身可用正品

¥27.8起 去购买

frei ol 芙爱 福来香氛美肤精油125ml