梵克雅宝圣诞礼盒拆箱,每年圣诞节的仪式感就属它了

2018-12-18 20:15:00 17点赞 32收藏 47评论

利益声明:本文开箱的礼盒来自品牌赠送。不过因为也没有售卖,所以纯粹是跟值友们分享一下圣诞将近的小乐趣。

梵克宝,就是那个珠宝世家品牌。它们的珠宝称得上代表欧洲一百年以来的珠宝设计史了。晒几张去年在北京今日美术馆的梵克雅宝珠宝展,给大家了解一下基本风格:

伊

梵克雅宝圣诞礼盒拆箱,每年圣诞节的仪式感就属它了

梵克雅宝当时这个典藏作品从1907年一直到如今,除了每个时代的代表作,也映射了100年的欧洲史,藏品从给伊朗皇后定制的王冠,到平常人家也可以入手的小动物珠宝,跨度也很大,美术馆感觉安保压力也是十分大的。。

下面还有几张我去梵克雅宝再次展出它们的“芭蕾”系列的时候,随手拍的几张芭蕾系列代表作:

梵克雅宝圣诞礼盒拆箱,每年圣诞节的仪式感就属它了

每一年圣诞节,我都会收到梵克雅宝的圣诞礼盒。你以为这个品牌的礼盒会富丽堂皇奢华风吗?其实不是,每一年都有人情味。

晒一个去年的礼盒,是一个芭蕾舞音乐盒,里面塞满了龙虾油、果酱、饼干、巧克力和红茶。感觉用心且有圣诞风味,热乎乎的。

梵克雅宝圣诞礼盒拆箱,每年圣诞节的仪式感就属它了

上面的照片是小视频翻拍,感觉很糊啊梵克雅宝圣诞礼盒拆箱,每年圣诞节的仪式感就属它了如果可以放视频就好了,音乐盒特别治愈。

今年梵克雅宝给我寄来一个大桶:

俯视视角👇:

梵克雅宝圣诞礼盒拆箱,每年圣诞节的仪式感就属它了

里面的圣诞小物还是巧克力饼干一类,但是跟去年又有点不一样。

梵克雅宝圣诞礼盒拆箱,每年圣诞节的仪式感就属它了

收到礼盒的当天,我就把巧克力干掉半盒梵克雅宝圣诞礼盒拆箱,每年圣诞节的仪式感就属它了

另外顺便问问值友:椰子油到底怎么用比较好呢梵克雅宝圣诞礼盒拆箱,每年圣诞节的仪式感就属它了

总之,这篇就是纯纯的开箱晒物,以表达我对收到这样的圣诞礼盒的喜悦。

圣诞节不管我们过不过,冬天总归是到了,热茶、巧克力与小饼干,都是特别应景的,希望值友们也感受到一点云温馨。

最后祝值友们Merry Christmas and happy new year 梵克雅宝圣诞礼盒拆箱,每年圣诞节的仪式感就属它了

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

时光里扎根兔宝宝周岁场景布置装饰男宝女宝背景墙新中式抓周礼kt板 国风周岁礼B款+抓周26件+地毯 一生一次/中式豪华风格

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐A+22件+毯+足印

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+帐

日本Kanmido甘美堂书签索引贴文件分类贴纸Filetab简约分页贴便签

巧天然 新西兰鹿茸3g

巧天然 新西兰鹿茸3g

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡新年棒棒糖装饰插卡开学班级布置仪式感糖果 福气多多棒棒糖插卡60枚

CLCEY 运动卫衣/套头衫

CLCEY 运动卫衣/套头衫

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+蝴1

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

南极故事户外露营冰块灯串气泡酒瓶彩灯串电池USB款led气泡五角星装饰串灯 五角星彩色 10米80灯【USB款】

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐B+18件+地毯

抓周礼星黛露布置女孩宝宝百天满月宴十周岁装饰场景迎宾牌kt板 卡通迎宾牌10

新彩汇 篮球鞋

新彩汇 篮球鞋