史低价的UB怎能不尝试一下?adidas 阿迪达斯 Ultra Boost X 女子跑鞋囤货

2018-07-01 10:13:45 17点赞 26收藏 14评论

自从去年初在香港应急买了双阿迪的PUREBOOST以后,那份软弹的感觉颇为惊艳,瞬间将BOOST列入球鞋购买意向的第一档行列。

来自迪士尼线的开箱:Adidas 阿迪达斯 Pureboost ZG m 跑鞋初体验这是一个略显悲伤的故事……年前到HK参加公司年会,顺便带小公举到香港迪士尼和海洋公园玩一下,为了轻装简行,仅仅穿着正装需要的皮鞋,准备到香港再买球鞋进行后续的活动。奈何计划没有变化快,第一天没有太多时间去逛街故而未能买到合适的鞋子。第二天只有硬着头皮穿着皮鞋开始迪士尼之旅,说多了都是泪啊!到下午实在ququ701| 18 评论46 收藏25查看详情

援引下网上关于BOOST的介绍:

Boost科技是 adidas 与全球化学产业巨头德国巴斯夫化学公司于 2007 就开始合作研发的产物。2013年,adidas正式发布其革命性的Boost跑鞋科技。Boost科技的基础以其独特的缓震材质为中心。基于合作伙伴德国巴斯夫化学公司开创性的研究成果,固体颗粒材质(TPU)膨胀后转化成上千个小能量胶囊以制成跑步鞋款的中底。从而提供强大的缓震和回弹力,由于结构的独特性,每个小胶囊都能在每一步有效积聚并释放能量。

adidas将Boost与标准EVA进行温度测试比较,测试温度范围在零下20℃至40℃,结果Boost的稳定以及耐用度是标准EVA的三倍之多。在下面的这个小实验中,同样重量的小钢球,Boost的回弹力比eva的优秀太多。拥有Boost技术的Ultra Boost跑鞋是adidas下的旗舰产品,轻量化的设计、“行走在云端”的脚感,让所有体验过这一技术的人们都对此赞不绝口。

同时,UltraBoost运动鞋也是环保先锋,其鞋面材料是由海洋中的塑料碎片制成的,包含 95% 的海洋塑料与 5% 的可回收聚酯纤维,每双鞋子重复使用11个塑料瓶子,鞋带、鞋帮和鞋垫也是由再生材料制成的。

阿迪UB的鞋子口碑是没得说的,其次关心的就是价格了,毕竟一千多的原价还是不便宜的。

5月底看到汪大神如下这条爆料,史低价的Ultra Boost,怎能不尝试一下呢?虽说LP对运动鞋需求不大,也忍不住立马下单了!

国内历史低价、限尺码: adidas 阿迪达斯 Ultra Boost X 女子跑鞋458元包邮(需用券)海洋回收塑料制成,地球日纪念款~当当滔搏运动官方旗舰店目前售价588元,下单立减50,叠加商品下方400-80优惠券,实付458元包邮,36-37码有货,近期好价,喜欢的值友可以考虑。adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备。2汪琛1234| 64 评论33 收藏31去购买

这款adidas 阿迪达斯 UltraBOOST X Parley 女子缓震跑鞋在17年的世界地球日推出,搭配裹脚Primeknit编织鞋面,采用海洋回收物打造的再生纱线织成。缓震boost中底,脚感出色。鞋跟和前掌间搭载TORSION SYSTEM,稳定步伐;悬浮足弓,贴合足面。袜套式设计包裹脚踝,双倍密度3D一片式鞋跟,专为女性脚型设计,增强后跟稳定。中底招牌超厚Boost材料,STRETCHWEB橡胶外底,柔软贴脚。马牌橡胶大底采用了全新凸耳设计,增加抓地,应对湿滑地面。

当时红色已卖完,只剩蓝色的了。订单信息如下,458元包邮!

有评论说是第三方卖家,但滔博,优购,胜道这些大的线下代理商想来应该是没有什么问题的。

boost标准鞋盒boost标准鞋盒

侧面标签上列明了型号,颜色,材质,尺码等信息

掀起你的盖头来,

让我看看你的脸,

Primeknit编织鞋面采用海洋回收物打造的再生纱线织成,boost科技缓震中底,脚感出色,

鞋跟和前掌间搭载TORSION SYSTEM,使脚能够扭转自如,其交叉的热塑扭转系统使脚弓得到支持,从而更好的控制运动,避免可能出现的伤害。

悬浮足弓,贴合足面。

袜套式设计包裹脚踝,

双倍密度3D一片式鞋跟,专为女性脚型设计,增强后跟稳定。

马牌橡胶大底采用了全新凸耳设计,增加抓地,应对湿滑地面。

鞋撑上不仅有品牌logo,还有尺码信息,

鞋子细节介绍完毕,谈下试穿感受:

UB鞋型偏瘦,脚宽的可适当考虑加大半码到一码。超厚的BOOST中底使得上脚就能感受到较好的弹性,脚感出色。Primeknit编织鞋面轻巧透气,包裹性也比较好,总体来看无论走路或跑步都很舒适。

这样有颜有型,既黑科技又环保的Adidas阿迪达斯Ultra Boost跑鞋怎么让人不爱呢?碰到合适的价格赶紧买买买吧!!!

• 小球实验Boost那个垫子明显更厚.... [小眼睛]

• 下午刚到货,被吹到天的踩屎感并没有感觉到,还没有第一次穿亚瑟士给我的感觉惊艳。做工也忒一般不知道原价怎么卖到将近1k的 [无语]

亚瑟士哪款

• 我买过红色款,试穿时小脚趾根处感觉隔脚,不知是鞋面与鞋底衔接点的问题,还是自己的问题,请问你上脚感觉如何?

同意,垃圾的设计

• 618时京东355买了一双红色37的,感觉还不如现在穿的斯凯奇软,但包裹性要好很多,样子也要好看一些

• 注意措辞,不是行走在云端,而是行走在翔上更贴切 [便便]

• 这么高的鞋头翘度,真不知道你们穿了走路不伤脚么。。。哈哈哈

• 史低已经更新了,前几天已经可以做到400左右了

求方法,紫薯补丁

前两天京东阿迪旗舰店放出1000-500平台券叠加plus1000-200店铺券可做到1200-700,ub原价男款900多女款800多