2018-04-29 14:45:07 6点赞 73收藏 11评论

今天收到了凯叔家的学习桌,果然没让我失望。

凯叔学习桌—实木打造,3岁用到18岁1299元有赞去购买

因为娃要上小学了,所以一直想要给她准备个学习桌。其实从孩子上大班就开始各种选择了,几乎看遍了市面上各种品牌的学习桌,每到一家商场,都会去看看。就这样淘了半年多,在各种眼花缭乱的设计中挑花了眼,始终没有坚定的下手。

直到偶然看到这款凯叔自主研发的学习桌,眼前一亮,就是它了。

从材料上说,我很早就确定了要买实木的。虽然价格贵点,但想想一款好的学习桌要陪孩子十多年,也是马虎不得。我老公是做室内装饰的,对很多学习桌使用的板材这种材质很了解。板材学习桌的板材中含有大量的胶水,而这种胶水就是室内甲醛的最大来源。想想孩子每天对着这张桌子至少1-2小时,天天那么近距离的呼吸甲醛,还真是细思恐极,而实木就没有这种烦恼了。而且相比市面上普遍是8000-10000的实木学习桌,凯叔家这款学习桌的价格也真的是很体贴了。

一眼就打动我的,是这款学习桌的造型。像个小房子一样,旁边还有两个飞起来的檐,垒起来能够放很多书,让实木的材质多了很活泼的味道,真有点《飞屋环游记》里飞屋的感觉。

这样的一个学习桌,整体就是一个独立的空间,像是在一个小房间里安静的做作业。没有过多花哨的东西,纯天然的原木色,有静心的效果,不容易分散孩子的注意力。

最惊喜的是,这款学习桌的细节非常惊艳,木质边缘没有一点毛刺,书桌表面有漆,但是即使贴在上面闻,也没有一点味道,这一点大赞。凯叔还贴心的设置了很多提醒标志。

升降板的坡度最大可以开到75°,放下的时候是一个匀速的过程,不用担心孩子被夹到手。

配套的学习椅设计很合理,这一点也是我特别看重的。凯叔学习椅的后背是分开的双背设计,坐上去能够感觉到后背被整体挺起来了,保护孩子的脊柱,也能帮孩子形成好的坐姿习惯。

学习桌是手摇式升降设计,转动起来很灵活,可调节高度为530mm-770mm,孩子身高从1米到1.8米都能使用。

桌腿是钢架的,相比常见的学习桌粗了起码一个号,而且调节起来非常的灵活。书桌两侧都可以调节桌面高度,即使靠墙也不怕。桌腿后腿添加了滚轮设计,能够很轻松的移动,方便打扫地面卫生。

收纳空间的设计也很贴心,一大一小两个纯实木的收纳格,方便孩子放自己常用的学习用品。书桌的两侧都有挂书包的地方,桌面下方是一个一体化的多功能大抽屉,有文具槽和书本槽的分类,容量很大,即使孩子到了高年级也足够用了。

除了这些,凯叔学习桌还有一些贴心的小创意,凯叔造型的钟表,让孩子自己监控作业完成时间。还有一些磁力贴,孩子做学习计划时可以用到它们。

#原创新人#能“生长”的实木学习桌,你见过吗?凯叔书桌使用测评总之是十足贴心的一款学习桌了,孩子一直听凯叔的故事长大,看到这款凯叔学习桌也是喜欢的不得了,放学回到家就主动坐到桌前去写作业了呢,窃喜哈。就分享到这,陪娃去啦。

YESWOOD 源氏木语 实木书桌书房简约靠墙电脑桌小户型家用橡木办公左转角书桌1.2米

兴隆芳华 加长实木书桌 1.6m单桌

兴隆芳华 加长实木书桌 1.6m单桌

兴隆芳华 全实木大板书桌 1m

兴隆芳华 全实木大板书桌 1m

吉康 书桌实木电脑桌简约卧室写字台家用笔记本台式学习桌子 80cm双抽屉 单书桌

LINSY 林氏家居 三斗柜 +奶油色书桌

LINSY 林氏家居 三斗柜 +奶油色书桌

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

锦需 实木转角电脑桌台式L型家用办公桌子卧室简约拐角学习书桌椅组合 桌+椅(120+180)

原始原素 实木梳妆台橡木桌子家用现代简约小户型卧室梳妆台伸缩A含柜

锦需 双人纯实木书桌电脑桌台式家用学习桌带抽屉长条桌办公桌子工作台 180cm单桌三抽款+椅x2

帝景和府 实木书桌纯实木双人书桌书架一体电脑桌学生学习桌家用成人办公桌 180*60*190cm

锦需 客厅大长书桌实木腿新中式电脑桌办公桌子工作台学习桌家用长条桌 原木色200x80x75cm单桌

兴隆芳华 简约双人实木书桌加长卧室书房学习桌带抽屉办公桌电脑桌

锐竹书桌书架连体书桌柜简约家用电脑桌台式学习桌带斗柜写字桌子 双抽一门+皓月白100CM

锦需 实木书桌书架一体桌学习桌子写字台电脑桌台式家用卧室小户型 暖白色双抽屉80x50x180cm

锦需 实木折叠桌小书桌家用卧室床边桌学习桌写字桌子简易出租屋 深胡桃色100x49x75cm

锦需 转角书桌l型电脑桌台式家用拐角书桌书架一体卧室女生桌子工作台 180x120