红莲产品评测专属 篇四十四:青春有活力,游戏低延时,HAKII SWIFT 哈氪游侠游戏蓝牙耳机体验测评

2021-02-02 20:24:42 0点赞 3收藏 0评论

想必现在很多年轻人,除了学习工作,游戏娱乐占据了大多的休息时间。上周末和朋友一起吃鸡,问我是不是换装备了,怎么反应这么快,敌人刚靠近就听到了脚步。别说,我还真就换了一款蓝牙耳机——HAKII SWIFT 哈氪游侠游戏蓝牙耳机,由于之前的耳机延迟太大了,他们总吐槽我打的像人机。说到这款蓝牙耳机,那可是给了我不错的游戏体验。

开箱时间到:

▲HAKII SWIFT 哈氪游侠游戏蓝牙耳机采用手提式的外包装设计,这也是HAKII一贯的包装风格,较为喜欢。包装盒的正面为耳机的产品图,背面为耳机的主打卖点,长方体的小盒子搭配顶部橙色提手,档次蹭一下就上去了。

▲除了耳机主体外,配件上包含两副硅胶耳套、收纳袋、Type-C充电线和说明书。我这款配色为白色钢琴烤漆,如果你不喜欢,还有黑色可供选择,黑色更加的典雅,但我偏爱白色。

▲哈氪游侠耳机的充电仓整体以白色亮面UV钢琴烤漆为主,与橙色配比熔铸成型。机身耐磨,不易刮花且颇具质感。充电仓正面是LED电量指示灯和橙色的品牌LOGO,背面是C充电口。耳机采用入耳式设计,35°黄金入耳角度设计,隔音效果好,佩戴舒适牢固。

实际使用体验:

▲哈氪游侠耳机采用蓝牙5.0芯片,传输稳定,并没有出现断连卡顿等现象;首次连接手机后,后面每次打开充电仓,耳机就会自动连接上一次配对设备,非常方便。

▲哈氪游侠耳机这次主打的卖点就是游戏低延时,我们只需敲击耳机三下便可进入游戏模式。一般对延时有较高要求的主要是射击类游戏,这边以和平精英为例,和朋友实际玩了几场,游戏内的脚步以及枪声,都可以第一时间察觉到,听声辨位不是问题。这一次,哈氪游侠耳机为了做到无感低延时,采用了进口PixArt主控芯片,不管你是安卓还是苹果,全面兼容。

▲我们使用一款蓝牙耳机除了打游戏外,音乐自然必不可少,再次敲击耳机三下便可切换至音乐模式。哈氪游侠耳机定制动圈扬声器搭配日本进口纯铜音圈,DLC类钻石振膜,整体解析力不错,三频表现较为均衡,精准还原声音细节,非常好听。

▲哈氪游侠耳机内置自适应双边4麦克风,搭载ENC只能通话降噪技术,我们在嘈杂的环境下,语音通话,声音清晰保真,解决沟通障碍。

▲续航上,满电状态下可使用5h,搭配充电仓实现20h长久续航,对于我这种时常忘记充电的来说,20h有点短了,不过非重度用户绝对够用。

来个总结:

★HAKII SWIFT 哈氪游侠游戏蓝牙耳机拥有高颜值的外观,佩戴舒服,游戏/音乐双模式,触控简单,IPX5级防尘防水,拿来听音乐玩游戏乃至运动都是不错的选择,在二百多这个价位,怎么样,还满意吗?