仅需8元,畅玩微软上万元正版3A游戏合集!微软XGP订阅服务开通详细教学

2021-11-23 22:35:58 129点赞 278收藏 12评论

大家好,我是Stark-C。今天给大家分享的干货是怎么只需要8元钱,就能畅玩微软上万元正版3A游戏合集的方法。而这个方法就是我要给大家分享的微软XGP订阅服务

XGP简介

XGP全称Xbox Game Pass,是Xbox推出的一个游戏订阅服务,类似于影片界的Netflix。在订阅期内可以无限畅玩超百款3A大作、网游以及独立游戏作品。配以不定期进行的打折促销活动(几块钱享受一个月或是三个月的服务,还有“限时”超低价续满三年的隐藏福利),可以说是最好的探索与发现新游戏的渠道之一了。玩家在订阅期内可以畅玩该服务包含的数百款游戏,但除了部分微软第一方游戏,其余游戏都有上架期限。

据我所知,目前PC 版 XGP 可以畅玩百款游戏,包括《瘟疫传说:无罪》、《勇者斗恶龙 11》、《我的世界》、《双人成行》等。此外,即将发售的《极限竞速:地平线 5》、《光环:无限》等 Xbox 第一方游戏也会第一时间加入 XGP。看见没有,全部都是3A大作啊!

需要注意的是,*如果你没有续订的想法,一定要取消自动续订功能,否则到期后会以标准价格自动续订。

XGP开通教程

根据微软官方消息,微软在本月的3日就开启了 PC 版 XGP 服务促销活动,原价 29 港币/月,现在降至 10 港币/月(约合人民币 8 元),并且买一个月额外赠送两个月。也就是我们仅需8块钱就可以畅玩3个月的微软价值上万的游戏大作,是不是太爽了!

🔺首先需要说明的是XGP服务目前并没有在我们国区开通,但是在我国香港特别行政区开通了,我们只需要在电脑的系统设置中将区域中的国家或地区改成“香港特别行政区”即可。

🔺然后我们直接打开电脑的开始菜单中找到Microsoft Store(或是在搜索栏中直接搜索该应用名),在Microsoft Store搜索栏搜索Xbox,找到以后下载并安装。

🔺打开下载好的【Xbox】,直接就能看到一个选项加入Game Pass,直接点击进入下一步。

PS:如果你此时没有看到也没有关系,一般会在进入【Xbox】页面后的首页下方也能找到。

🔺因为我们是在电脑上游戏,所以只需要选择左边的加入HK¥10.00。这里显示的是港币的意思,相当于我们的人名币8块多钱。至于右边的就是主机,小伙伴们有主机的也可以考虑。

🔺根据提示选择下一步,然后在这里选择支付宝。这就是为什么前面我们把电脑的“区域”改成香港的原因,因为支付对我们比较友好啊!

🔺出现二维码的时候直接打开我们自己的支付宝扫码即可。

🔺至于地址任意添。比如说我添的就是香港,铜锣湾。

🔺选择订阅

🔺如果没有意外,电脑端会提示您购买成功,并且手机也会发出扣费信息。

此时就说明微软XGP订阅服务已经成功的开通了。

🔺购买以后回到主页,可以发现有非常多的免费游戏可以玩,其中就包括我个人比较喜欢玩的【地平线5】,直接点击安装即可。

🔺安装的时候可以选择安装位置,根据网络的不同,下载速度可能不同。不过我这边是电信100M的光纤,虽说没有满速下载,不过这个速度我已经比较满意了。

PS:据其它网友反映,如果下载没有速度或者速度慢的小伙伴,可以把电脑设置里面的“区域”再设置回来,就能满速下载哦~~

XGP取消订阅

因为我们此次只是体验三个月的微软XGP订阅服务服务,说直接点就是在这三个月我们可以随便不花钱的畅玩微软Xbox游戏库的游戏,同时,我们也开通了它的订阅自动续期和支付宝的免密支付服务,所以我们此时要选择取消自动续订以及关闭支付宝的免密支付功能。

• 取消自动续订

🔺在【Xbox】页面,点击右上角我们的主页图像,选择“设置”,就会自动打开一个网页。

🔺打开网页以后,选择“管理”

🔺在这里选择“关闭自动续订”。请注意不是点下面的“取消订阅”,如果点错了会退款,要过段时间才能享受优惠价。

🔺当出现这个画面的时候,就说明我们已经成功的取消了“自动续订”服务。就不用担心三个月过后还会扣费的问题了。

关闭支付宝的免密支付

支付宝关闭免密支付我想很多小伙伴都会吧?不过为了照顾不熟悉的小伙伴,针对这次的微软XGP订阅服务免密支付,你们只需要打开自己的支付宝,按照下面的步骤一步步的来就能关闭了:

现在开通,正好把明年的春节也包含在内了,看来春节没事可以宅家打游戏咯!!!

好了,以上就是今天给大家分享的内容,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,我会经常给大家分享各类有意思的软件和免费干货!谢谢大家~~