资讯

小米上新绝缘轨道插座,插座数量随心增减、长度可选、灵活移位售价44元起

2021-10-08 17:53:21 39点赞 180收藏 79评论 直达链接

日前,小米有品上新了一款轨道插座——美仕杰轨道插座这款插座可随意移动,根据需求增减插座数量,支持多种安装方式,多场景均适用,售价44元起。

小米上新绝缘轨道插座,插座数量随心增减、长度可选、灵活移位

这款轨道插座设计风格简约,双色可选,可适配不同家居风格;纯铜加粗导体材质,严苛选材,助力轨道大功率承载,减少用电过程中轨道发热隐患,采用明装安装方法,利用螺丝壁挂上墙,可覆盖原86面板,即便已有开关位置也可以直接改造,只需连接暗盒已有的线路便可安装,操作十分便捷。

小米上新绝缘轨道插座,插座数量随心增减、长度可选、灵活移位

轨道插座由多层绝缘塑料包裹,设计小缝隙开口,防止儿童手指误入造成触电,在家使用更放心;独家导水槽设计,将零火线隐藏在轨道条的上端,当水溅到槽中也不会漏电,内置儿童保护门也可有效防止触电。

小米上新绝缘轨道插座,插座数量随心增减、长度可选、灵活移位

这款轨道插座为一体化的设计,搭配独立的插座适配器,打破固有墙插模式,重新定位电源输出位置,可根据实际使用需求增减插座,其造型小巧易收纳,随时随地实现用电自由。

小米上新绝缘轨道插座,插座数量随心增减、长度可选、灵活移位

贴心设计按钮锁键,可固定插座位置、防止脱落,如果想移动或取下插座,按下后旋转90°即可,在满足用户的使用需求基础上,还让插座成为家居墙面的装饰品,实用性与美观性相互融合。

移动插座丨美仕杰家用壁挂式电力轨道插座(明装款)五孔/USB44元小米有品去购买

• 价格感人肺腑

• 这玩意没发现好在哪里!标准开关板带开关的并排56个不必这更好,更皮实耐用

这东西好就好在可增可减,看需使用,而且颜值高,还可以旋转断电

精装房要加几个插座,要凿开墙就很麻烦了

• 小米有品上新和小米上新是一回事吗?

浓浓的自媒体风格,强行拉关系,标题党

前几天小米有品还卖iPad mini 6呢,你品 [邪恶]

• 44买一个插座, 289买一个插板,然后把插座按插板上 [黑线]

• 医院🏥住院部既视感

• 看起来就没什么卵用的样子

• 最便宜的能用套装289……退散

• 真可笑……

• 这价格,我选择买西门子的。 [惊喜]

[邪恶] 西门子秒杀他

• 我还以为小米进军轨道插座这个暴利行业了。一看这是什么玩意。这价格我干嘛不买德力西西门子。

• 这个价格为什么不买西门子的呢,大牌品控质量怎么都比这大忽悠好吧。。。 [大囧] [大囧] [大囧]

• 比西门子罗格朗都贵?这么自信??

• 如果没猜错,44是一个插座头的价格吧

• 我不如装一排面板

你知道装修加一个插座槽要多少钱吗?

我家装修开关插座暗盒不是计件算钱的,是按照房屋面积算的,也就是说增加开关并不需要多少钱,暗盒和面板也不贵

• 44块买个插线板了

• 西门子真香

• 丑拒,紫薯布丁

贵,而且丑,毫无安装意愿

• 上墙颜值高,就是贵,去年买的别的品牌,好用

• 中看不中用系列?有需要不如买带分控的排插,便宜又实用,排插带线不美观?好像插在这𠆤插座上的设备都不带线一样,除非你的设备电源线全部暗盒收纳起来,不然买这个是为了当装饰品吗?贫穷限制我的想象力

• 44一个头而已