戴得时尚,用得放心:Airinum睿铂KN95 3D立体口罩评测

2021-10-14 19:22:31 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款口罩,来自品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

21世纪的都市社畜如何穿搭?在这个疫情严峻的时期,我们更不能忘记时尚和个性!这款Airinum睿铂KN95 3D立体口罩,不仅拥有黑科技满满的防护性,还有着时尚简约的设计,绝对是一款好看又实用的口罩。

现在咱们国内疫情虽然没有上半年那么危险,但时不时地这地儿或那地儿出来那么几个病例,弄得大家心塞,并且现在的公共场合都要求佩戴口罩,所以口罩成了大多上班党日常携带的必备用品。为了图省事,平时选择一次性医用口罩的人还是很多。,你看,公共汽车上,大伙儿包括我在内都选择它作为日常防护工具。一次性口罩虽然方便,但并不是KN95防护口罩,而且用完就扔,对于环境的污染相当大。这样的口罩也并不算好看~Emmm我知道有小伙伴会觉得我怎么那么矫情,这玩意儿还要啥颜值?但看到Airinum睿铂KN95 3D立体口罩,我相信很多少男少女们的心一定在小鹿乱撞啦~毕竟对于咱们年轻人来说,口罩不只是简单的防护工具,如果能实力和颜值兼具,那就再好不过啦!

【开箱和产品细节展示】

口罩的包装在我第一次看到的时候,里面被惊艳到了。传统医用口罩就是一个简单的塑料包装纸,Airinum睿铂KN95 3D立体口罩的包装居然如此讲究,一个彩色印刷的大盒子,打开盒子还能看到一张彩色印刷的纸板,里边每一件物品都用包装袋单独密封,外观设计美观,包装方式讲究,质感一下子就高级了不少。

盒子里的物件如下图:

1个面罩

2支独立包装的滤芯说明书保修卡

另外还有一个头部挂件,拍照时没留意到它的存在,所以下文里会重新补上~。

盒子里的物件如下图:

1个面罩

2个滤芯

说明书保修卡

独立的包装太贴心了,口罩毕竟是私人用品,产品卫生方面还是很有考究的。

这就是Airinum睿铂KN95 3D立体口罩的面罩部分,可以看到它的外形设计跟普通医用口罩有非常大的区别,采用了符合人体工学的设计,剪裁立体,不仅可以贴合人体面部,视觉上也显得非常有型。

面罩的色彩款式很多哦!有兴趣可以去京东查看一下哈!不过这面罩并不只是简单地起到提升颜值的作用,它的外罩采用了Polygiene ViralOff技术,两小时内可杀灭99%的病菌,同时不伤害面部自然菌群。这还没完,它具有防晒的功能,防晒指数达到UPF50+,抗菌防晒,一举两得,因此可以去掉滤芯单独佩戴。。它的面罩是支持水洗的,水洗晾干后的效果不会衰减,比一次性口罩环保许多。

口罩外层的面料采用了定制的3D结构立体网面工艺,轻盈透气。耳挂部分的材料十分轻薄,且有良好的弹性,不勒耳朵,具有极高的佩戴舒适性。

这是滤芯,包装里一共有两只。滤芯看起来其貌不扬,但它却是提升防护性能的核心物件。

它能阻隔PM10颗粒物、PM2.5颗粒物、PM0.3颗粒物以及气体污染物。这是一款经过国内KN95认证的口罩产品。大家可能对KN95比较陌生,听到最多的还是N95吧,这做个简单介绍:

KN95:我们国家规范标准规定,口罩按照功能可分为KN和KP两大类,KN类适用于过滤非油性颗粒物,KP类则适用于过滤油性颗粒物。后面的数字是过滤效率的百分比,KN95规定对于0.075微米以上的非油性颗粒物过滤效率大于95%。

N95:美国NIOSH防尘口罩标准,详细参数和国内KN95一致。也就是说,KN95与N95只是名字不一样,按照这两种标准生产出来的口罩防护等级完全一样。大家可以放心购买任何KN95或者N95标准的口罩,防护效果没有差别。

据官网所说,每支滤芯大概可以使用100个小时。滤芯内部的材质柔和,没有任何刺激性化学物质,可以放心贴脸。另外,滤芯在鼻梁架设计上则更复杂一些,采用了能够完美贴合多种鼻形的3D记忆棉,同样是为了起到提升舒适度而设计,这样的设计还可以避免女士们花妆戴口罩时沾口红的尴尬情况。

安装方式很简单,只要把滤芯塞进面罩里面即可。

这就是我在拍摄全家福时忘记拍进去的小物件,把它钩在耳挂上,可以提升稳固性,运动时可以用到它,平时的话个人觉得没有必要使用。但是这个小物件太短了,从左耳挂钩到右边耳挂,像我这种肥头大耳是完全钩不住的.......。

【佩戴方面的主观感受】

无论是经过KN95认证还是N95认证过的口罩产品,透气性上肯定不会太好,而Airinum睿铂这款口罩却非常舒适透气。对于我这种有着长期鼻炎的用户来说,这样一款既有防护功能又舒适的口罩就非常实用。看,这口罩戴上后是不是很时尚呀!它是一款都市时尚面罩,对于Airinum睿铂来说,防护性和高颜值同样重要,很多明星大腕儿都在用它,它还曾两度亮相巴黎时装周,是一款具备流行元素的口罩产品。

值得一提的是,由于面罩材料本身就具备了抗菌防护的作用,所以在炎热的天气,咱们只需要戴上面罩即可,如果到了秋高气爽的季节,那么可以套上滤芯,起到双层防护的作用。另外我发现这款口罩的透气性还是可以的,传统医用口罩很容易让我的眼镜起雾,但这款就从来没出现过,好评!!

【总结】

Airinum睿铂KN95 3D立体口罩的材质舒适,佩戴时很柔软。且造型美观大方,在这个特殊时期极为实用,颜值更是没得说。虽然有点小贵,但我觉得年轻人嘛,做好防护外出的同时,能体现出个性的流行元素,也不失为一个很靠谱儿的选择。况且这款口罩的外层可水洗,其实算下来性价比还是很高的。

Airinum睿铂lite系列纯色瑞典防飞沫雾霾防尘护pm2.5防晒成人儿童男女可水洗口罩飓风黑L288元京东去购买

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

代尔塔405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

虎阁头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护防风摩托车防冻帽子骑行面罩

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

秒秒测 旅行便携式洗鼻器