【图图测评】第十期 300元内真无线蓝牙耳机推荐

2021-07-12 19:51:43 0点赞 0收藏 0评论

【图图测评】第十期 300元内真无线蓝牙耳机推荐(耳机大横评)

【一图对比】

【图文介绍】

哈喽大家好,终于在第十期和大家见面了,视频也鸽了很久,非常抱歉,在这一期视频(图文)的最后我们也为大家带了礼物,欢迎大家踊跃参与。

那么为什么鸽了这么久的视频呢,主要是因为显卡涨价,狗币暴跌,速度与激情9上映(懒),那么这一期我们给大家带来了什么内容呢?

【图图测评】第十期 300元内真无线蓝牙耳机推荐

在真无线蓝牙耳机普及的这几年,也让越来越多的手机厂商更加敢于砍掉 3.5mm 耳机孔,但是如何挑一款适合自己的蓝牙耳机却让很多消费者感到苦恼。之前我们做了百元蓝牙耳机推荐,很多小伙伴都接受了我们的安利。

【图图测评】第十期 300元内真无线蓝牙耳机推荐

那么如果你对蓝牙耳机很挑剔,需要一款质感和体验俱佳的蓝牙耳机,有哪几款可供你选择呢?今天我们为大家挑选了几款 300 元内价位段体验还不错的耳机,并为大家带来了横评测试。

【图图测评】第十期 300元内真无线蓝牙耳机推荐

首先出场的是小米 Air 2S,这是一款去年上市的原价 399 元的耳机,目前在一些店铺仅需 250元的价格就可以买到了。支持无线充电和入耳检测,外观方面也十分讨喜,只是耳机柄过于粗大,显得有些笨重。(支持「小爱同学」APP 适配,可以自定义手势操作和使用场景)

【图图测评】第十期 300元内真无线蓝牙耳机推荐

下一位选手是 OPPO Enco Air,这一款耳机可以说是一众选手里颜值最为靓丽的代表了,果冻舱盖在夏日显得十分清凉,椭圆形的耳机舱手感也十分不错,而「欢律」APP 的推出也让它不仅仅适用于 OPPO 用户,其他手机品牌的用户同样也可以考虑。对了,它还有游戏模式,具体表现如何?视频最后我们会为大家带来横评对比。

【图图测评】第十期 300元内真无线蓝牙耳机推荐

紧接着出场的就是性价比选手 QCY T11S,不同于其余几款耳机,这款耳机采用的是入耳式设计,在一定程度上对外界噪音起到了屏蔽作用。搭配 QCY APP 使用,不但可以自定义均衡器,还可以自定义手势操作等等,可以说是这个价位段的性能小钢炮了。而它的美中不足之处是相较于前两款耳机而言,耳机盒在开合时有些许松垮,在质感体验方面,有所差距。这一点是你购买之前要考虑的元素。

【图图测评】第十期 300元内真无线蓝牙耳机推荐

最后一位也算是一位老朋友,漫步者 Lolli Pods,这款耳机采用了不同于主流耳机的不规则棱柱耳机柄设计。在将耳机放入耳机盒时,必须要对准才可以放入,这一点很影响体验。没有自家的 APP 适配,不支持手势操作自定义,充电口也是 Micro USB,注定这款耳机只能作为入门款进行选择。所以这款耳机在 200 元~300元价位段稍显竞争力不足,整机质感也难令人满意。

接下来是各环节的测试,请大家佩戴好耳机观看(视频部分2:53-5:17)

【图图测评】第十期 300元内真无线蓝牙耳机推荐

观看完视频之后,相信大家心中已经有了选择。而我经过一段时间的体验,如果你是小米手机用户,且能够接受小米 Air 2S的售价,这款耳机仍旧可以作为你的第一选择。

至于 OPPO Enco Air 在我使用之后,无论是颜值还是佩戴体验,都令我比较满意,无论你是哪个手机品牌的用户,都可以尝试一下这一款颜值和实力俱佳的耳机。

QCY T11S 这款极具性价比的耳机可以说是学生党的最爱了,在这个价位段几乎无人可挡。如果你想找一款综合实力比较优秀的入耳式耳机,这一款几乎可以满足你所有的需求。

至于漫步者 Lolli Pods,如果你不是钟爱它的颜值,我并不建议入手。

好,以上就是本期视频的所有内容了,感谢你的收看。如果你觉得我的视频对你产生了一些帮助,欢迎点赞、投币、收藏、转发。您的三连,是我做视频的最大动力,这里是「图图测评」,我们下期再见。

不止数码科技

我们是「TUTU Place」,我们小而特别。

欢迎你前来探索有趣的我们!

BGM

Aether——Darren King

Asagao——Asuka Ito

如果您有问题需要咨询,可以给我们私信留言,我们会尽快为您解答!