2021-07-26 23:13:23 52点赞 52收藏 13评论

各位张大妈的朋友们,不知道你们有没有这样的烦恼:微信好友越加越多,朋友圈只有一条横线的好友也越来越多。一直想把那些拉黑删除自己的微信好友查找出来,清理掉。还在一个个测自己微信是否被拉黑删除?这个技巧让你快速测出来!(附微信好友拉黑删除最全攻略)

上网找那种好友检测的,又怕微信被乱注册啥东西。 自己网上找的方法,又基本都是一个一个测,太浪费时间。还在一个个测自己微信是否被拉黑删除?这个技巧让你快速测出来!(附微信好友拉黑删除最全攻略)

今天,小趣就在这里教大家一个快速检测大部分好友是否拉黑删除自己的办法,顺便跟大家科普下拉黑删除的一些技巧。还在一个个测自己微信是否被拉黑删除?这个技巧让你快速测出来!(附微信好友拉黑删除最全攻略)

一、拉黑跟删除的区别

拉黑/被拉黑

1、好友关系没有解除

2、你能给对方发消息

3、对方不能给你发消息,对方给你发消息会提示:消息已发出,但被对方拒收了。

1、好友关系解除

2、不能给对方发消息

3、对方不能给你发消息,对方给你发消息会提示:对方开启了朋友验证,你还不是他( 她)朋友。也可以重新通过验证添加回来。

二、被拉黑删除检测方法

方法一:建群快速检测方法

这应该算是微信的一个小小bug:如果你建立一个39人以下的群,只要不发任何消息,其他38个人是毫无察觉,不知道这个群的存在的。

我们可以利用这个bug,一次性拉38位好友建立群,看他们的进群情况,判断他们是否已经拉黑或删除你。

如果他们都进群,就证明他们没有删除你。

如果显示“XXX拒绝加入群聊”,代表他拉黑你了。

如果显示“你无法邀请未添加你为好友的用户进去群聊”,则代表他已经删除你了。

最后,再解散群,就搞定了。

如果你的好友没拉黑删除你,但他的朋友圈都是一条横线。就只能说明他屏蔽你了,或者他确实没发过朋友圈。

举个例子:如果你的好友以前经常发朋友圈,但最近一直没发,你点他朋友圈进去看变成一条直线,你检测后他又没有拉黑删除你。那这时候,他大概率是屏蔽你了。还在一个个测自己微信是否被拉黑删除?这个技巧让你快速测出来!(附微信好友拉黑删除最全攻略)

方法二:0.01元转账检测法

这个方法应该说更简单,只需要向好友转账,在输入密码之前,就可以知道自己是否被拉黑或删除。

如果你输入密码前,提示“请确认你和他/她的好友关系”,代表对方把你拉黑了。

如果你输入密码之前,提示“你不是收款好友”,则代表对方把你删除了。

方法三:私聊询问

这种方法其实是最简单的,就是直接询问好友他是不是拉黑删除你了。

如果没有红色感叹号,就代表你们还是好友。

如果出现红色感叹号,然后显示对方拒收消息,那就是拉黑你了。

如果出现红色感叹号,显示你们不是好友,那就是删除你了。

这种方法是最直接,但也是最容易造成尴尬。当然,只要我不尴尬,尴尬的就是别人。还在一个个测自己微信是否被拉黑删除?这个技巧让你快速测出来!(附微信好友拉黑删除最全攻略)

看完是不是觉得很方便,赶紧去试试吧。还在一个个测自己微信是否被拉黑删除?这个技巧让你快速测出来!(附微信好友拉黑删除最全攻略)

我用建群快速检测方法一般都是隔一段时间检测一次全部好友。用转账检测方法一般是在刷朋友圈,突然想到最近某个好友怎么不发朋友圈了,去查看他的朋友圈,如果是一条横线,我就检测下。

当然,如果没有拉黑或删除我,但朋友圈显示一条横线,我也会删除他的。还在一个个测自己微信是否被拉黑删除?这个技巧让你快速测出来!(附微信好友拉黑删除最全攻略)

三、拉黑删除好友后,聊天记录还有吗

拉黑

拉黑别人或被别人拉黑后,聊天记录还会在。如果需要删除,要自己手动删除

删除

删除别人后,聊天记录会自动删除。如果是被别人删除,聊天记录就还会保留,等你删除对方后,聊天记录就会自动删除。

如果你不想聊天记录被删除,那就不要删除对方。

四、拉黑删除好友后,要怎样静悄悄加回来

拉黑

只要你在黑名单中将好友移除,就可以了,对方不会收到任何提示。

当然,也有可能对方知道你拉黑他之后把你删了,那这时候就要重新添加好友才能加回来。这时候对方就会收到提示了。

微信黑名单查看方式:微信 - 我 - 设置 - 隐私 - 黑名单

删除

如果你删除对方后,对方没有把你删除,你重新添加对方为好友的时候,把好友申请内容删除掉,对方是收不到任何提示的。如果没有删除,对方就会收到提示。

如果对方也把你删除了,那你重新添加对方,就需要发送好友添加请求,对方一定会收到提示。

看完这篇,相信大家都知道微信拉黑删除的区别及技巧了。还在一个个测自己微信是否被拉黑删除?这个技巧让你快速测出来!(附微信好友拉黑删除最全攻略)

在这里,我只想说,微信啥时候推出互删功能啊,每次微信更新都在期待这个功能。不然我每次想清理好友都只能发点赞互删的朋友圈。还在一个个测自己微信是否被拉黑删除?这个技巧让你快速测出来!(附微信好友拉黑删除最全攻略) 还在一个个测自己微信是否被拉黑删除?这个技巧让你快速测出来!(附微信好友拉黑删除最全攻略) 还在一个个测自己微信是否被拉黑删除?这个技巧让你快速测出来!(附微信好友拉黑删除最全攻略)

好了,今天的分享就到这,大家如果发现有更快的微信被拉黑删除检测技巧,赶紧下方评论区告诉我。还在一个个测自己微信是否被拉黑删除?这个技巧让你快速测出来!(附微信好友拉黑删除最全攻略) 还在一个个测自己微信是否被拉黑删除?这个技巧让你快速测出来!(附微信好友拉黑删除最全攻略) 还在一个个测自己微信是否被拉黑删除?这个技巧让你快速测出来!(附微信好友拉黑删除最全攻略)

往期文章

隐藏神技 篇一:支付宝十大不为人知功能丨第一个建议爱宠人士赶紧使用,最后一个帮你一年省下几千元!!!近日,金毛Siri事件想必大家都有所耳闻吧。我们除了谴责托运公司外,对于宠物的保护也要有所思考,特别是宠物的丢失。每年都有数之不尽的宠物丢失,然而找回的概率却微乎其微。这不,支付宝最近上线了“宠物防走丢计划”。没错,就是那个花钱工具——支付宝。宠物防走丢计划入口:支付宝搜索“防丢失”,即可找到加入方豹有趣| 10 评论9 收藏114查看详情喜欢用这类微信头像的人,你被骗子盯上了!Hello呀,各位张大妈的朋友们。不知道最近你们有没有注意到一则新闻:湖北警方捣毁一诈骗窝点,骗子说用卡通头像的人没有被骗的价值。不知道你们看到这则新闻是什么反应?对于一直用卡通头像的我来说,我自己第一反应,他怎么知道我没钱,我是该庆幸还是生气!!!虽然有被内涵到,但我也意识到原来卡通头像还有防骗功豹有趣| 6 评论7 收藏5查看详情职场大神珍藏:8种完全免费的录屏&截图工具,其中有一半都隐藏在电脑内部,我却完全没发现!也许很多朋友觉得自己用不上电脑录屏,一不做视频教程,二不做游戏解说,我要这录屏有何用?但是其实录屏的应用范围还是很广的,哪怕是普通的上班族也可能会用到。比如和客户交流时非常有用的产品演示视频、记录视频通话&视频会议的录屏记录等等,也是日常很有可能出现的场景,所以收藏一两个录屏工具作为备用,也是非常有豹有趣| 12 评论2 收藏40查看详情