音乐发烧友 篇十九:为嬛粉充值, 独特的欧拉螺线设计,JEET ONE蓝牙耳机真好看

2021-08-16 13:04:37 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂家送测,分享体验

有没有一款适合安卓用户女生的蓝牙耳机,今天月牙就给大家带来一款拥有独特设计的jeet one 嬛粉蓝牙耳机

我这款JEET ONE耳机是嬛粉款,包装外盒延用极简风格,正面采用“实物图+特点展示+参数”组合。全套有充电仓、耳机、TYPE-C充电线、说明书。耳机有白色-标准版、墨黑-升级版、嬛粉-升级版可选,我选的是嬛粉款。

因为第一眼见到JEET ONE 嬛粉款时,我就喜欢上了这个配色,粉色充电仓配搭粉色耳机,就有一种樱花树下浪漫的感觉。

耳机本身采用粉色+玫瑰金双色组合,在表面采用钢琴烤漆工艺,提升了质感,又更提升了耳机自身颜值。也让佩戴上耳机的人更加光彩夺目。

熟悉的充电仓,小巧、轻薄,全身无锐角,可轻松放进任意包包里,携带方便。充电仓正面底部是JEET文字LOGO,背面是配对键,底下是TYPE-C充电口及指示灯。

JEET ONE嬛粉款是一款半入耳式耳机,采用了欧拉螺线曲线设计,因为人耳局部更是如此完美接近欧拉螺线,JEET ONE融合欧拉螺线数学方程式,计算出完美人耳贴合度;JEET ONE在欧拉螺线的基础上,经过三十多份工业设计对稿,以及120多次3D手版佩戴测试,打造出目前所有蓝牙耳机中最棒的舒适度和牢固度设计曲线。同时耳机还支持1PX4级防水,无惧汗水或者雨淋!

JEET ONE耳机嬛粉款佩戴非常轻松,而且贴耳,单耳仅3.8g,入耳入无物;长时间佩戴3小时耳朵无异样感。

JEET ONE耳机嬛粉款搭载了蓝牙5.2+ FPC工业级天线+抗干扰技术,连接速度与稳定性大幅度提升;JEET ONE耳机嬛粉款采用了独特三腔体设计,配备12.5mm大动圈、2.5mm lcp液晶高分子振膜,堆料十足;独立密封腔体设计,解决了半入耳音质密封性问题;再加上低音增强技术加持,在音质参数上不会比高端产品差。

JEET ONE耳机嬛粉款还支持手机APP功能扩展功能。在JEET Play里,可自定义按键功能、开启游戏模式、自定义EQ音效等;比如把三击设为激活语音助手,通过APP还能OTA升级耳机固件,免费享受新功能。

打开JEET Play,可开启JEET ONE耳机嬛粉款游戏模式外;还可以在音乐模式下,调节音效等等,让我们对耳机的掌控随心,相当于这就是耳机的中控。

JEET ONE耳机嬛粉款的三频表现中上,其中低音还是可以的,低频下潜一般般,高频清晰通透细节还是可以加强下;最好的是中频醇厚耐听,人声有感染力;低音浑厚有力,音场宽阔,尤其通过手机开启重低音的“震撼低音”模式,确实会有不错的体验。

JEET ONE耳机嬛粉款单耳是30mAh电池,中等音量可连续听歌6小时左右;充电仓是400mAh电池,可给双耳机补电三次,耳机+充电仓满电状态总续航可达24小时。

JEET ONE耳机嬛粉款除了是一款耳机,更加是一款不错的首饰。相信很多女生,对这个配色没有什么抵抗力吧。

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEETONE升级版蓝牙耳机双耳真无线半入耳式重低音HIFI高音质游戏刺激战场低延迟运动跑步墨黑升级版

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色