今日OOTD|国货当自强

2021-07-23 18:34:21 1点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款品牌短袖,是我自己购买的。搭配穿着之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。但每个人眼光不同,期待深入探讨交流。

当今年代,难道不是国货当自强的时候吗?想要和自己喜欢的人同款衣服也成为很多小姐妹心里的愿望,也是追星汪们的共鸣。可以说这个夏天,我完全全被Aveineil这个品牌折服,因为不管是衣柜里的彩虹配色T,还是oversize的OOTD,可以说这个夏天的我,完全就在Aveineil的海洋中发光。

紫色的夏天很阳光紫色的夏天很阳光

黄色的夏天很清凉黄色的夏天很清凉

Aveineil这个名字相信很多球迷都不陌生,根据足球队阿森纳改编,阿森纳是曾经英超的王者,在主理人刚开始喜欢阿森纳的时候还有一个让大伙儿很熟悉的战绩就是49场不败,就是在海布里球场的一个名为Avenel的街道创造的奇迹,这波确实是秀到了球迷的心坎儿。另外两个i是代表着两位创始人。

叠穿将会是下一个潮流叠穿将会是下一个潮流

Aveineil的T可以说是包容性极强,冬天打底夏天外穿,oversize风格或者叠穿都非常的有个性,非常多潮牌主理人现在都会在微凉季节选择叠穿作为搭配。

对于我来说不管是阿森纳还是潮牌,多多少少都能引起一些共鸣。英超曾经的王者不败战绩激励的是一代青年,与青春共鸣的服装将会是我们每日OOTD的重点,但我自己也认为,Aveineil的衣服会在国货当自强的年代里脱颖而出,毕竟潮流才是年轻人或者追星汪的天下。

• 这软文也太明显了吧,你这个声明还不如不写。。。大众点评有一段时间全是这个牌子的各种软文,照片风格都一样。要吃饭都能理解,其实不用非要声明一下。

那请你说一下是几时的大众点评,我也想看一下是什么人和我眼光一样,而且据我所知,这个牌子刚出来没多久,请问你看到的是什么时候的呢,看清楚在喷,别以为所有英文都是同一个牌子***

看到只有我孤零零的一个评论我就放心了