支付宝推送的《玩转闲鱼电商》免费课程体验

2021-07-31 16:46:29 2点赞 7收藏 3评论

这不转眼到暑假到了么,大妈为了我们学习也是操碎了心,特意搞个什么暑期充电计划,那我就学习学习呗,逛支付宝的时候就给我推送了一个免费课程,《如何用一部手机玩转闲鱼电商,学副业赚钱!》,看来支付宝上精确的定位了我是学习能力(qiong)强的人,那就参与看看吧。

完转闲鱼电商完转闲鱼电商

这次主要是讲讲参与这次课程的体验,不涉及到本次免费课程中具体的内容,因为我知道这世界上没有免费的东西,后面一定是买课程还是其他什么的,我主要是想知道他们的套路是什么,而且非常想知道闲鱼电商到底怎么样,万一真的好呢,月入过万不是梦,哈哈哈。

这个课程是支付宝上淘工作的小程序推出的,关于这个淘工作是个什么组织,他们自己说是阿里巴巴旗下的单位,的确能在tb首页的网站导航看到他们。关于闲鱼电商,的确是在关于副业赚钱的帖子中被提及最多的,先看看他们的课程简介吧。

课程简介课程简介

首先让加入钉钉,看来是和阿里巴巴深度绑定了。课程简介看到是利用无货源模式0成本赚钱,最后还能月入过万。闲鱼优点吹一波,老师吹一波,适合对象主要是宝妈和大学生。然后有三个简短小视频,也说的是这些。

课程简介视频课程简介视频

报名成功后,加入了一个钉钉群,

加入钉钉群加入钉钉群

然后就有助教老师来加好友私聊。

和助教对话和助教对话

老师要了我的手机号码,我问了问老师几个问题,这个直播在下午两点,我问老师有没有回放,得到了没有的肯定回答。又问能不能花钱看回放,被告知是公益,不用花钱。又问之后有没有收费课程,得到了没有的肯定回答。我最后问怎么这么赚钱啊,精彩的来了,他反问我怎么这么多问题,我立马意识到这有一个大坑在里面,那就先看看呗。

下午直播开始了,因为没有时间,我特意录屏,等晚上回去再看,最最精彩的来了,钉钉官方的直播回放推送来了,功能机器全乎,快进,倍数播放什么的一应俱全。大致听了听,果然就是一个买课程的推销直播,各种话术一遍又一遍,什么只有6个名额,多了我教不过来,现在只有4个名额了,什么关键的东西说报名才教,这里不会教。而且是直播才能报名,既然这样,那就错过咯。

官方回放课程官方回放课程

这就是这次的免费课程体验,闲鱼无货源电商本质就是赚取信息差价,这种模式还存在,说明大妈还可以更努力啊,要不这种模式肯定没有生存空间的。