【季节桌面好物第二期】SKG E3体验:白领、学生、出差党福音!五大模式眼部按摩仪你还没体验?

2021-05-09 22:38:08 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

五一前的调休让人身心俱疲,学生党不得不接受休一上六的读书日,这就让本该放松的周末,充满了上课的疲惫,那么如何才能让疲惫的心放松下来呢?

最近入手了一款SKG E3眼部按摩仪,长时间坐在电脑跟前敲敲打打,有时候感觉眼睛都要睁不开了,看着电脑屏幕眼睛都会不自觉流下泪水,确实需要给它休息放松的时间了。

外观展示

这款SKG眼部按摩仪白灰相间,下半部分灰色为纺布工艺,整体颜值出众,配色也很高端。正面纳米喷涂LOGO、开关、音量、音乐键全都是金光闪闪的,无论是学生党、白领党、出差党,在办公室、飞机、高铁上使用都非常有面子,总有一种高端商务范。

使用体验

平时携带的时候比较小巧,可以折叠放在包里,劳累的时候拿出来,15分钟就能焕发青春活力,都说眼睛是人心灵的窗口,当眼睛疲惫的时候,整个人的精神状态就会急速下滑,所以要给眼睛及时休息按摩。只需要带上SKG15分钟静静享受,就能让你重新焕发活力。

SKG E3是由松紧绳连接的,还有金色卡扣,只需要调节松紧适中,就能够最大限度的保证精准按压穴位,特别细心之处是还增加了一块儿橡胶垫,哪怕是躺在床上也非常舒适,根本感觉不到金属扣的存在,最大限度的保证穴位按摩以及舒适佩戴。

SKG E3共有五个档位,使用之前我以为就像老年颈椎按摩仪,一个小球一直转,持续15分钟。但我发现他的按摩其实非常科学,刚开始先施加压力,让整个眼部放松,接着从后往前循环施压,几秒钟加压松气来回按摩,眼部四周也感觉越来越温热,接着能够感受到按摩手法,轻重缓急都有兼顾,后期开始咚咚敲打,第一次按摩感觉稍微有些重,但按完非常舒服,把一上午的劳累都带走了,第二次再按摩就更加习惯重量了,两个字就是“舒服”!

SKG E3贴合眼睛的部分是采用类蛋白皮材质,非常亲肤透气容易清洗,而且也不容易抹花妆容,上班午休间隙使用非常方便,而且它还支持自身音乐和蓝牙音乐播放,以很小的环境音播放你喜欢的音乐、语音书籍,通过荣耀语音助手YOYO也可以直接实现切换歌的操作,让你享受按摩的每一分每一秒。

SKG E3共有五个按摩档位,包括活力模式、睡眠模式、减压模式、放松模式、舒缓模式,气压、振动、热敷、音乐四大功能任你组合,总有一个档位适合你!实测充一次电可以使用八次,略微有些美中不足的是使充电接口居然不是Type-C,但是以上这些已经足以证明SKG E3是一个非常适合日常携带、放松的眼部按摩仪,你喜欢吗?

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

skg颈椎按摩仪9999系列 黄金镶嵌尊贵款颈部按摩仪护颈仪热敷脉冲护颈仪38妇女节送男女友

skg眼部按摩仪 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩眼保仪型号SKG-E3 2代 蓝色

SKG 颈椎按摩器 K5-2尊贵款 三挡热敷颈椎按摩仪肩颈按摩器 长辈男女友

SKG 眼部按摩仪 E4 PRO 穴位恒温热敷分区可视化睡眠眼罩 年会【年节福利】

skg腰部按摩仪 按摩靠垫全身多部位推揉大面积热敷无线便携长时续航按摩器T3二代蓝灰色尊贵款

SKG 眼部按摩仪 E3 Pro 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩 年会【年节福利】

skg按摩器颈椎按摩仪 肩颈斜方肌强力热敷APP智控舒缓酸累按摩披肩H7 豪华版【实用】

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪