南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤

匿名用户 2021-06-01 12:11:11 1点赞 2收藏 0评论

写在前面,色素渣,可能会引起观感不适,敬请谅解南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤

首先感谢由南极人和什么值得买提供的南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤。

南极人都在穿的南极人!南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤

每次只要看到南极人,基本都在评论都在一水的说着南极人是贴牌的,这一次南极人用了二维码的防伪查询系统可以通过防伪纸标二维码辨别真伪。

南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤

外包装依旧是白色的盒子,打开就是四条内裤在那里摆着一动不动。各位老哥看看有没有喜欢的花色吧南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤

这是我拿出来的这是我拿出来的

他们宣传有“冰丝”起初拿到手里还真有一点凉凉的感觉,转头一想可能是石墨烯材质的功劳???穿着感也就那么回事,倒是标签让我挺烦的。穿上的感觉至少比纯棉的要爽的多多了,真的能感受到夏天的清凉了(体味中的老哥还是考虑纯棉的吧,要不然太尴尬了)

接着给各位看看前头南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤,后头南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤和里面的照片

前头前头

后头后头

裆部裆部

裆部这一层说是能抗菌,要不是时间不够我真的想试试穿个一个月半个月,试试它有没有什么异味,有没有什么能让我直接体会的抗菌效果。

最后我想问问这件内衣的设计者,既然咱们都这么高科技了,请问这个标签也防菌吗?南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤南极人冰丝网孔石墨烯抗菌男士四角裤

再次辛苦各位观看了

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

南极人 男士内裤男生冰丝平角裤衩新款男孩夏季透气无痕四角短裤头

南极人 男士平角内裤 4条

南极人 男士平角内裤 4条

南极人 7A级纯棉抗菌男式平角内裤 4条装

南极人 7A级纯棉抗菌男式平角内裤 4条装

南极人 男士冰丝内裤石墨烯抗菌平角短内裤头成人学生四角底裤衩男

南极人 冰丝男士内裤透气抗菌平角无痕男生2024年夏薄裤头四角短裤

南极人 男士内裤棉制抗菌四角舒适透气柔软冬季简约大气平角短裤头

南极人 男士内裤男生男款纯棉平角裤裤衩男式四角短裤头男人秋冬款

南极人 鸿运本命年男士纯棉抑菌内裤 4条装

南极人 鸿运本命年男士纯棉抑菌内裤 4条装

南极人男士内裤男款纯棉平角裤春夏透气四角底裤衩大码男生短裤头

南极人内裤男士冰丝夏季薄款无痕四角短裤头抗菌裆平角底裤衩潮流4条装 潮流印花冰丝【26033】 2XL【120-140斤】

南极人 内裤男士纯棉抗菌透气平角裤4条

南极人 内裤男士纯棉抗菌透气平角裤4条

南极人 4条装 抑菌男士内裤男平角裤 XL

南极人 4条装 抑菌男士内裤男平角裤 XL

南极人 内裤男士冰丝男生四角底裤头纯棉裆平角短裤衩男式男款夏季

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 NQ5004

Nan ji ren 南极人 男士内裤

Nan ji ren 南极人 男士内裤