真我GT Neo 够舒服,够旗舰

2021-04-28 18:15:01 22点赞 31收藏 84评论
百科realme 真我 GT Neo 5G手机realme GT Neo 5G智能手机搭载联发科天玑1200 5G处理器,采用了台积电6nm新制程工艺,拥有“1+3+4”旗舰级三丛架构设计,A78大核主频达到3.0GHz。集成式5G基带,支持SA/NSA双模组网下的双卡5G待机,两张卡同时5G驻网,还支持5G双载波聚合、双卡5G高清语音VoNR、双卡独立组网等黑科技。其他配置方面,GT Neo使用了一块6.43英寸AMOLED电竞屏,刷新率达到了120Hz,360Hz采样率,DCI-P3 100%色域,屏下指纹技术。GT Neo采用后置三摄方案,主摄为IMX682传感器,1/1.73英寸大底,6400万像素,还有800万像素的长焦镜头和200万像素的超广角镜头,涵盖了日常拍照需求。realme GT Neo整机仅重179g,厚度薄至8.4mm,但配有4500mAh的超大容量电池,搭配了50W智慧闪充,急速充满电量。拥有3D超薄钢化液冷散热技术,核心温度最高可降15℃。realme GT Neo也内置双扬立体声+杜比全景声和线性马达。realme GT Neo共有最终幻想、骇客黑、极客银三种颜色搭配,其中最终幻想色机身颜色以橙蓝为两种主色调,机身后盖使用特殊的微米级哑面制造工艺,凸显神秘的高级质感的同时,也具有顺滑的磨砂手感,玩游戏的时候也不手滑。另外,realme将品牌LOGO与Slogan“DARE TO LEAP”相结合,在手机背面展示出了全新的品牌Box Logo。 0 点评0 原创19 好价24去购买查看详情

开售20天,销量超20万台,真我 GT Neo成为了2000价位段的爆款产品,足以证明它有多“香”!我把这款手机当做主力机用了快一个月,整体使用下来,最直观的感受可以用“舒服”来形容!

超薄机身,超轻手感

真我GT Neo整机轻至179g,薄至8.4mm,设计上采用了微弧的中框,大面积细腻磨砂的后盖,一上手就舒服的爱不释手,忍不住得想要盘它。

50W 智慧闪充,快速回血

真我GT Neo支持最高 50W 的闪充,补电回血杠杠的。我自己实测30分钟能从11%充至85%,且过半的时间是亮屏充电。整体快充实力还是实力毋庸置疑的,对于我这用熬夜选手,早晨起来洗漱的时间就能补充足够的电力,相当安逸。

天玑1200,硬核性能

我在选购手机的时候最关注的还是手机的性能。高性能的处理器,高速度的存储,能够在日常生活中,为手机的运行提供足够的硬件支持和长久的流畅护航。真我GT Neo的安兔兔跑分70万+,对于我这种不打游戏的佛系选手来说性能是绰绰有余。体验一个月下来基本上没有遇到卡顿,而且整体发热控制的也不错,日常使用基本上没有遇到过烫手的现象。

安兔兔跑分一次之后,紧接着做15分钟压力测试,手机温度软件显示也在42℃左右,实际摸手机后盖也只是温热。

三星 120hz Super Amoled 流畅通透

真我GT Neo采用了一块三星的 120hz 屏幕,系统对高帧率的适配也不错。尤其是打开了realme实验室中的“畅速划屏”功能之后,每一次的滑动都很流畅、舒服。同时,这块屏幕在低亮度下也没有发绿、发紫的现象,整体表现通透、色彩丰富。系统也提供了色彩模式调节,可以根据个人喜好调整屏幕显示。

对于这块屏幕的显示亮度,互联网上存在一些争议。但是我觉得还好,这一个月下来,无论是长沙的晴天还是雨天,户外可视性都与我的iPhone 8(最高625 尼特)和realme X2 Pro(激发1000尼特) 差别不大,可以说,除了没有对于HDR 视频的超高激发亮度的支持,这块屏幕的显示素质还是很不错的。

6400万像素,高清三摄

采用打磨成熟的索尼64MP相机,有几个让我感到惊喜的点。首先是相机打开速度很快,从相机打开-按下快门-成像完成都是行云流水。其次是,直出的照片观感还不错,挺真实的。再者是对焦很快,最直观的体现就在于扫码,一扫即出,没有反复拉风箱的问题。下面附带几张我傍晚在商场直出的照片,技术有限,仅供参考。

周围配置,一应俱全

真我 GT Neo ,作为旗舰射门员,周围配置一样不缺。NFC的响应很快,智能切卡也很准确,出寝室门的时候,掏出手机一刷就是门禁卡;到了地铁口,一开就是公交卡,特别方便。看剧的时候有双扬声器和杜比全景声,抽不开手的时候可以语音唤醒小布助手,铃声、闹钟响起时,线性马达伴随着旋律震动。基本上,这台手机把2000元档该给的周围配置,一样不落地都给齐了。同时,这一个月里,手机的固件在快速的迭代更新,很多真粉们提出的bug都被修复了。我也经常在社区里看到工程师们在跟真粉们互动,追踪他们遇到的问题,讨论他们提出的建议,相信未来的使用体验和稳定性能够再上一层楼。

真我GT Neo 够舒服,够旗舰

我认为真我GT Neo够舒服,是因为性价比高,周围配置齐全。1799起就能够拥有旗舰性能,2299就能够实现12+256的存储自由,这个价格这个配置还是十分舒服的。同时,这款手机开售20天,20万台的销量恰恰反应了最舒服的一个点——现货!现货!现货!不用忙于蹲点抢购,喜欢就能买到,真挺好的!

• 收了不少钱估计

就我这点人流量,希望厂商能看到我给我恰*** [喜极而泣]

恰饭钱????

• 屏幕一般 不要吹的太过头了

比它屏幕好的也没它便宜呀,真没啥可挑剔的

对我来说,唯一差的就是这个屏幕,太差,

• 不知道为啥上50w

大概是目前各种芯片涨价、缺货了

• 20天,20万,现货;红米k40 20多天100万,抢购。所以逻辑恰恰反了

至少目前来看GT Neo 比K40好买,而且要说价钱一样,那我肯定也去做做k40的气氛组,毕竟k40纸面参数也不差。现在GT Neo 的12+256比k40便宜400,比iqoo neo5便宜700,反倒觉得没必要去参与抢购了,没意思 [欢呼]

• 求证一个事,对焦速度如何?

对焦速度还行,不过效果么,emmmm,就那样了

效果你可以说同价位里面算前3的,不可能和5千6千的比啊,??? [尴尬] [尴尬]

• 刚在酷安看过

哈哈哈欢迎欢迎,我也是第一次投稿,想着多投一些平台

• realme最大的问题就是root不能用指纹了

听说root之后去售后校准一下就可以用指纹了

• 这个牌子可以积分签到么?

可以的,就是积分商城里兑换的东西会少一些。欢太商城的兑换是没影响的

• 这个和k30s哪个好!!

没有绝对的好坏吧,单纯从大小和轻重的角度来说,这个好。从续航的角度来说k30s电池更大,主要还是看你觉得哪一个因素更重要

• Imx598和682有啥差别啊 [喜极而泣]

598好像是改进了滤光片的586,682是686的简配版

• 你家旗舰不支持NFC?

现在还有哪家旗舰不支持NFC吗,反正这台是支持的 [小眼睛]

• 请教一下,这款续航咋样,和iQOO Neo3怎么选?

我也没有实际用过iqoo所以不太了解续航对比起来谁更好,不过电池都是一样大的。realme更加的轻薄,手感好。

• 楼楼主升级系统了吗?耗电怎么样?
    有没有感觉一般显示模式刺眼,我调了柔和模式,感觉好一点,但是色彩素。

我之前用过8se ,也觉得这个的屏幕好不少

我从12-19版本都觉得耗电差不多

• 50W快充是什么标准,oppo充电器suppervooc通用不?现用oppo,如果通用倒是可以买一个当备用机用

supervooc通用的

• 看中256G的容量,等一波特价2099
    昨天拼夕夕的车,没赶上

边疆地区不发货,地域歧视,没办法找内地朋友帮忙上车了。

前几天天猫苏宁店2130可入

• 后置前置阉割了,屏幕没有x7p好,其它都不错

这个价位拍照比较好的还有谁?

同等级比它好的大概是iqoo neo5 ,不过也贵了不少

• 2099就可以买到12+256了

哪家店。?

卖几天了啊

• 挑重点:佛系使用。

• 多多刚下单顶配2099 [高兴]

• 就两个缺点,第一发热,第二realme pay不知道是什么鬼,明明就是oppo pay非要改个名字,好了自己把自己排挤出主流闪付圈,很多闪付优惠用不了,因为人家支持的是oppo pay

试下,看能不能和OPPO pay一样优惠?

OPPO pay具体有哪些优惠呀,可能不一定有哦