款式多元科技满满,OPPO超次元新品发布会

2021-05-09 23:45:27 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil

前不久的五月六日,OPPO品牌召开了K9超次元发布会,发布了K9手机,智能电视K9,真无线蓝牙耳机OPPO Enco Air以及OPPO手环活力版等产品。从发布会上来看多元设计的几款产品针对的是不同的产品领域,可以看出OPPO品牌在智能化领域的布局与决心。除此之外值得一提的是,OPPO品牌旗下各款产品还与知名国漫进行了梦幻联动,掀起了国漫跨界的新热潮,紧紧地贴近了时下年轻人的心。

款式多元科技满满,OPPO超次元新品发布会

无论是新款手机,新款电视,还是新款的真无线蓝牙耳机,OPPO以其优秀的品牌实力满足了时下年轻人的多元化需求,科技的不断创新带来了畅快淋漓的游戏及影音体验。而其中新款的OPPO手环活力版,以时尚健康为主打,相比前代作品拥有更多的技术升级和亮点,紧扣了时下健康主题,获得了不少小伙伴的关注。

款式多元科技满满,OPPO超次元新品发布会

OPPO手环活力版在造型设计上带来了更多青春风和靓丽风,具有更漂亮的撞色设计,可以选择橘色和蓝色两种款式,相比市面上各类纯色款智能手环来说,显得更有时尚气息。另外弹性十足的表带采用了TPU亲肤柔软材质,透气性和弹力更佳,佩戴后手腕部分更为轻松自然,长期佩戴也不会有不适感。

款式多元科技满满,OPPO超次元新品发布会

用户可以自定义的表盘设计,无疑是更多的彰显了个性化,超过160中不同风格的动态设计,新增的活力四射、数字空间、新潮数码等款式都颇具美感。功能上来说手环采用了1.1英寸时尚大彩屏设计,2.5D弧面过度,更为自然精致。屏幕上可以显示心率、步数等信息。

款式多元科技满满,OPPO超次元新品发布会

OPPO手环活力版在监测功能上具有连续血氧监测功能、24小时心率监测,全天睡眠监测设计,为了您的健康可以说颇具用心。从技术角度来看已经远超市面上同类同价手环产品。通过这些监测设计,我们可以在连续的监测记录下生成健康图表,能够让我们在运动中,生活中,睡眠中,对自己的各项健康指数有清楚直观的认识,从而能够发现潜在的健康隐患,并通过科学的方法改善。

款式多元科技满满,OPPO超次元新品发布会

运动方面,内置包括减脂跑、室内跑步、室外跑步、步行、骑行、室内骑行、游泳、椭圆机、划船机、羽毛球、自由训练、训练助手在内的12种常见的专业运动。同时在运动中可以可精准地记录心率、运动时长和卡里路消耗等各项运动数据。结合OPPO手机端的健康APP,我们还可以获得科学的训练视频,进行有氧,增肌、瑜伽、慢跑等各类训练指导。根据屏幕上的视频画面,可以实现科学健康指引,结合运动后生成完整运动报告,助力养成科学健康的运动好习惯,获得健康体魄。

款式多元科技满满,OPPO超次元新品发布会

作为OPPO生态产品中的一员,OPPO 手环自然也支持和OPPO手机进行更多信息互动。移动支付,天气查询,信息推送,来点显示,闹钟设置,音乐调节,查找手机等功能自然也一应俱全。为我们带来更便捷更先进的科技生活体验。

款式多元科技满满,OPPO超次元新品发布会

另外OPPO手环活力版内置了100mAh电池,正常使用来说可以每隔半个月充电一次,作为手环产品来看还是颇具实用化。支持快充设计差不多一小时多就能完成充电,可以说让你使用无忧。还能满足长途旅游爱好者、户外运动爱好者等使用需求。

款式多元科技满满,OPPO超次元新品发布会

总的来说,本次OPPO K9系列超次元发布会上的一系列产品,都具有十足的创新力度,充满科技感,也获得了小伙伴们的青睐与关注。除了电视,手机,耳机以外,注重健康的小伙伴相信会和我一样对OPPO手环活力版倾心不已,它具有多项健康监测设计,主打运动指引,还实现了超长续航与智能化互动。结合其亲民定位相比于市面上同类型同价位产品,显得更具吸引力,喜欢的小伙伴不妨试试看吧。

OPPO OB19B3 NFC版 智能手环 氟橡胶表带(心率、血氧、睡眠监测)

OPPO 手环 智能手环(ECG、血氧、温度计)

OPPO 手环 智能手环(ECG、血氧、温度计)

OPPO 手环 2 标准版 智能手环(心率、血氧、GPS)

OPPO 手环 2 标准版 智能手环(心率、血氧、GPS)

OPPO OB19B1 活力版 智能手环 (血氧)

OPPO OB19B1 活力版 智能手环 (血氧)

OPPO 手环 时尚版 智能手环 星空黑 软胶表带(血氧、心率)

OPPO 智能手环 运动版

OPPO 智能手环 运动版

OPPO OB19B3 名侦探柯南限定版 智能手环

OPPO OB19B3 名侦探柯南限定版 智能手环

OPPO EVA限定版 智能手环 明日香色 氟橡胶表带 16MB(血氧、NFC)

OPPO 手环2 智能手环 男女运动手环 心率血氧睡眠监测 适用ios安卓鸿蒙手机系统 大屏离线支付 晴空蓝(NFC版) oppo手环

OPPO 智能手环 运动band心率学生男女士连续血氧监测睡眠监测彩色大屏触控 通用小米华为 静夜黑

OPPO 手环2 NFC版心率血氧睡眠监测运动游泳男女通用小米华为苹果

OPPO 手环 标准版黑色

OPPO 手环 标准版黑色

OPPO Band智能手环【现货速发】男女学生运动计步睡眠GPS定位彩屏触控NFC移动支付防水手表 NFC版 流沙金

OPPO 手环 智能运动手环 连续血氧监测 心率睡眠监测手环 彩屏触控支持微信快捷回复 NFC版星空黑

OPPO 手环 智能运动手环 连续血氧监测 心率/睡眠监测手环 彩屏触控 AMOLED高清 薄雾紫