音质出色性价比首选:omthing小方盒无线耳机评测

2021-05-11 23:49:27 0点赞 3收藏 0评论

最近,小编上手了一款真无线耳机,omthing AirFree Pods(以下简称AirFree Pods),它延续了omthing首款蓝牙耳机AirFree的命名,作为万魔声学旗下自主品牌,不仅拥有作为耳塞式耳机的全部优势,同时在操作、音质、续航等方面都有着不错的创新体验,用起来非常舒服。如果你也正在犹豫买哪款无线耳机,不妨看看这篇关于AirFree Pods真无线耳机的上手测评吧。

低调时尚 只做自己

音质出色性价比首选:omthing小方盒无线耳机评测

AirFree Pods大胆采用了四色设计,四种颜色分别是,雪山白、星空黑、丛林绿和朱丹橙,并配备同色挂绳,让小巧的耳机更为时尚便携。从外观上看,AirFree Pods整体并没有时尚产品的五颜六色或是有棱有角。相反的,其在设计理念上,圆润有致的外形看起来更加低调时尚。

音质出色性价比首选:omthing小方盒无线耳机评测

AirFree Pods外壳采用磨砂纹理,运动感十足,任何一面以及任意角落都是细致入微。

音质出色性价比首选:omthing小方盒无线耳机评测

充电盒的尺寸为56*56*25mm,小巧玲珑,因此取名小方盒。而最重要的是耳机的重量可比较轻盈,总重量46.8g,单耳机重量仅为4g。

音质出色性价比首选:omthing小方盒无线耳机评测

AirFree Pods采用耳挂设计,有很好的稳定性和自由度,佩戴也很牢固稳定,即便是在激烈运动中也不易脱落,同时支持单手触控,总的来说,耳机的重量很轻盈,在佩带上不会给耳朵带来什么负重感。

澎湃音效 运动无限

音质出色性价比首选:omthing小方盒无线耳机评测

耳机最重要的还是音质要出色,没有强悍的芯片是不行的。AirFree Pods搭载的是高通QCC3020芯片,拥有SBC、AAC、APTX等各种高清解码和蓝牙5.0,能实现音质的无损传输,定制13mm复合钛膜单元,三频解析细节更足、层次感更强,完全不输千元音质。

音质出色性价比首选:omthing小方盒无线耳机评测

小编平日爱听流行音乐以及电音,使用AirFree Pods试听电音时,可以听出人声部分解析力非常不错,中频较为饱满,高频也没有刺耳的感觉,低音表现上,则更显得动感十足。“低频沉、中音稳、高音甜”是人们对一款好耳机普遍的评价,AirFree Pods一定程度上也给我这种感觉。

音质出色性价比首选:omthing小方盒无线耳机评测

交互方面,我们还可以用AirFree Pods控制音乐与通话操作。打开盖子后,耳机就会自动与手机相连,不用等待连接。通过轻敲耳机就能完成各式操作,例如播放/暂停/接听电话,下一曲,上一曲。除了接听电话和听音乐,把耳机摘下当前音乐就会暂停播放,戴上就会重新播放,实际操作十分流畅,并且支持高通CVC8.0双麦克风通话降噪。

25小时超长续航

音质出色性价比首选:omthing小方盒无线耳机评测

由于体积的限制,无线耳机无法采用大容量电池,所以续航我们最关切的问题,AirFree Pods在充满电,单次续航时间最长5 小时,配合充电盒续航时间则提升至超过 25 小时,让你运动无顾忌。

音质出色性价比首选:omthing小方盒无线耳机评测

目前真无线蓝牙耳机市场越来越热的情况,价格也不断提高,无论从音质还是续航方面来讲,AirFree Pods也是目前市面上较为出色的一款真无线蓝牙耳机,没有噱头功能,没有花哨操作,在各个方面比较均衡,也是目前同价位上最好用的蓝牙耳机,价格目前是399元,喜欢的朋友可以关注下。

GM5 真无线蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

Soaiy 索爱 A8 无线蓝牙耳机

Soaiy 索爱 A8 无线蓝牙耳机

yousidun 优思顿 Airpro3 唐老鸭版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

GUOONVVS 冈耐士 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

GUOONVVS 冈耐士 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ALITACT Alitact-Z15 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 黑色

PISEN 品胜 BudsP 半入耳式动圈蓝牙耳机 白色

PISEN 品胜 BudsP 半入耳式动圈蓝牙耳机 白色

MONSTER 魔声 Clarity 200 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色