盘点我会员年限最长的VIP,哪个会是MVP呢?

2021-05-03 13:52:19 2点赞 8收藏 5评论

创作立场声明:聊一聊会员

使用值得买良久,不仅购入了众多好价商品,还开通了各种各样的会员。要是原价的话,我一个都使不得开通,不过联合会员超高性价比的价格让我不开都觉得可惜。不知不觉开通了很多会员,虽然有些我不大用得上,但总体来说还是给我的生活带来了很大的便利。下面聊一聊我开通年限最长的会员。

喜马拉雅 2022.4

盘点我会员年限最长的VIP,哪个会是MVP呢?

喜马拉雅是我近期使用频率最高的APP,很久没静下心来长时间看书了,而喜马拉雅的有声剧给我打开了一个新的世界。主播们丰富的声音给书籍多增加一份魅力,有的比较难懂的书用2倍速听比我用眼睛阅读理解得还快。喜马拉雅上网络小说的有声剧十分丰富,如果10年前就有喜马拉雅我也不至于近视。精彩的出版小说数量不及网络小说但也可观,《金庸》《魔戒》《三体》……美中不足的是定价略高盘点我会员年限最长的VIP,哪个会是MVP呢?

京东plus 2022.7

盘点我会员年限最长的VIP,哪个会是MVP呢?

京东plus最重要的权益是5张运费券,京东物流211送达的高效服务大家都有目共睹。每逢大促期间,运费券叠加59-20等各种神券,总能凑出不少好价。京东plus的生活特权相比于猫和狮来说颇为丰富,其他10倍返还京东、100元券礼包、plus专享价等权益。

近期京东在plus会员之外,有了京东省钱卡,0.1元购买5元无门槛以及其他一众小面值品类券,还是很实惠的。京东极速版中的省省月卡也值得一开,它包含2张5元无门槛和2张49-5话费券。

苏宁super会员 2022.7

苏宁在2020年无敌券上的表现真的是有目共睹,除了无敌券之外,2020的苏宁也做了几次不错的联合会员活动。我在年中时参加了2次苏宁的 联合会员活动,一次是98元返100元无敌券的腾讯、苏宁双会员,另一次是苏宁、京东、爱奇艺128元的联合会员。后来自10月1日到1月,苏宁发放了4个月的无敌券,我十分后悔怎么没有分别用两个号购买苏宁会员。

今年苏宁的表现比较弱势,好价不多,会员也没怎么派上用场。今天看见苏宁的权益中有一项是高铁候车厅权益,有几分惊喜,不过细一看,只限南京南站使用……苏宁今年的无敌券政策改为消费满1000元返还20元无敌券,如果要买贵的东西,苏宁刚好有好价,那叠加返还无敌券,总体还是很香的。

近期活动:super会员(赠140元津贴)+同程会员+腾讯视频年费=198元

京东读书 2023.7

京东读书的会员单开要25元一个月,不过我的京东读书会员都来自plus的赠送。一般开通京东plus会员都可以在plus公众号领取一年读书会员,大概率抽奖可以再抽一年。偶尔使用京东读书,里面的书还是比较全的,使用体验也不错。

可惜我平时是用kindle看书的,京东读书会员对我不太派的上用场。早知道会有好几年京东读书会员,当初就该买个京东阅读器

网易严选 2023.12

我是网易严选老用户了,接触值得买后,就比较少使用网易严选,但会pro员还是1年1年续费下来。Pro会员最大福利是每月0元领取1件商品,第一年的0元领还挺不错的,后面质量有所下降,不过还算对得起年费。今年网易严选的几个联合会员性价比不错,我就又续了2年,不料Pro会员0元领规则有所改变……

网易云音乐 2023.12

网易云音乐虽然我平时不怎么用,但今年为了喜马拉雅的年费开通了网易云音乐的年费,加上88VIP附送的网易云音乐会员,我共有3年网易云会员。不常用的原因是很多想听的歌网易没有版权,近期听说网易云音乐的云盘很好用 ,有机会试一试。

盘点我会员年限最长的VIP,哪个会是MVP呢?

在此之外,88VIP我也一直在续费,88VIP绝对是最有性价比的会员。只是它比较特殊,都是到期后才能续费,因而不在我的长年限会员之列。