健康生活 篇四十六:吸、拖、洗三合一,再也不怕熊孩子了

2021-08-24 20:35:14 0点赞 0收藏 0评论

家庭清洁往往枯燥且繁琐,尤其是当家里有熊孩子的时候,前脚清洁,后脚就会又恢复原样,而且熊孩子往往能给你带来各种各样的“惊喜”,每清洁一次,内心就会不由自主的发出“我要这孩子有何用”!一直在网上搜索各种清洁技巧、工具的我,也是有点疲惫不堪,直到今天,有人向我推荐了追觅无线智能洗地机H11 MAX,让我第一次觉得,家庭清洁竟然也可以如此简单,具体如何,咱往下看。

吸、拖、洗三合一,再也不怕熊孩子了

每次清洁,都要各种清洁工具的配合使用,扫帚、干、湿抹布等,9点吃完早饭开始打扫,最快也得到10点半才能完成,本来周末就是用来放松消遣的,没想到,依旧很忙碌。

吸、拖、洗三合一,再也不怕熊孩子了

但是这款追觅无线智能洗地机H11 MAX,采用吸拖洗一体设计,化繁为简,吸、拖、洗同时进行,实现了一步到位的有效清洁,减少了任务量,效果也没打折。

工作时,内部搭载的追觅自研SPACE-MAX变频高速无刷马达,每分钟呈现61000转的强劲动力,能够轻松将积尘、碎屑残渣、水渍、饭渣、毛发等“一扫而光”,只要轻轻一推便能让地面洁净如新。

吸、拖、洗三合一,再也不怕熊孩子了

无论是遇见水渍、牛奶还是饭渣、毛发等干湿垃圾皆可同步处理,不仅拥有强劲的去污能力,还能有效减少清洁后地面上的水渍残留,实现即拖即干的地面清洁效果。同时,它还配备了900mL大容量清水箱,无需频繁换水,只要一次加水就能轻松满足大户型的清洁需求。

吸、拖、洗三合一,再也不怕熊孩子了

功能强大的同时,操作也没有变得复杂起来,相反还是非常的简单,就和吸尘器一般,同时,因地滚刷带有自驱式马达,能给机器带来一定的牵引力,所以清洁时无论前行还是后拉,都犹如散步一样轻松,轻轻握住把手向前推行,便能快速清洁地面,带来更加轻松省力的居家清洁体验,老人、小孩都可以轻松使用。

吸、拖、洗三合一,再也不怕熊孩子了

清洁扫除,麻烦的不仅仅是清洁过程中,清洁过后的工具清洗也是一件麻烦事,好在这款追觅无线智能洗地机具备自清洁功能,一键即可开启自清洁,全面去除滚刷、管道上的污渍,省去了手洗滚刷的麻烦,用完让它自己清洗,顶多也就是倒个水箱的事,非常的方便。

吸、拖、洗三合一,再也不怕熊孩子了

值得一提的是,在清洁途中为了避免越拖越脏的情况,特别采用两种清洁模式:

快速自清洁——清洁过程中迅速恢复滚刷清洁力,让每一次拖地都充分洁净;

深度自清洁——打扫工作结束后,开启该模式,启动深度自洁滚刷,片刻之后,便可恢复到使用之初。

有了它的助力,从此让打扫卫生不费时、不费力,更加得心应手,让打扫也能成为一件可以享受的事。

吸、拖、洗三合一,再也不怕熊孩子了

整体使用下来,可以很明显地感受到追觅无线智能洗地机H11 MAX是一款专为深度清洁而设计的产品,集吸拖洗三位一体,真正意义上实现了即拖即干,即干即用。自清洗模式也让工具的再次使用更加方便,真正地为家庭实现清洁减负,且快人一步!

追觅无线智能洗地机H11MAX家用吸尘器扫拖洗地一体清洁机3999元京东去购买