2021-08-15 11:03:32 7点赞 9收藏 15评论

创作立场声明:线下渠道购自本地麦德龙仓储式超市,电商渠道仅供参考,因为样本太少太少,来自波罗地沿岸的特饮。跟着我不光看酒评,还能看什么是历史达人。

波罗的海沿岸“森林兄弟特饮”,只有麦德龙供货充足维尔纽斯小麦啤酒试饮今天去麦德龙,还是采购买买买,没别的,想那个百得福了。老司机们都知道,这才是真正的budweiser,虽然你现在不能叫budweiser。

副产品还是购买了一个看到价格不错的来自维尔纽斯的啤酒,维尔纽斯听起来很眼熟啊,肯定不是瑞典的,也不是威尔森爱德华博士故乡的啤酒。波罗的海沿岸“森林兄弟特饮”,只有麦德龙供货充足维尔纽斯小麦啤酒试饮

原来是40-50年代当年“森林兄弟”活跃的地界生产的。历史上这地方还是祖上阔过,疆域好像包括了今天的波兰。(波兰绝不灭亡的旋律来了,东布洛夫斯基形象既视感)

瓶子上写着维尔纽斯,小麦工艺啤酒

不能为了评测而评测,要饺子配酒,越吃越有。(老板,来碟蒜泥)

蓝色基底酒标还是非常搭配的。

瓶颈是一只狼的标志。

褐色的瓶子有助于防止阳光照射太久,酒质的变质。

原料很简单,,大麦芽小麦芽啤酒花和酵母抽取物。

入杯,符合小麦啤酒的特征

泡沫还算浓郁,比一般的拉格啤酒。

酒体浑浊,并未过滤酵母。

那就干起来吧。。。。

最关心的口味,这款酒简直是全路通吃,“三通”没问题,老年人通过,年轻人通过,女士通过。

基本上没有什么苦味,冷藏后真的很冰爽,对比一下国产被吹到爆的工业小麦啤酒,这真是好喝的不得了,你都可以当麦汁饮料来喝。但是需要注意,这种未过滤酵母的啤酒更容易喝醉的。

果香味和麦香味还是比较足的,跟国内工业小麦啤酒真的不是一个路子。

我找了一下网上。

这酒宝家的企业店还有,但是样本很少,猫家和狗家一个没有,我就发上来给大家做一个参考。

如果当地有麦德龙,建议还是去麦德龙看看,这东西可能真是麦德龙占大头销售。

科普一下,波罗的海沿岸当年也是条顿骑士团和波罗地德意志族的地盘,啤酒德国风格这是非常正常的,但是感觉比德国的好喝的多哦。

购入价格,16.8元,品尝还是可以接受的,起码我觉得比百帝王的玻璃瓶好喝一点有限。

有问题欢迎评论区留言,谢谢

此次评测到此结束。