百丽乐福鞋评测:霸气黑色通勤穿搭又潮又酷

2021-09-24 15:51:19 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:舒适轻便

春天也不一定非是小白鞋吧,我就一直都很喜欢黑色小皮鞋!而且春夏时节雨水多、暴风天气多,小白鞋哪有小黑皮鞋好打理!更何况,黑色小皮鞋搭配工作服、职业装都超带感,感觉自己能瞬间化身酷酷女主管,雷厉风行的气势真的是让人超崇拜!

百丽乐福鞋评测:霸气黑色通勤穿搭又潮又酷

最近入了一双百丽的经典黑色乐福鞋,感觉无论是样式、舒适度、搭配来说,都完美符合了我当下的需求,天天上班路上穿、到了单位也不用换,直接穿上工作服也OK,舒适度太棒了!一定要推荐给大家,还有闪耀的钻饰点缀,时尚度也在线哦!

设计亮点

这款乐福鞋的样式很秀气,一点都不会有傻大的感觉!鞋头圆润有宽度,所以能给与脚趾更好的空间,不会夹脚,鞋头位置很宽松!低跟的设计让我很喜欢,平时坐公交、赶地铁都OK,不用每天拎着工鞋上下班了!超爱鞋面上的钻饰,麻花纹理的形状,简洁而又大气,尽显优雅感,丝毫不会因为纯黑色鞋子而沉闷,反而很亮眼呢!

舒适材质

鞋子是牛皮面料的,因为没有内里,所以质感是很柔软的,不像漆皮写那样硬,仿佛另一层肌肤一样,很透气、很柔软。而鞋垫也是猪皮材质,吸汗透气性很棒,穿一整天下来,鞋内也没有潮湿的感觉,这种猪皮材质很适合做鞋垫,柔软度和透气性都比牛皮还好!

搭配介绍

黑色皮鞋一般穿搭比较正式,很适合在正式场合穿,所以我几乎周一到周五都穿它!虽然正式,但搭配起来并不难,牛仔裤、小西裤、连衣裙都OK,因为有水钻的点缀,所以并不死板,还是很灵活的!

百丽英伦风乐福鞋女商场同款水钻通勤平底鞋皮鞋V4B2DCQ0黑色39459元京东去购买

总结:总之,这款百丽的乐福鞋,无论样式、舒适度、时尚度都走在潮流前沿,感觉每天都想穿着它上下班,不舍得脱下!

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款2024新款夏季休闲老爹鞋百搭透气运动休闲帆布鞋

情侣款百搭休闲鞋帆布鞋

情侣款百搭休闲鞋帆布鞋

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋