好物评测 篇三十七:晚上睡眠不好?试试南卡枕中宝,助你轻松入梦,告别失眠烦恼

2021-09-11 17:12:30 0点赞 1收藏 0评论

南卡的骨传导技术,相信这次不用我长篇大论地去介绍了吧,在耳机领域,南卡的骨传导技术已经被大众所接受,然而解决了运动一族的烦恼还远远不够,这一次南卡继续在骨传导上发力,来解决上班族因压力过大而产生的睡眠烦恼。不知道大家是否和我一样,睡前如果不听听歌或者听听书就很难入睡,其实在南卡枕中宝真骨传导蓝牙音箱出现之前,笔者就有过类似的构想,把自己的蓝牙小音箱放在枕头下面,但是使用效果不是太理想,漏音严重不说,还影响了枕边人的睡眠,非常的尴尬。

晚上睡眠不好?试试南卡枕中宝,助你轻松入梦,告别失眠烦恼

后来无奈只好采用最原始的方法,使用蓝牙耳机,妥协带来的后果就是长时间使用蓝牙耳机造成的疼痛或者是熟睡后翻身压到耳机而对耳朵造成的损伤,这种酸爽的感觉相信大家都有过类似的体会,所幸我看到了南卡最新发布的南卡枕中宝真骨传导蓝牙音箱,彻底解决了所有的尴尬。

晚上睡眠不好?试试南卡枕中宝,助你轻松入梦,告别失眠烦恼

在包装方面,南卡枕中宝真骨传导蓝牙音箱采用了非常简约的白色格调,侧面的灰色拉绳非常适合这种抽屉式的开合方式,轻轻一拉便能取出。

晚上睡眠不好?试试南卡枕中宝,助你轻松入梦,告别失眠烦恼

取出南卡枕中宝真骨传导蓝牙音箱,附件包含Type-c充电线和使用说明书。

晚上睡眠不好?试试南卡枕中宝,助你轻松入梦,告别失眠烦恼

在外观方面,南卡枕中宝真骨传导蓝牙音箱采用了类似椭圆的长条形设计,这种圆角的设计带来的手感非常的好,拿在手上或者置于枕头下面,都不会有异物感,日常出门携带、收纳都非常的方便。

晚上睡眠不好?试试南卡枕中宝,助你轻松入梦,告别失眠烦恼

南卡枕中宝真骨传导蓝牙音箱的蓝牙连接名称也是非常的有意思,Nank-Zzzz非常形象地表明了它的功效。在日常使用中,它有正常模式和睡眠模式,这里我要着重地介绍一下它的睡眠模式,启动睡眠模式后,1小时后它会自动关机,节能的同时也避免了强迫症会惦记着要给它关机。蓝牙则是采用了现在主流的蓝牙5.0技术,2.4GHz低延迟、低辐射更安全。

晚上睡眠不好?试试南卡枕中宝,助你轻松入梦,告别失眠烦恼

在续航方面,南卡枕中宝真骨传导蓝牙音箱内置了500MAH的电池容量,能连续播放15小时,待机时长更是达到了168小时,如果每天开启睡眠模式,基本上半个月充一次电就可以了。因为没有显示屏幕,所以充电口边上的指示灯能非常直观地显示南卡枕中宝真骨传导蓝牙音箱的使用状态。

晚上睡眠不好?试试南卡枕中宝,助你轻松入梦,告别失眠烦恼

南卡枕中宝真骨传导蓝牙音箱整个机身只有一个功能按键 ,而它的背面,则是它真正的传声区域了,这个传声区域触感类似于磨砂橡胶材质,摸起来非常舒服又不粘指纹。虽然它没有内置喇叭,但是它发声的原理源于它的2PCS黑科技骨传导技术,无需入耳,不给耳朵增加负担,声效层次丰富,让使用者享受沉浸式聆听体验。

晚上睡眠不好?试试南卡枕中宝,助你轻松入梦,告别失眠烦恼

在日常使用中,我们只需按下开关键连上蓝牙,将之置于枕头底下,无论你是趴睡、仰睡还是侧睡,都能360度无死角的享受它带给你的高音质声效体验。因其操作简单便捷,无论是老人助眠还是孩子睡前故事,它都能有不错的使用体验。

使用总结:

经过一段时间的使用,南卡枕中宝真骨传导蓝牙音箱无论是整体做工还是使用体验上,都达到了我的使用预期,尤其是它无需入耳,置于枕头下面就能360度无死角的传声设计,无论你以何种睡姿,都能非常清晰地接受到非常立体的声音效果,使用时打开睡眠模式,每天都能轻松助我入眠。

好了,这期关于南卡枕中宝真骨传导蓝牙音箱的使用体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么感兴趣的,欢迎大家给我留言关注,谢谢!

NANK 南卡 Zzzz 枕下 骨传导蓝牙音箱 雪山白

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

MI 小米 XMWXCLYYX01ZM 无线充蓝牙音箱 白色

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

F&D 奋达 R25BT 2.0多媒体 有源蓝牙音箱 原木色

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO5 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN/铂傲 Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

CREATIVE 创新 SR20A 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱