第一张北京环球影城联名卡来了!!

2021-09-08 19:44:34 7点赞 21收藏 10评论

感谢大家收藏我在值得买上的推送,收藏就当看过了!

第一张北京环球影城联名卡来了!!

据准确消息这个是北京环球影城的第一张联名卡。

目前可以获知的信息不是很多,只能知道这是一张运通卡,年费2000可以刷20万免年费,运通卡不知道能不能通过3136的方式下挂,这一切都需要测试。

申请路径,工商银行app--信用卡--申请办卡--更多--新产品内测

第一张北京环球影城联名卡来了!!

工行如果出一张联名卡其实也可以理解,毕竟北京环球城市大道的金主们,唯一的一家银行就是工商银行。

第一张北京环球影城联名卡来了!!

目前路边社的消息是,工行,中行,建行,浦发,光大都在票务上跟环球有合作,随着环球门票在9.9日提前销售(正式时间是9.14开售,很多读者有提前5天购买的权益包),后面各个合作的银行会浮出水面。

这张卡的权益目前都存疑,因为按照工行的一贯发卡政策,不是刚性年费的卡,权益大部分相对来说弱一些,但是联名卡发行怎么也得有一点对应的权益,目前小道消息是可以又一次机会较低折扣购买环球影城的门票,不过这张卡很快就会正式上线了,让我们拭目以待。有读者担心是否要求新户才能享受上面可能出现的权益,我在想,如果就这么点权益的话,再要求新户,运通这卡就没人申请了。

环球的门票我们在前面的一篇进行的简单的介绍

北京环球影城9月9日门票提前开抢!2900的私享贵宾体验贵不贵?

普通门票我们就不再多做介绍了,上面这篇都写的比较清楚,9.9日提前抢的是普通门票,其他的都不在提前抢购的范围里面。

我们重点说一下优速通和两种vip的票。

优速通:

第一张北京环球影城联名卡来了!!

400是17个项目各一次资格,500元是17个项目无限次,随着现在试运营人数的增多,我们在深度体验,北京环球影城攻略来了!这篇里面高星推荐的现在都排起了长队,无脑去买500元的优速通,大家担心的问题是优速通会不会限量,这个必须限量的,否则大家都买了不就等于都没买么,预计优速通的量应该不超过当日人数的10%。

17个项目具体的前面其实也写了,但是这几天群里的反馈感觉从来没看过,项目,身高基本上你们玩到的内容都在里面了!

贵宾体验:

第一张北京环球影城联名卡来了!!

目前上面那个私享贵宾体验已经暂时下线,完善规则和内容去了。实际操作中,私享贵宾体验大概是2900一个人,贵宾体验1900一个人日期,这个据说数量十分稀少,一共200多套每天,只能拼手速了。

如果只来玩一次的话,我推荐这两个贵宾体验。

第一张北京环球影城联名卡来了!!

2900=门票+代客泊车(200元)+无限次优速通(500元)+正餐(估计150元+)+定制化行程(推测可以定制)+免排队(应该从出口和其他口进入,不同于优速通)+专属观影位置这个很好,有些演出你提前进入可以选位置的+贵宾入园通道应该是环球影城大酒店直接下楼1层的vip入口,4-5台闸机那个。

1900=门票+单次优速通(400元)+正餐+全程导览(预计是固定路线)+专属观影位置+免排队(目前描述跟私享贵宾体验的一致)

1900的毫无疑问性价比很高,这个推荐914开抢的时候重点抢,不过,确实很难。

这两天88vip的很多小伙伴抽到了9.13入园的门票,恭喜各位了!

在等待第二次审核的时候,我的卡通过了