动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

2021-09-27 18:21:11 0点赞 1收藏 0评论
咪鼠科技MimouseS7B无线双模蓝牙鼠标可充电金属超薄便携蓝牙5.0语音鼠标电脑笔记本399元京东去购买

走进科技时代,不得不说智能生活的确大大的方便了大家。今天就让在下带领大家走进懒人的世界,看看常在电脑前办公的我们,是如何告别双手操作的。相信说到这大家就很好奇了吧?究竟是什么让我们如此享受生活!对于上班族和电脑前工作的你,这下可享清福了。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

今天为大家种草一款智能语音鼠标,让我们码字时更轻松,彻底解放双手的疲劳。它就是咪鼠智能语音鼠标S7B,就让我们一起来了解一下吧!

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

咪鼠科技,全称安徽咪鼠科技有限公司,成立于至今已有六年了,在数码领域还算是很成熟的科技公司,产品涉及很多外设领域,技术也是非常成熟。这款咪鼠智能语音鼠标S7B外包装整体采用了黑色为主题,中间彩印着金色字母的设计,让整体看上去更高端大气。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

凭借着高端的外表送人也是非常不错的选择。外包装后面有着产品详细说明书和参数,让你一目了然。咪鼠智能语音鼠标S7B集成多项功能,支持语音打字、语音翻译、OCR图片文字识别等多项功能。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

打开包装就能看见鼠标里的说明书,和一根TypeC数据线,方便用户快速上手。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

这也算是我看过颜值最高的鼠标了,S7B外表采用了航空铝材金属材质完美贴合ABS内壳,质感出色,触感细腻。再加上咪鼠智能语音鼠标S7B采用了对称设计,左右手均可使用特别适合长时间使用鼠标的人。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

整个鼠标最抢眼的就是滚轮,镀金工艺,表面采用光面设计,显得更有质感滚动时手指触感丝滑,流畅。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

S7B内置600mAh锂电池,电池容量密度更大、可充电次数更多,满电后可以正常使用30天以上,理论待机时长超过了180天,而且使用TYPE-C充电5分钟就可以使用一整天。实时电量,可在电脑端驱动实时查看。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

电源开关键和蓝牙/接收器切换键在鼠标底部,从上至下依次为光电传感器S7B采用台湾原相3220光学引擎,支持DPI五档可调(800/1200/1600/2400/4000 DPI),和常规鼠标一样,咪鼠S7B底部预留有USB接收器存放仓。操作起来轻松很多跟普通办公鼠标的配置相比起来个人还是很喜欢咪鼠这款鼠标。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

咪鼠智能语音鼠标S7B支持2.4GHz无线连接和低功耗可通过蓝牙5.0连接两种方式与电脑、平板等设备相比蓝牙4.0延时低,连接更稳定;再则就是将USB接收器插到电脑上,也可以正常使用鼠标。为USB接口匮乏的轻薄本用户和没有USB接口的平板用户提供了极大的便利。同时咪鼠S7B兼容Windows 7/8/10、MacOS 10等多种操作系统的电脑、平板,满足了不同消费者的使用需求。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

鼠标机身尺寸为116*58*27mm,官方称重量仅有74g。经过实际测量,仅重72g,更加轻便。办公、业余赶稿都能给我很大的帮助,也带来许多便利,尤其对于一些电脑打字不是很熟练的群体,语音输入能有效的解决文字输入困难。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

在鼠标接入电脑成功之后,就可以进行最基本的鼠标操作功能,先在电脑端安装“咪鼠BLE”驱动,驱动集成有七大功能板块:打字、控制、字幕、翻译、导航、图文、设置。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

咪鼠S7B驱动集成度很高,甚至还加入了非常实用的导航小功能,我可以添加一些最常用的网址,每次使用时一点就达。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

每分钟400字的识别速度,整体来说,完全能够做到。不管是普通话或是带有少许口音的地方话都能很好的识别。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

1分钟400字,识别率98%,可以说大大提升办公效率。试试大家都会得顺口溜,在很快的语速下,都能准确无误的识别出来,连标点符号都不差。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

按鼠标上的翻译按键,说中文能直接输出英文等200种语言,对于外语勉强的我来说,简直是方便的不得了。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

而在工作中,我们常常需要从图片中摘抄优美的词句为我们的文档增添色彩,这时候咪鼠S7B的图文识别功能就派上了大用场。鼠标采用光学字符识别技术,只需按住CTR+ALT+X一键截图,可以一键提取图文并准确识别图片、照片上的文字信息,然后快速转化成文本,即便是中英混合、手写字体等都可以精准识别。自从我用了咪鼠S7B的图文识别功能以上麻烦就变得非常轻松,真是解决了我一个大麻烦。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

识别图片中的文字,也是非常精准的。而且用方便两个字来说,有点过于简单。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

当提取出来文字后,还支持复制,在特定的场景中,也是非常好用的功能。

动嘴就能解决问题,咪鼠智能语音鼠标S7B让办公更简单

经过了数天使用让经常码字的我,有了很轻松的感受,一下子就解决了双手的疲劳度,几大功能的使用让我有了很高的评价,再加上外观的靓点给产品提升了很大卖点。手感使用起来也是很舒适的。功能全面的S7B不仅可以像普通无线鼠标那样拥有舒适的握感和精准的操控体验,而且支持无线、蓝牙双模连接,语音输入、实时翻译、方言识别等功能相当实用,大大提升了日常码字的效率,此外还可以通过鼠标对电脑进行语音控制,很多需要动手的事情,现在只需要动动嘴就可以轻松完成。

不过S7B的配色太少,如果在家中使用,还是略显沉闷,如果能够有更多配色,那就非常符合我的预期了。

好了,今天的分享就到这里吧!欢迎大家多多关注,关注明哥不迷路!

咪鼠科技(MiMouse)M4AI 智能ai鼠标 支持AI智能写作PPT制作 语音打字翻无线充电办公 黑色 智能ai鼠标M4AI 智能写作 黑色

咪鼠科技(MiMouse)A10 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻无线蓝牙办公 粉色

MiMouse 咪鼠科技 M4AI版 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻译无线蓝牙办公 M5AI杏色静音版

MiMouse 咪鼠科技 M4AI 智能ai鼠标 AI智能写作PPT制作 语音打字翻无线充电办公 白色

MiMouse 咪鼠科技 M5AI 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻无线蓝牙办公 黑色

MiMouse 咪鼠科技 A10 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻无线蓝牙办公 白色

MiMouse 咪鼠科技 S7AI 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 4000DPI 黑色

MiMouse 咪鼠科技 M4AI版 无线智能蓝牙鼠标

MiMouse 咪鼠科技 M4AI版 无线智能蓝牙鼠标

咪鼠S2Pro智能语音鼠标静音无线充电输入说话打字翻译笔记本电脑

MiMouse 咪鼠科技 M1 有线鼠标 1200DPI 橙色

MiMouse 咪鼠科技 咪鼠智能鼠标AI版智能写作语音打字无线蓝牙充电便携笔记本办公

MiMouse 咪鼠科技 M5 2022款 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 2400DPI 白色

MiMouse 咪鼠科技 S1 2.4G无线鼠标 1600DPI

MiMouse 咪鼠科技 S1 2.4G无线鼠标 160DPI 黑色

MiMouse 咪鼠科技 M4 2.4G蓝牙 双模无线鼠标

MiMouse 咪鼠科技 M4 2.4G蓝牙 双模无线鼠标

京东 MiMouse 咪鼠科技 S7B 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 4000DPI 灰黑色