自制抗衰老面膜|CUK面膜机试用反馈

匿名用户 2021-05-25 16:42:42 1点赞 1收藏 0评论

现在越来越多的人都开始了抗衰,分享我的抗衰宝藏美容仪就是这款CUK面膜机。它可以让我们针对自己的皮肤状况给出适合的面膜方案,从而制作出适合自己的面膜,我是利用雪梨和蜂蜜、红糖制作的滋养抗衰面膜,非常的出色,用完了之后肌肤紧致,这么好用的自制面膜,简直太值得了吧,赶紧安排。

自制抗衰老面膜|CUK面膜机试用反馈

【准备材料】雪梨半个,蜂蜜半小勺,红糖半小勺,紧致塑形精萃液2滴

【步骤】

1.将雪梨洗净,去皮去核切块,放入CUK面膜机的搅拌仓中。

自制抗衰老面膜|CUK面膜机试用反馈

2.蜂蜜、红糖加精粹加水稀释为10ml放入CUK面膜机盛水槽中,再放入适量的饮用水

自制抗衰老面膜|CUK面膜机试用反馈

3.按下启动键,等待5-8分钟,面膜托盘弹出。

自制抗衰老面膜|CUK面膜机试用反馈

4.等待面膜托盘中的面膜凝固成型后就可以敷脸使用了。

自制抗衰老面膜|CUK面膜机试用反馈

Ps:如果没有第二张面膜,等她自动清洗就好了!

【使用方法】洁面后,敷10-15分钟后用温水洗净即可。每周2-3次。

自制抗衰老面膜|CUK面膜机试用反馈

【美肤功效】这款面膜中雪梨富含维生素A、维生素C、氨基酸及天然果酸等成分,不但能抑制黑色素沉着,淡化色斑,深层清洁肌肤及平衡油脂,美白肌肤,而且还能补充肌肤所需的水分,促进肌肤的新陈代谢,改善肌肤干燥缺水的状况。特添加了CUK逆龄紧致塑形精萃液,令肌肤变的白皙水润的同时,更紧致。

【适合肌肤】各种肤质

【针对肌肤问题】细纹干纹,色斑,暗沉,干燥

【注意事项】避开眼部唇部四周的肌肤,12岁以下儿童和孕妇禁用。

自制抗衰老面膜|CUK面膜机试用反馈

我感觉每天敷上自己用CUK面膜机自制的抗衰面膜30分钟,坚持上一个月左右,我的皮肤就紧致一些~而且之前的细纹,也淡化了呢,因为它里面含有有效的的抗衰抗初老的成分,会坚持用的话是可以促进我们胶原蛋白合成~赶走衰老不是梦!

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

资生堂水之印六合一高保湿提拉紧致面膜20ml*4片装 滋养补水提拉紧致

CharlotteTilbury CT女神亮肌黏土面膜 清洁收缩毛孔去黑头去粉刺

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

CharlotteTilbury CT濯光焕颜护理面膜清洁滋养淡斑紧致焕亮新品

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

SUQQU活肤极润面膜70g涂抹式面膜补水保湿提亮肌肤熬夜修复抗初老

Pinkypinky 缤肌 温泉光感爆水面膜 7g*6

Pinkypinky 缤肌 温泉光感爆水面膜 7g*6

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

JMsolution 肌司研 日本维他清润精华面膜 25ml*5片

SUQQU媞颜紧致面膜6片提拉紧致面部修复法令纹淡化细纹熬夜补水