在家练出好线条 刘涛同款野小兽划船机助你一臂之力

2021-05-23 16:20:22 8点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:夏日炎炎,室内健身正当时

夏天到了,天气炎热,就连四季如春的昆明,现在也天天30度高温,出去跑步锻炼除了晒黑还需要防止中暑。室内运动就理所当然地排第一位了,如果只是想减脂,徒手自重训练一般就可以达到效果。但想要更完美的身材,那就需要辅助的专业设备。

在家练出好线条 刘涛同款野小兽划船机助你一臂之力

今天为大家分享的是女神刘涛同款的野小兽家用划船机,这算是个大物件,不用发愁怎么上楼,快递人员送货到家比较方便。拆开后划船机是反向折叠的,按照说明书操作很容易就打开了。箱子里还有一个工具包,里面包括了坐垫和一些要用到的小工具。

在家练出好线条 刘涛同款野小兽划船机助你一臂之力

我比较喜欢这个划船机的木质结构,它是由泰国进口的橡胶木,木质强韧,纹路也很漂亮,跟家里的地板和装修风格也很搭配。在划船机的下方,可以看到两个透明橡胶的滑轮,便于移动。

在家练出好线条 刘涛同款野小兽划船机助你一臂之力

划船机安装好以后,就可以进行注水操作了。工具箱里带了一个小型自动泵,一头连接水管一头连接自带的转角管,按动开关,就可以自动注水。如果需要换水的话,反向操作就可以啦,切记注水位置不要超过水线区域哦。

在家练出好线条 刘涛同款野小兽划船机助你一臂之力

完成上面的步骤就迫不及待想试试看这个新玩具了,但完全不知道怎么样去锻炼怎么办?别急,按说明书扫码下载专用的APP,蓝牙连接好后,就有专门的教练视频跟着训练啦。

比如我们是完全的新手,可以选择新手训练,这个训练主要是教我们正确的划船姿势。这就跟我们的跑步姿势一样,如果不正确,起不到锻炼的效果不说,还会形成运动损伤。划船是一项非常高效锻炼全身的运动,坐上划船机以后,首先要检查鞋是否固定好。再次我们收紧核心腹部及背部肌肉。然后大腿发力蹬出,后背发力向后倾,最后手臂发力手肘向后至划浆碰到肚脐。

在家练出好线条 刘涛同款野小兽划船机助你一臂之力

要注意的几点:整个过程中膝盖要和脚尖的方向一致,不要内扣碰到一起。手肘不要向外扩,而是向后发力。腿不要完全伸直甚至超伸锁死,要保持一定的弯曲度。

在家练出好线条 刘涛同款野小兽划船机助你一臂之力

在经过几次新手训练后,就可以进行进阶训练。进阶训练会进行几小节快慢交替的训练,再到后来,我们就可以选择30 分钟的全身塑形或间歇训练。有一定运动能力的人,也可以直接从高强度的课程开始训练。

每一节课可以选择自已喜欢的教练进行跟练,在运动中还会收获一些野豆,积累起来的野豆可以兑换商城的装备。跟练的好好处是,在练习的过程中,教练会讲解动作要领,会提醒是否收紧核心等。训练完成以后,可以看到训练时长,里程以及消耗热量的情况,一堂半小时的强度消耗的热量在200-260千卡左右,强度不小哦。数据直观,一目了然。

在家练出好线条 刘涛同款野小兽划船机助你一臂之力

跟练一段时间后,可以选择继续跟练高强度,也可以自已训练。野小兽这款划船机上有手机支架,可以放置手机或平板。如果边练边看自已喜欢的电影或追剧,不知不觉健身的时间就过去了。

在家练出好线条 刘涛同款野小兽划船机助你一臂之力

划船机这项运动,在训练的时候动用到全身80%的肌肉,可以训练到腿部、臀部、腰背部和臂部肌群,这算是一个非常高效省时的运动。足不出户,每天抽出15-30分钟锻炼出完美的身体线条。

综合来说,野小兽这款划船机采用不锈钢叶片,自然水阻,划动流畅。折叠收纳不占地方,随时移动安全摆放。节省时间足不出户,用最短的时间获得最好的锻炼效果。视频跟练避免错误姿势而造成运动损伤,是一个值得推荐的帮你塑造完美线条的高效锻炼好帮手。

在家练出好线条 刘涛同款野小兽划船机助你一臂之力

好价野小兽智能水阻划船机家用折叠健身器材划船器R301999元天猫商城该商品正在热销,使用满2399.0元减400.0元优惠券,最终到手价1999元/件,喜欢可入。叠加优惠券:满2399.0元减400.0元YESOUL野小兽R30划船机,不锈钢桨叶能有力分水,结实耐用,且划桨的手感细腻,拉力自动调节,高度还原真实河面的划桨体验。采用航空材料打造的聚碳酸酯水箱,小小值机器人| 0 评论1 收藏1去购买