重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

2021-05-16 10:22:12 3点赞 10收藏 3评论

创作立场声明:本产品来自京华众测平台,所有文字均为真实体验。

都说百元之内听个"响"!很多人选择蓝牙耳机总是会掉进这样的误区,上千的买不起,便宜的又怕音质不行!其实要么咬咬牙多一些预算买个苹果,三星,华为的,基本没毛病,也不用纠结外观!要么就奔性价比去好了!

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

随着技术的不断改进和下放,入门级的产品也有不错的体验!不要纠结一两百元和三四百元的差距,其实差不了多少东西,重要的是佩戴起来一定要舒适,不然买了以后准吃灰!

这里推荐一款“小轻快优”的西圣Ava真无线蓝牙耳机,单耳重量只有3克,基本实现了无感佩戴,加上多伦多音乐大师亲自调教,音质在同价位表现非常棒。

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

西圣Ava真无线蓝牙耳机的“小”还在于它的充电仓,是我用过的真无线蓝牙耳机里面最精致的了!平时放在口袋里一点都不占空间,即使夏天也能毫不费力的随身携带,随便一个小口袋就可以装的下。

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

作为一款百元价位的产品,我对它的音质其实没抱太大希望,也就是能听听歌,玩玩游戏,只要不是太刺耳,延迟太高就信了,毕竟这东西用一段时间就想换新的!但戴上耳机,连上蓝牙以后,我真的有点惊了,这音质还真不赖啊!

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

原来西圣Ava蓝牙耳机在硬件配置上一点也不将就,采用了13mm大尺寸动圈喇叭同时发声,以及AAC高清解码,再配合多伦多音乐大师百万次调校,搭配多层复合振膜,人声细腻清晰,低音澎湃,从而实现发烧级HIFI音质,低频下潜有力,高音张力十足,三音均衡有层次。

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

既然音质这么好,当然要试试游戏效果,吃鸡是首选游戏,得益于高通蓝牙5.1芯片加持,延迟非常低,几乎没有断连的情况发生,影音同步玩起游戏来就是感觉不一样,三指秒开镜,瞬间秒杀!顺利吃鸡。

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

别看这耳机身材小巧,续航还真不拉胯,单耳续航5小时,配合充电仓整体续航能够达到15小时,这对于小巧的西圣Ava来说很不错了。按每天两个小时的使用频率,一个礼拜都不用充电。

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

另外让我没想到的是,这个价位,西圣Ava蓝牙耳机居然配备了了霍尔开关,这对经常使用蓝牙耳机的用户太友好了,不用每次都点开蓝牙手动连接,只要首次开机配对连接手机后,下次只要打开充电仓盖即可迅速连接到手机。是不是太方便了!

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

这样一款百元出头的蓝牙耳机,我觉得无论是佩戴的舒适性,音色的表现,续航以及延迟方面都算不错了,如果你非要和七八百,上千元的耳机比,那我真就无话可说了!你不是买耳机,说难听点你是花钱找不自在。如果说一百元以内听个“响”,我觉得西圣Ava蓝牙耳机这个“响”真值了!

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 颈挂式蓝牙耳机 赤茶橘

西圣 ASN 刺客 半入耳式真无线蓝牙耳机

西圣 ASN 刺客 半入耳式真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 4i 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 陶瓷白

HUAWEI 华为 4i 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 陶瓷白

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 入耳式真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3i 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3i 无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 U Flex 弹力项圈 蓝牙运动耳机

SAMSUNG 三星 U Flex 弹力项圈 蓝牙运动耳机

SAMSUNG 三星 Gear IconX 2018款 蓝牙入耳式耳机

SAMSUNG 三星 Gear IconX 2018升级款 分体式蓝牙耳机

西圣 Ares 战神 入耳式真无线蓝牙耳机 暗夜黑

西圣 Ares 战神 入耳式真无线蓝牙耳机 暗夜黑

HUAWEI 华为 AM60 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色