重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

2021-05-16 10:22:12 3点赞 10收藏 3评论

创作立场声明:本产品来自京华众测平台,所有文字均为真实体验。

都说百元之内听个"响"!很多人选择蓝牙耳机总是会掉进这样的误区,上千的买不起,便宜的又怕音质不行!其实要么咬咬牙多一些预算买个苹果,三星,华为的,基本没毛病,也不用纠结外观!要么就奔性价比去好了!

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

随着技术的不断改进和下放,入门级的产品也有不错的体验!不要纠结一两百元和三四百元的差距,其实差不了多少东西,重要的是佩戴起来一定要舒适,不然买了以后准吃灰!

这里推荐一款“小轻快优”的西圣Ava真无线蓝牙耳机,单耳重量只有3克,基本实现了无感佩戴,加上多伦多音乐大师亲自调教,音质在同价位表现非常棒。

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

西圣Ava真无线蓝牙耳机的“小”还在于它的充电仓,是我用过的真无线蓝牙耳机里面最精致的了!平时放在口袋里一点都不占空间,即使夏天也能毫不费力的随身携带,随便一个小口袋就可以装的下。

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

作为一款百元价位的产品,我对它的音质其实没抱太大希望,也就是能听听歌,玩玩游戏,只要不是太刺耳,延迟太高就信了,毕竟这东西用一段时间就想换新的!但戴上耳机,连上蓝牙以后,我真的有点惊了,这音质还真不赖啊!

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

原来西圣Ava蓝牙耳机在硬件配置上一点也不将就,采用了13mm大尺寸动圈喇叭同时发声,以及AAC高清解码,再配合多伦多音乐大师百万次调校,搭配多层复合振膜,人声细腻清晰,低音澎湃,从而实现发烧级HIFI音质,低频下潜有力,高音张力十足,三音均衡有层次。

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

既然音质这么好,当然要试试游戏效果,吃鸡是首选游戏,得益于高通蓝牙5.1芯片加持,延迟非常低,几乎没有断连的情况发生,影音同步玩起游戏来就是感觉不一样,三指秒开镜,瞬间秒杀!顺利吃鸡。

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

别看这耳机身材小巧,续航还真不拉胯,单耳续航5小时,配合充电仓整体续航能够达到15小时,这对于小巧的西圣Ava来说很不错了。按每天两个小时的使用频率,一个礼拜都不用充电。

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

另外让我没想到的是,这个价位,西圣Ava蓝牙耳机居然配备了了霍尔开关,这对经常使用蓝牙耳机的用户太友好了,不用每次都点开蓝牙手动连接,只要首次开机配对连接手机后,下次只要打开充电仓盖即可迅速连接到手机。是不是太方便了!

重量只有3克的耳机戴上是什么感受——西圣蓝牙耳机开箱简评

这样一款百元出头的蓝牙耳机,我觉得无论是佩戴的舒适性,音色的表现,续航以及延迟方面都算不错了,如果你非要和七八百,上千元的耳机比,那我真就无话可说了!你不是买耳机,说难听点你是花钱找不自在。如果说一百元以内听个“响”,我觉得西圣Ava蓝牙耳机这个“响”真值了!