数码产品评测 篇三百三十二:iPhone用户有福了!二元开物凯夫拉手机壳开箱:手感堪比裸机

2021-05-13 13:11:54 3点赞 13收藏 19评论

对于苹果手机而言,屏幕碎一次2000是令人非常肉疼的,如果你没有加入Apple care+的话,那么你一定需要一个耐磨、抗摔又符合自己个性的手机壳,而市面上的手机壳大都由橡胶开模或是塑料注塑制成,长久使用之下,开胶、变色、老化等现象都是非常常见的。

今天就给大家带来一款由全新材质制成的手机壳,它就是二元开物的凯夫拉手机壳,让我们一起来看看这样的一款产品比起我们平常使用的手机壳到底有些什么优势。

首先我们先来了解一下什么是凯夫拉。

凯夫拉英文原名KEVLAR,也译作克维拉或凯芙拉。这源于美国杜邦(DuPont)公司研制的一种芳纶纤维材料产品的品牌名,材料原名叫聚对苯二甲酰对苯二胺(俗称防火纤维),由于这种新型材料密度低、强度高、韧性好、耐高温、易于加工和成型,其强度为同等质量钢铁的5倍,但密度仅为钢铁的五分之一,而受到人们的重视。

由这样的材质制成的手机壳,自然是在各个方面都比较突出。

一体成型的制作工艺使得这款手机壳看起来简洁又大气,同时它还有着0.69mm的极薄厚度和10g的重量,抓在手上轻若无物,而正是得益这种轻薄的厚度,它才能最大程度的还原裸机手感,给我们带来最真实的使用体验。

在人们的印象中,厚度做得轻薄则意味着强度降低,韧性变差,譬如同为0.69mm的PP材料制成的手机壳,它们的坚固程度普遍都如同纸张一样,一碰就碎,而如果舍弃超薄厚度,打造坚固耐摔的2mm手机壳的话,在灵活度和手感上又无法得到保证。

但是0.69mm的凯夫拉手机壳则为我们规避了这种烦恼,本身凯夫拉就是一种坚固稳定,多应用于超跑,航天的高性能材料,军事上称之为“装甲卫士",而二元开物的这帮年轻人驯服了这种高强度的凯夫拉材质,让它很好地保护你的手机,不得不说还是非常的具有创造性。

另外不得不强调的一点就是,这款凯夫拉手机壳具有3D机理亲肤手感,通俗点说就是,它防滑防油污,不用担心像劣质的硅胶壳那样,才用了没多久,手机壳就变了个颜色,这对于轻微洁癖症用户来说就非常的友好了。

而如果你是一名忠实的手游玩家的话,这款手机壳同样值得信赖,因为它对手机的GPS,无线网络,移动网络、无线充电等均无影响,并且手机壳的散热透气性非常好,可以有效减少长期玩游戏带来的发热现象,加强手机的续航能力,可以说是一举两得。

最后在一些细节方面,这款二元开物的凯夫拉手机壳同样值得称道,例如四周高于屏幕0.5mm,背部的相机保护壳微高于镜头等。

总的来说,这款二元开物的凯夫拉手机壳在同等价位的手机防护用具中大体是没什么对手的,极轻极薄却又极坚固极酷炫,这么多截然相反的特性能够被浓缩在一个产品上,或许这就是二元开物这个具有魔力的二维盒子的最好证明吧,不知道你们平时用的都是什么牌子的手机壳呢?欢迎你们的评论和关注,我们下期再见。

OtterBox 苹果手机 iPhone12 Pro Max保护壳炫彩认证防摔时尚保护套MINI防摔壳 草灰 iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)

Apple 苹果 iPhone12/12 Pro Max 专用原装Magsafe硅胶壳

Apple 苹果 iPhone 12 mini 皮革手机壳

Apple 苹果 iPhone 12 mini 皮革手机壳

洛克(ROCK) 三星Note 20/Note 20ultra手机壳保护套磨砂肤感防摔硅胶边全包 Note 20 黑+黄

MINISO名创优品漫威复古PC手机壳iPhone全包贴合质感酷炫亲肤

图拉斯华为Mate30Pro手机壳Mate30全包防摔曲面屏双面玻璃磁吸5G保护套mete超薄mt30曲屏mata外壳m30por适用

图拉斯iPhone 12 pro max手机壳苹果12/12Pro/mini防摔透明玻璃保护套带支架 防摔防爆+秒变支架

洛克(ROCK) 三星Note 20/Note 20ultra手机壳保护套磨砂肤感防摔硅胶边全包 Note 20ultra 黑+黄

阿迪达斯adidas苹果手机壳iPhone11 Pro支架款防摔保护套 36426 iPhone11 Pro-5.8英寸

洛克(ROCK)华为P40Pro手机壳P40保护套全包边气囊防摔防指纹硅胶透明软壳男女通用款 华为P40 Pro|升级全包透明款

Apple 苹果 iPhone 12 12Pro 硅胶手机壳 白色

洛克(ROCK)苹果X手机壳iPhoneXS/XR/XS MAX保护套防摔轻薄套男女新款Plus抖音 XR渐变红

ROCK iPhone8纤薄编织款手机壳7plus套iPhone XS Max手机套保护套

阿迪达斯adidas苹果手机壳iPhone11 Pro支架款防摔保护套 炫彩支架-黑白点 iPhone11-6.1英寸

美国OtterBox苹果Apple Watch保护壳iwatch防摔手表6代保护套5边框SE一体Exo Edge适用44mm户外40运动潮4原装 iWatch 6/SE/5/4通用〖44mm〗【蓝色】

图拉斯 苹果12手机壳iPhone12 Pro max液态硅胶防摔套 海军蓝贈钢化膜+1年质保