防碰瓷神器新老司机必备汽车用品,小万智能高清行车记录仪,让出行更加安心!

2021-05-28 16:51:37 1点赞 0收藏 0评论

相信开车的朋友都会有这样的烦恼:过高速ETC通行不抬杆、高速消费不清楚、车子剐蹭无法及时获取证据记录,出门停车办事,回来找不到车,养车成本越来越高等等……日常出行难题经常困扰着我们每一位车主,其实解决问题,只要安装一款好的智能行车记录仪就可以!

我们先来聊聊,行车记录仪有什么用,有没有必要安装?

维护司机的合法权益,万一和那些随意横穿公路的行人、自行车以及摩托车发生了刮碰,有可能会被敲诈勒索。如果有了行车记录仪,司机可为自己提供有效的证据。大家还记得西虹市首富里面的搞笑桥段吗?

王多鱼开车在路上突然 有个人跑了出来,车还没到就人就远远卧倒,看着好笑。但是万一真的现实中遇到这样的问题,没有行车记录仪怎么办,谁能证明你的清白?

有一些老司机认为自己的车技出色,觉得没有必要安装行车记录仪,但是万一碰到意外就很麻烦了有理说不清,所以我建议不管你是老司机还是新司机,一定要安装行车记录仪,只要选择一款好用的行车记录仪,那开车出行可以更加安心。

它花费不了多少钱,但是多了一份保障,安心。就像我买第三者保险一样,不管怎么样我都要上到200万,保费才多几十块而已,但是给到的保障确是加倍的,因为路上的豪车太多了 。

从来没有行车记录仪能够带解决不抬杆的功能,除小万。

日常出行经常遇见很多难以解决的问题,比如很多时候过高速通行就是不抬杆,要是遇上节假日后面的车疯狂按铃催你走,这种情况真的超级尴尬。

一般的行车记录仪视频内容不清晰、无法及时获取、掉帧或保存不完整,只能在行车记录仪里面查看,或者需要把内存卡拿出来,保存到电脑里面才能查看,使用并不方便等等。

万集科技的行车记录仪测评

我早就听朋友说万集科技的行车记录仪不错,所以早在预售的时候买了这款小万的智能ETC行车记录仪,我给大家交流分享一下这款的使用感。

(安装挺简单的,自己就可以安装好),如果你不想自己动手也可以洗车的时候让洗车小哥给你安装,很方便,我是下图这样走线的 。小万行车记录仪很小巧 安装以后不会影响驾驶的视线(隐藏式埋线,一般都是点烟器通电,会影响视线的同时容易造成电瓶亏电等)。

另外它支持OBU车载电子标签激活异常,低电量通知,5类ETC自检功能,可以很快让你掌握ETC状况,提升行车效率。

有些行车记录仪还会出现不稳定的情况,很容易导致高速过杆卡住,但是小万这款就不会出现这样的问题,它的连接很稳定,轻松通过不必担心ETC出问题。

我也比较喜欢它的语音播报,就是每次过杆之后消费账单都会立即播报出来,这样我每次高速花费就很清楚了,不需要我像以前一样再去找花费账单了。

语音操控也很方便,我一上车就会开启电子狗,能告诉目前道路是否畅通,还会提醒 附近有学校请减速慢行,还可以智能拍照、录像(高识别率的AI智能语音,“我要拍照”“我要录像”就可以清晰将车前美景趣事上传至手机APP)、不用你用手机拍照,安全又快捷。

行车记录仪的录制分辨率是大家最关心的,小万行车记录仪它是1080P高清画质+140度广角镜,视野是比较宽阔清晰的,三车道都可以纵览。

它有4-METRIC碰撞算法,可以精准识别碰撞,搭载TS流存储技术立即录像并储存前面7秒后面8秒的视频,即时保留证据,不会让你吃亏或者被敲诈!

视频录像可以很快获取使用,帮助你解决剐蹭烦恼,对了,小万行车记录仪还拥有4G WIFI互联技术,0流量720mins,随时可以实现24小时远程查看车前景象。

不管是白天还是黑夜,拍照录像都非常清晰,(视野很开阔,看得很清楚)

视频行车记录仪

这款行车记录仪还有一个点我是特别喜欢的,像我这样的马大哈经常都会忘记自己的车停在哪里,几次商场找车的痛苦经历:明明停在负一楼,结果在负二楼,兜兜转转找了半天。

为了避免这样尴尬的情况,后来每次停好了车都会用手机拍一张照片 ,但是难免也会忘记。

小万这款行车记录仪就能帮我解决这个问题,每次停车以后会自动备注车辆位置,还会拍好照片,对找车真的太友好了。

对了,它的车消费一站式服务也很不错,你开到哪就可以根据当前位置获取消费权益,洗车加油保养都很方便。

我算了一笔账,如果选择小万智能ETC云记录仪,我每次洗车只要30元左右,比普通路边洗车的50元便宜了一半,哪怕是我每月只洗三次车,那一个月算下来也要节省100元,一年就是1200元,极大降低了我的养车成本,而且加油每升还最高降价1.2元,买它就划算啊!不算不知道,一算就真的觉得养车很花钱,得精打细算才行。

我安装这款小万智能云记录仪的感受就是方便,没有什么比方便快捷更重要的了,它使得我的出行更安全更迅速更智能,个人觉得是很值得的。

行车记录仪是一个很重要的行车工具,我觉得大家必须得安装一款,不然出现问题之后再后悔就来不及了。

最后分享一下我的行车记录仪保养“秘诀”,希望可以帮助大家做好保养,一起安全智能出行!

定期清洁,行车记录仪使用太久之后,会沾上灰尘,需要定期用软布擦拭行车记录仪。还有要查看内存是否满了,像小万行车记录仪赠送了一张32G的内存卡,基本上就够用了。

2.当长时间不用车时,还是要让汽车启动一下,这样你的电瓶就不会坏。

3.行车记录仪一定要安装牢固,不然对行车记录仪内部零件的损害是非常大的。

4.行车道路千万条,安全是第一条。