野小兽为什么能成为网红筋膜枪?

2021-05-17 22:14:09 1点赞 2收藏 0评论

科技改变生活已经不是一句空话,按摩不再局限于人手按摩,而且按摩的工具种类,除了日常见到的按摩椅等大型按摩工具,也有很多随着科技发展的产物,比如我们今天要讲的筋膜枪,雷总之前在直播的时候,推荐过一款筋膜枪,之所推荐是因为传统的筋膜枪体积太大,不方便携带,而现在的筋膜枪不仅仅体积小,而且颜值在线,野小兽作为目前在各大电商平台最火爆的筋膜枪之一,我们一起来看看它到底是因为那些方面深受用户的喜爱?

筋膜枪中的颜值担当

筋膜枪一般是男生或者运动员使用居多,材质一般都是冰冷的金属,或者傻大黑粗,而野小兽作为一家致力于智能化运动设备的公司,让自己的产品不在是冰冷的,而是能给人温度的产品,外包装采用复古的礼盒包装,有点皇家贵族的错觉,可以直接送礼,不仅逼格高,而且显得诚意满满。

野小兽为什么能成为网红筋膜枪?

当筋膜枪打破常规的造型,野小兽从上世纪港式复古中找到美学经典,采用钢琴烤漆的外观,加上复古的元素设计,无论是格调,还是质感,重现摩登魅力,把原本棱角分明的筋膜枪,打造成整机圆润顺滑、体积更是仅为380克,触感随处都散发着,青春气息的,科技美学按摩工具,这些种种设计说明,野小兽通过独特的设计,不仅让他喜欢,更重要的是她也喜欢!

野小兽为什么能成为网红筋膜枪?

包装盒子除了筋膜枪,随机附送了4个按摩头,球头用于胸、背、臀等;双叉头用于颈部、跟腱等;蘑菇头用于肌肉放松和塑形;子弹头用于手掌、足底等,基本上我们想要的场景都有了,使用场景也比较丰富。另外还赠送了一个TYPE-C充电数据线

颜值担当而且实力非凡

YESOUL野小兽筋膜枪支持三挡变频,分别是轻柔、标准、强劲,这样设计的好处,第一,可以针对不同人群,比如长辈,年纪较大,只需要轻柔,第二,可以适应人体不同的部位,必须比较敏感的地方,轻柔就可以,防止损伤,第三,可以使用不同的运动状态下的按摩。比如媳妇做完瑜伽只需,舒适的按摩力度就可以,跑完步为了,从轻柔到强劲,可以快速减轻肌肉的紧绷感,第四,不同的使用场景,必须安静的办公室,可能我们只需使用轻柔,防止打扰他人,可见设计考虑的非常全面。

有实力还得有能力

别看它小巧,能力却不容小觑,2400mah的大容量电池,每天使用10分钟可以长续航一个月左右,以及typc的充电接口,清楚地告诉消费者,随时随地给你按摩保驾护航,每而且支持充电宝,车载充电器等等供电设备都可以为它供电,使用下来,这是非常满意的一个地方。

野小兽为什么能成为网红筋膜枪?

做一款大部分人都喜欢的爆款筋膜枪,野小兽无疑是成功的,因为从众多筋膜枪中让你过目不忘的最大卖点,圆润的机身,温润如玉的手感,以及不同场景的实用性,野小兽都符合,作为爆品的另一个重要点,因为它野小兽不仅仅把筋膜枪当做是一件简单的按摩工具,而是把它当做是提升人们生活方式的一次契机,所以野小兽也就成了网红筋膜枪。

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL野小兽自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动车室内减肥器材静音M1

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机