选对了瑜伽裤,你就是运动界的“翘臀小腰精”!

2021-05-28 14:37:06 30点赞 138收藏 34评论

创作立场声明:生活经验分享

英俊来了~ 选对了瑜伽裤,你就是运动界的“翘臀小腰精”!

因为每天工作忙碌,特别是上班族和妈妈族,身体都处在疲惫状态,大多数女生包括我在内,每天都觉得非常累。如何让身体精神起来?医生给我的建议是做运动。但是太多的有氧运动,因为运动量相对我们身体的状态来说有些大,所以瑜伽和轻松的有氧运动是首选。

那么,问题来了,爱美的女生如何选购运动服装,特别是近几年非常流行的瑜伽裤,因为凸显身材、塑身有型,不仅可以运动穿着,好多欧美博主和国内的网红小姐姐们都将瑜伽裤作为了外出“炸街”的必备神器,如何选购一条不撞裤、不简单、性价比高的瑜伽裤?翘臀小腰精在向我们招手~

市面上适合在运动时选择的衣服越来越多样化。质地、款式、样式、颜色、风格各有不一,每个人都可以根据自己的喜好来挑选中意的服装,但瑜伽是一种集平缓,舒展,专注于一体的健身方式,所以在瑜伽服的选择上,我们要注意一些细节的筛选

一、猫人

号称“燃脂黑科技,瘦身芭比裤”,腰头宽度达15cm,不紧绷,提高了穿着的舒适度。不仅高腰收腹,还能瘦身提臀,特殊的纤维材质,透气性不错,可以及时排除运动出汗。运动辅助穿着,可以达到事半功倍的效果。可以促进人体新城代谢,减轻肌肉疲劳。这个款式,低调且修身,不爱运动的女生作为日常搭配穿着,也非常有型好看。

【可外穿提臀芭比裤】打底裤高腰收腹瘦腿瑜伽显瘦九分液体健身裤75元唯品会去购买

二、奥义

此款瑜伽裤是锦氨仿棉材质,不会限制动作幅度,运动舒适度高。徒步双层提臀效果,高腰显瘦。两侧的无缝设计,更加能拉长腿部线条。可以整套搭配,性价比非常高。

【热销爆款】瑜伽服套装女吸汗透气健身房跑步高弹运动套装带胸垫113元唯品会去购买

三、暴走的萝莉

臀部的立体分割设计,可以让臀型更饱满,是我这种扁平型最需要的。面料四面弹力,柔滑亲肤,无压力。这款属于无压舒适款,与高强款的区别是,这款只适合瑜伽类轻运动量穿着,如果是高强度运动的女生,这款不建议选择。

【小腰精】夏新款瑜伽裤女高腰运动紧身裤女瑜伽健身裤103元唯品会去购买

选对了瑜伽裤,你就是运动界的“翘臀小腰精”!

四、vansydical

非常特别的款式,是把瑜伽裤和排扣束腰结合起来,更能穿出小蛮腰的效果,可调节的塑腰,适合大多数女生的体型,日常身体塑形出街也是很好的选择。臀部位置采用了V线拼接,提臀效果显著。

【排扣束腰】可调节燃脂紧身弹力鲨鱼裤健身运动外穿芭比裤女打底96元唯品会去购买

五、拓路者

这两年非常非常火的鲨鱼裤,作为塑身压力裤,弹力是普通打底裤的1.5倍,无论是HAOT各种身形,都可以辅助掩饰身体不足。燃脂材料,亲肤透气,曲线尽显。

收腹提臀打底裤外穿鲨鱼裤压力飞行裤瑜伽魔术液体裤小个子芭比裤98元唯品会去购买

六、TFO

主打专业提臀黑科技,4D弹力面料,可以说是非常提臀显身形,还可以拉长腿补效果。聚力轻压,在瘦身瘦腰的同时,还能减轻运动中的压力束缚感,亲肤透气的3D网格,让运动更舒适。特别是作为24H待机的现代社畜,侧面的网纱口袋,可以把手机放在里面,太贴心了。粉蓝两色可选,在运动人群中更亮眼。

(尺码偏小)运动裤女长裤提臀健身紧身高腰裤子跑步瑜伽裤运动裤178元唯品会去购买

选对了瑜伽裤,你就是运动界的“翘臀小腰精”!

七、U.S. POLO ASSN.

这款瑜伽裤吸引我的是在常规的黑色鲨鱼裤中加了心形蓝色线条,不用说面料是否提臀,在直观视觉上就已经赢了,提臀效果拉满,是非常特别的款式,想要特别的女生强推这款。

【清仓特卖】健身外穿弹力防晒裤子女鲨鱼裤打底裤高腰瑜伽裤119元唯品会去购买

八、南极人

与沉闷的黑灰相比,酷酷的黑绿色印花能更吸引大家的眼光。穿瑜伽裤最关心的尴尬线的问题,这款也处理的非常好,不用穿长上衣遮挡,直接穿着就可以。这款瑜伽裤不同的还有并不是提拉式提臀,而是手托式提臀,提臀效果更好。立体收腹,腰部受力均衡。而且分段压力,微压瘦腿,更加舒适,性价比很高。

蜜桃臀健身裤纯色印花女春夏提臀训练跑步运动紧身外穿打底瑜伽服69元唯品会去购买

九、都市丽人

ins上很火的五分裤,也是很多女生想要尝试的。这款五分裤,弹力很大,适合大部分臀围尺寸。特别是冰爽的材质触感,运动穿着不变形。值得一提的是无痕脚口,更贴合腿部线条,而且不会卷边,避免了很多尴尬。缺点就是小腿无束缚,所以对腿部不太自信的女生,可能会不太适合。

高腰收腹提臀打底裤女外穿健身瑜伽爆汗裤五分运动跑步透气骑行裤35元唯品会去购买

十、顶瓜瓜

弹力面料与网纱的绝佳组合,裸露部分刚刚好,让运动感与性感兼得。五分的长度,可能对小腿略粗的女生不太友好。冰丝、速干,网纱也增加了透气性,很适合运动穿着。想要运动也性感的女生,建议这款呀~

【健身瑜伽裤】修身冰丝感健身跑步速干显瘦女瑜伽裤网面透气裤48元唯品会去购买

选对了瑜伽裤,你就是运动界的“翘臀小腰精”!

时刻保持美丽优雅并不是给别人看的,每个女生都有为自己美丽的权利和心态。

自信健康才是每个女生的终极奋斗目标~

BYE!