高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

2021-11-16 09:30:00 18点赞 7收藏 16评论

一、智能晾衣架,省时省力好帮手

我曾经粗略算过,手摇晾衣杆每天晾衣服大概花费10分钟,特别是大夏天在阳台上晒衣服,整个过程就会变得更难受折磨(广州的天气是如此),如果你洗完澡,再晾晒衣服必定大汗淋漓,更甚者如果你还在使用固定的晾衣杆,然后用衣叉叉上去,会耗费更多的时间,再加上收衣服捣腾几下,每天大概10-20分钟,一年就是60-120个小时花在晾衣服这种事情上面,现在高节奏高效率的社会,细思极恐高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

虽然家里也不是没有烘干机,但是比起用烘干的方式,我更愿意让衣服自然地舒展在空气中,接受阳光和风的熨烫,所以每天晾晒衣服还是必须做的事情。而自从有了邦先生升降晾衣机,晾衣服这个过程变得无比轻松,新一代的智能晾衣机,比起传统只有遥控器操纵,邦先生轻空M31C还配备了语音控制系统,智能控制上升,下降,停止,照明,而且配备了消毒功能,无需手动,更加方便。

二、品牌实力护航,电动晾衣架首选邦先生

邦先生是目前智能晾衣机行业的翘楚,拥有全球三大研发中心,42000㎡的现代化厂房制造基地,全自动一体化打包,年产量100万套+,并且拥有智能晾衣机原创专利技术700+,荣获中国专利设计优秀奖、世界3大设计奖大满贯,母公司是晾衣机生产制造行业标准制定的担当。过硬的技术实力,加上自主研发的傍身,产品自然是优秀,用创造力打造的品牌邦先生也在国内外消费者心目中攒下了蛮不错的口碑。打造暖心居家环境,为使用者带来更便捷的生活,适应智能化未来家居生活需求,相信它会越走越远。

三、开箱初体验

收到众测邀请后四天就收到产品了,由工厂直发。很开心又能把新家的旧手摇拆了换新,感恩感谢!德邦物流送货到家,东西不是特别重,机身重量12.9kg,一个女生也能轻松搬动。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

简单地先介绍下产品先,邦先生轻空M31C智能晾衣机,是高颜值内嵌一体收纳,设计特点是主机纤薄,可以内嵌在吊顶里面,带无极调光,24w的亮度,等于阳台都不需要再额外安装吸顶灯,装修的时候买一个,又省了一笔开销。母婴消毒,99.98%精准杀菌,为孩子健康保驾护航,额定称重达到35KG,支持米家App双IoT智联,非常方便,还可以用语音进行控制。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

主机用泡沫箱子装着,运输途中非常安全。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

新的产品包装更加人性化和节约空间,保护材料用得更少了,更加环保,但是防护效果也妥妥的丝毫不马虎。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

衣架随机是配备了10个,机器上一共是有23个晾衣孔,如果衣架不够用可以另外购买同款比较整齐划一。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

衣架是太空铝材质,颜值很高,非常结实耐用,同时也很轻便,上一台邦先生配的衣架使用了两年多至今看起来都像新的。而且足够大,足够结实,侧边弧度也很完美,不会把衣服肩膀处晾晒出奇怪的痕迹,带凹槽方便挂吊带,裤子裙子之类的。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

随机附带的4根膨胀螺丝。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

看起来蛮结实,挂晾衣杆只要是实心墙长度也足矣。如果是吊顶可以跟安装人员沟通用加长螺杆安装是否可行。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

随机配备的遥控器单独用盒子装着,配有一对7号电池和上墙组件。遥控器可以安装在墙上,背后带磁吸,平时可以跟底座分离开来,可以挂墙上,避免丢失和寻找,用的时候取下来放在任意位置也很方便。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

遥控器也贴了层膜,上面有灯光,UV消毒,上下按键,清晰明了容易操作。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

随机器配送了一块纸板,别小瞧这块纸板,有了上面的洞安装打孔就很方便,还能当标尺用,安装师傅在高空作业的时候就方便多了。上面还有贴心的温馨提醒:小哥哥,钻孔时注意灰尘,记得戴护目镜、口罩、防滑手套哦!

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

主机用塑料薄膜包着,防止刮花。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

四、有颜有型,高颜值实力派

迫不及待要打开看看,机体颜值非常高,体型纤薄时尚,奶白色搭配玫瑰金色,时尚轻奢的风格很适合现代化家装,为阳台增添一分色彩。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

柔和的圆角和转轴,比以往的型号灵活性上表现更加优秀。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

顶部四个卡扣安装很简便,如果手巧的自己都能装了。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

母婴夹较旧款也有了升级,变成横向夹更方便夹取。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

左右两边分别有12个母婴夹,共24个,挂些小衣服毛巾袜子等零零碎碎的东西很方便,节约晾晒时间,衣物也更透气通风。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

五、平台预约安装,便捷高效

拆完包装拍照我预约了安装。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

扫箱子上的码关注公众号,在邦先生服务里面与在线客服沟通,客服会询问购买平台,因为这台是厂家直发,所以跟客服沟通后,她让我提供收件人信息和sn码,还有产品型号,核实过后就帮我预约师傅,师傅很快就联系到我,约好上门安装的时间,询问清楚了是包含一次免费拆旧服务,这个服务之前应该是没有的,上一台我还另外找人拆除过旧的。然后最好先跟师傅沟通好安装条件,避免安装不了,其实这一步在选购过程中也必须注意,产品尺寸,放置位置,吊顶等条件限制,确定可以安装再购买以免乌龙。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

六、免费拆旧,焕然一新

拍个图留个纪念,原来搬过来上任业主留下的晾衣杆,还能用当时没有拆,是真的难用,每天摇来摇去,而且摇杆位置离后面装的洗手台靠太近每次用都要碰到手,一直想找机会换了。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

费劲的手摇,用得太难受了,为啥我一直忍着。两条杆晒一轮衣服一共要升降四次,还要伴随吱吱呀呀的声音,倒是可以练练手劲高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

七、快速的安装服务

安装前必须确认安装的部位是实心的钢筋混凝土天花板,如果是吊顶或者其它天花板需要跟师傅沟通能否安装。

新型号包装也比较简约,安装也更加简便了,只需要在把安装样贴板黏贴在天花板合适的位置,使用直径12mm的冲击钻进行打孔,在四个安装孔内装上膨胀螺栓,拧紧螺母,然后选定一端的两个膨胀螺栓,并各拧上螺母。拆下主机两侧的端盖,举起主机,将一端安装孔对准加过螺母的螺栓,卡进去之后拧紧螺母即可,再接上电源线。拆旧和安装过程加起来只花了40分钟,师傅非常熟练。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

之前那块板板的作用就是。。。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

师傅直接对准几个空洞位置在墙上做好记号就行了。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

装上去整个阳台空间都变得舒爽很多,高级感满满,除了拆除旧的手摇升降杆没有填补上的几个洞之外,都很完美!而且真的很好用!网上找了个内嵌效果图,仅供参考,可以在房子装修的时候把这个问题考虑进去。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

由于阳台实在太多东西加上空间有限,相机不好找拍摄角度,安装好后只能用手机拍出这种效果图,后面有补充一个视频介绍使用过程。主机只有74mm,整机收缩的厚度为140mm,可以隐藏在一些内嵌的吊顶空间,伸缩自如,神通附体,完美融合装修风格不突兀,晾晒被杆的长度为1260-2100mm,小户型也同样适用,3-5口之家的日常晾晒需求基本可以满足。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

广告文案上面写着“香草奶昔和法兰西玫瑰配色,尽享阳台上的诗和远方。”虽然我目前没有深切体会到,但是这台晾衣机拉高了我阳台整体的颜值,改变了原本无聊又麻烦的晾衣方式,非常棒!

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

这台机器的亮点就体现在设计的轻薄时尚,白天阳光照射下,这个奶白色和玫瑰金的颜色非常好看。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

大件拉杆也比之前的旧款流畅很多,伸缩也很容易操作。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

细节处做得很圆润,避免了磕碰。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

优质的铝合金材料,坚固的同时还经久耐用,用个十年八年不是问题。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

电机工作的声音安静自然。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

安装师傅也说了,装过那么多晾衣架,无非就是电机质量的好坏,和功能的齐全程度,决定了价格。邦先生M31C内置德国品牌电机,汽车级瑞萨智能芯片,妥妥的高配。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

八、双平台智能联动,轻松控制

天猫精灵,小米双LOT匹配,支持APP自定义,智能声控,轻松语音控制,运行时候的音量只有48分贝,让用户轻松享受舒适晾晒生活。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

模拟操作视频,可以完成下降,升高,停止,灯光条件,消毒开关的控制,还可以定制升降位置记忆点。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

母婴消毒区域是靠上面的两盏UV灯,搭载了人体智感技术,99.98%精准杀菌,LED显示屏实时反馈工作动向,有宝宝的家庭非常适合用,特别是梅雨天气,杀杀菌还是很好有必要的。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

实际使用中,遇到障碍能自动停止,这点很关键,保证了使用的安全性。用米家控制能定制行程记忆,设定升降高度。35kg的称重能力能满足日常晾晒需求,晒被子等大件也非常方便。需要提醒注意的是,晾晒衣物的时候不要偏向一边放太大的重量,这样很容易使电机损坏,另外如果家中有老人小孩,提醒不要来回按动遥控器,直接触碰一次就能完成升降动作,不要滴滴滴按很多遍,以前那台就是给我家老妈子按坏了遥控器高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手 前车之鉴啊,坏了就会要找售后啦。

最后补充下个人觉得电动升降晾衣机选购时候需要注意的几点:

1.材质的选择,是否能历久弥新,耐用度如何?

2.电机品质如何,工作噪音是否在合理范围,寿命期长短,保修期限。

3.承重性能,建议在35公斤以上。

4.遇到阻力是否能马上停止运作,保障安全,避免磕碰伤人。

5.杀菌功能就看个人需求来选择了。

很明显,邦先生M31C在以上几个方面都满足了我的期望值,换了邦先生之后,晒衣服从此也不是一个那么不情愿的事情,双手得以解放还增添了很多乐趣,孩子还抢着帮忙了,是个很不错的改变。我已经在阳台上赏花喝茶,跟孩子和鸟儿们岁月静好,我的阳台也开始充满着“诗和远方”。。。

高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

所以,你们准备啥时候邀请个能干的邦先生回家帮忙做家务呢?高颜值轻奢智能晾衣机--邦先生轻空M31C 生活中的好帮手

双十一的时候可以安排上车哦!帮你们看了活动价才1000+,用十年的话,一天就是0.3??好好算算吧

好了,今天的评测就到这里,喜欢记得收藏点赞哈!

邦先生 电动晾衣架阳台米家智能超薄 小晾仔pro M25A

邦先生 电动晾衣架阳台米家智能超薄 小晾仔pro M25A

邦先生 电动晾衣架阳台米家智能嵌入式 隐形小泡芙 M30A

邦先生 电动晾衣架阳台米家智能嵌入式 隐形小泡芙 M30A

邦先生 M53CPro 电动晾衣架

邦先生 M53CPro 电动晾衣架

邦先生电动晾衣架智能自动升降小阳台家用遥控伸缩烘干米凉晒杆机(M1t pro天猫精灵可控+伸缩4杆+烘干+LED照明+轻抬上升+衣被同时晾)

邦先生 电动隐形晾衣架阳台米家智能嵌入式超薄 M21C白

邦先生 电动隐形晾衣架阳台米家智能嵌入式超薄 M21C白

邦先生 Mr.Bond)电动晾衣架阳台米家智能超薄 小晾仔pro M25C

Mr.Bond 邦先生 V6/Q6 电动晾衣架全自动升降晒衣架

邦先生(Mr.Bond)电动晾衣架阳台智能升降衣架晒被子全隐形 万家M35A(可隐形侧装)

邦先生电动晾衣架智能自动升降小阳台家用遥控伸缩烘干米凉晒杆机({经典智能款}M1S+伸缩丝杆+米家app+LED照明)

邦先生智能电动晾衣架阳台升降晾衣架米家APP伸缩家用晾衣机M1 M1S Pro 【烘干款】4杆可伸缩智能语音

邦先生(Mr.Bond)电动晾衣架 阳台智能电动遥控升降晾衣架 四杆伸缩杀菌照明烘干WIFI款 X12

邦先生 YMJ01 落地三角晾衣架 83*164*67cm

邦先生 YMJ01 落地三角晾衣架 83*164*67cm

邦先生 LD102/G2 X折叠晾衣架 75*104.5cm

邦先生超薄隐形嵌入式电动晾衣架全自动智能升降阳台伸缩凉晒衣机M18A M18【37寸全面屏+米家智联】