这事真不冤!一个耳机引发的血案,早起跑个步花了8000块!

2021-10-25 18:28:53 1点赞 4收藏 8评论

我同事汪伦是个运动健身的爱好者,经常早起跑步。昨天他跟往常一样,在马路边的人行道上跑步。跑到十字路口的时候,红灯还有几秒,他顿了一下。突然窜出一个骑电瓶车的老大爷,直接就怼在了汪伦腿上。

这事真不冤!一个耳机引发的血案,早起跑个步花了8000块!

好在他经常锻炼,啥事没有。倒是老大爷连人带车被撞翻……平时躲都躲不掉(不去公园跑,就是这个原因)的老大爷,这会就倒在自己脚下,汪伦当时脸都绿了!一番检查加上电瓶车的修理费,老大爷的误工费。花了8000多!

这事真不冤!一个耳机引发的血案,早起跑个步花了8000块!

他跟我说起这事,我说这不是讹人吗?汪伦不好意的的说,当时戴了降噪耳机,没听见后面老大爷的声音。戴降噪耳机跑步?那这8000花的一点都不冤!有人戴降噪耳机跑步,跑着跑着就没了!降噪耳机可以隔绝耳边的噪音,让你更能沉浸于运动上,但这仅限于室内的某些运动(旁边有助教的那种)。户外运动,状况多变,不要说降噪耳机,就连普通入耳耳机也最好不要戴!

这事真不冤!一个耳机引发的血案,早起跑个步花了8000块!

那运动就不能听歌了吗?答案是能!现在市面上有一种气传导运动耳机,不同于普通耳机需要塞到耳朵里才能听到声音,气传导运动耳机可以通过头骨、颌骨把声音传递到听觉神经引起听觉。满足你运动听歌的同时,也能听到周围的环境音。

这事真不冤!一个耳机引发的血案,早起跑个步花了8000块!

气传导耳机外观,大都朴实无华,功能强大,颜值一般。萨那Sanag A7S算是为数不多颜值能打的气传导耳机。凌厉有型白色机身配上黑色线条点缀,有一种超现实的科技感!

这事真不冤!一个耳机引发的血案,早起跑个步花了8000块!

萨那Sanag A7S的耳机头上,有两颗天蓝色LED呼吸灯,一呼一吸,非常地科幻。

这事真不冤!一个耳机引发的血案,早起跑个步花了8000块!

26g的重量,萨那Sanag A7S不管是佩戴还是携带都非常的方便。高强度钛合金头梁,可以随意弯折拉伸,松手就会恢复原装。不管是日常戴着眼睛或者是头围大的兄弟,也可以轻松佩戴,没有不舒服的感觉。

这事真不冤!一个耳机引发的血案,早起跑个步花了8000块!

挂耳式设计,耳朵只起到支撑的作用,没有负重感。而且经过多次的修改调整,佩戴的牢靠程度也有不错的体验。平时跑步运动是不会掉的。

这事真不冤!一个耳机引发的血案,早起跑个步花了8000块!

萨那Sanag A7S采用实体按键操控,操作更精准,就是按键不够干脆,有点肉。

这事真不冤!一个耳机引发的血案,早起跑个步花了8000块!

它还内置了大容量锂电池,搭配上低功耗蓝牙芯片,续航可以达到8小时。不过充电接口,却使用了老大哥micro接口,有点让人摸不着头脑。

这事真不冤!一个耳机引发的血案,早起跑个步花了8000块!

作为运动耳机,萨那Sanag A7S的防水防尘等级达到了IPX5,日常运动,出点汗,淋点雨都不需要担心它进水,戴脏了还能放水槽里洗一洗。

这事真不冤!一个耳机引发的血案,早起跑个步花了8000块!

经过我这几天的使用,萨那Sanag A7S给了我非常不错的体验。首先是佩戴上,轻巧不坠耳朵,也不会像入耳式耳机那样,戴久了耳朵疼;其次在享受音乐的同时,也能听到路边小鸟的叫声,车子发动的声音,安全也更有保障;然后音质方面,它的低音效果非常不错,听一些动感的有节奏的音乐,非常带感,运动起来更兴奋。漏音有一点,不明显;最后是颜值被认可,很多一起晨跑的都会问是什么牌子,除了白色太亮眼,呼吸灯更是大亮点!

这事真不冤!一个耳机引发的血案,早起跑个步花了8000块!

最后提醒一句,户外运动,尤其是跑步,千万不要戴降噪耳机,害人害己!

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S5 蓝牙耳机开放式骨传导概念无线不入耳运动耳机音乐降噪长续航高端耳夹 蓝色

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

SANAG塞那Z50S PRO MAX骨气传导概念蓝牙耳机夹耳式无线运动耳机不入耳开放式适用苹果vivo华为OPPO红米 银河黑AI MAX+二选一