AirPods Pro在京东国际第三方店铺买划算吗?

2021-10-26 22:41:23 25点赞 4收藏 4评论

这款AirPods Pro购买的话,大概需要5-20天的到货时间,到货地址我选择的是杭州这边,北京的到货地址也是这个到货时间5-20天左右!

如果要购买京东国际的AirPods Pro的话是需要收税费的,税费是9.1%,1299*0.091=118.2+1299=1417块(到手价)

AirPods Pro在京东国际第三方店铺买划算吗?

目前京东自营AirPods Pro历史低价在1399,如果说国际版的到手价在1417的话,那不如在自营购买更划算一些,而且还是上午下单下午就到了,服务和体验方面都是比国际站更好一些的,毕竟早用早香!

因为没找到AirPods Pro 1299那款,找到的是1399这一款,可以参考一下这款的到手价在¥1516.31左右。

关于退货问题

如果在国际店买了AirPods Pro 但是想退货(不能拆,拆了就不能退了(京东自营也是的)),那需要承担订单金额的9.1%税费,还需要承担退回运费,所以确认清楚在入手很重要,退货是一个麻烦事~~

AirPods Pro在京东国际第三方店铺买划算吗?

AirPods Pro和AirPods 3代怎么选?

AirPods Pro和AirPods三代选择,主要是看是否需要降噪,如果需要降噪的话就考虑AirPods Pro是比较合适的

如果没有降噪需求,同时也对佩戴的体验要求比较高的话呢,还是选AirPods三代更合适一些。

AirPods三代会比AirPods Pro佩戴体验会好一些起码这个耳朵里面的耳屎会少一些,耳朵卫生会好一些。

AirPods Pro和AirPods 3代续航问题

我觉得AirPods Pro续航是够用的正常来说一支耳机的时候能达到4.5小时左右

AirPods三代的续航在6小时,官网上是这个数据,正常来说的话一般三到四个小时的续航时间够用的,如果说高频使用耳机,或者说长时间使用,那可能就要选择续航更长的AirPods三代了。

我目前使用的AirPods Pro 充电仓是2天冲一次电,每天使用时常在6小时以上。

耳机贴合度测试

入手AirPods Pro之后可以先做一下耳机贴合度测试测,不合适的话可以更换一下耳塞的大小。

AirPods Pro使用攻略

AirPods Pro 使用攻略