魔浪S—一款可以称得上行业旗舰的无线蓝牙耳机

2021-10-28 06:00:00 0点赞 1收藏 2评论

嗨喽,大家好,我是昌元。最近的话使用了一款我认为还不错的真无线旗舰蓝牙。以前也用过不少的蓝牙耳机,不管是在功能上面还是外观设计上面,都还是有一种千篇一律的感觉。对于普通人来说,我认为蓝牙耳机更多的还是在意佩戴舒服,还有就是体验感有创新和设计外观有创新,毕竟外观的不同会有一种不一样的感觉。同时还有音质上面的体验。这些无非就是普通人在选择蓝牙耳机所看中的一些点。能在耳机上面有创新的玩法,这就真的要下点功夫了。不仅仅就是单单触碰一下耳机就是下一曲播放音乐等等了。所有今天我来给大家分享一下手里面这款魔浪S真无线蓝牙耳机。它的不同之处。

外观篇:

在外包装盒上,采用了黑绿为主体,有一种满满的运动风在里面,上面写了一个词语叫宜动,宜静,这个词语很新鲜。不过当我真正体验下来以后就知道为什么是宜动,宜静了。后面也会和大家分享分享我的体验理解。在包装上面也是下足了功夫,抽开还有一个绿色的盒子,包装上面这样重重的保护就是为了在运输过程中更好的保护产品。

魔浪S—一款可以称得上行业旗舰的无线蓝牙耳机

打开内盒以后就是我们今天的主角了,里面还有一个类似与磨砂的透明纸。

魔浪S—一款可以称得上行业旗舰的无线蓝牙耳机

里面包含了充电仓一个,还有一根数据线。数据线的颜色为了符合产品运动风格,还采用了一个绿色的设计,也别具一格。除了耳机上面有了耳塞以外,还另外附送了三幅耳塞,这样的话我们就可以有更多的选择来选择相应的耳塞。以最适合我们的佩戴。以及一张说明书和一张防伪卡。

魔浪S—一款可以称得上行业旗舰的无线蓝牙耳机

我这款的话是一个青花瓷的版本。一股浓浓的中国风味道,这个青花瓷的外观十分有个性。充电仓采用的材质和其他的也并不太一样,类似于瓷的材质,由多工艺叠加而成,IMD工艺+镀膜+UV保护+CNU+真空电镀。拿在手里更加的光滑。圆弧的设计拿在手里面握持感也很舒适。

功能体验:

不得不说一下魔浪S这款耳机的充电仓设计得非常有高科技感,通过盒子上面的的按键就可以打开盒子,打开盒子更加的快捷方便,也显得这款耳机更加的高端和更具有一种科技感。

魔浪S—一款可以称得上行业旗舰的无线蓝牙耳机

打开盒子里面有一个小细节非常好,在充电盒上面写上了一些快捷触碰,比如标志了长按1S可以切换到通透或者降噪模式。按一下就实现声音的加减等,虽然很多蓝牙耳机都可以实现这些快捷操作,不过它一般都不会像魔浪S一样标注在充电盒上,导致我很少去用这些快捷键。而这样标注了我在使用起来会发现真的方便了不少。

魔浪S—一款可以称得上行业旗舰的无线蓝牙耳机

来说说开篇我理解的宜动了。耳机采用的是牛角设计。把耳机做得非常的小巧,这样在佩戴起来几乎能够狂甩不掉。它本身就是一款运动蓝牙耳机,所有喜欢运动的人来说做一些大幅度的动作都不会掉落。所有也就是说宜动就是戴上它怎么动都可以,不用担心其掉落情况。

魔浪S—一款可以称得上行业旗舰的无线蓝牙耳机

同时单只耳机重量仅为3.8g,即使在佩戴久以后都不会感到耳机有疼痛感。在这小小的机身里面,又藏下了很多的高科技。

魔浪S—一款可以称得上行业旗舰的无线蓝牙耳机

全频道的降噪,和以往耳机不同的点是它可以手动的调节降噪效果,可以应对我们生活中不同场景的降噪效果。30dB的主动降噪,拥有更宽泛的降噪范围和更强劲的降噪深度。通过长按1S实现强降噪,轻度降噪和通透模式。对于我来说这三个场景的使用,在上班的公交车上,为消除车上嘈杂的声音我开启深度降噪模式,而在过马路上面走路的时候会开启轻度降噪模式,这样的话车的喇叭声可以听得见一些,而在办公室的话开启通透模式可以听见同事叫我的声音,所有对于我这样喜欢随时戴上耳机的人来说,可以实现真正的听歌和日常生活工作两不误。还有就是在任何场景下你都不需要在摘下耳机了,通透摸模式下可以完全听清外界声音。

魔浪S—一款可以称得上行业旗舰的无线蓝牙耳机

在单只耳机上面就拥有三只麦克风,能够高敏度识别外界环境音。智能的分辨出人的声音,然后消除环境音,得到更加纯粹干净的人声。即使在很嘈杂环境下打电话对方也能够很清晰的听见声音。所有拥有魔浪S在通话过程中可以听得更更清晰,也能让对方听得更清晰。

魔浪S—一款可以称得上行业旗舰的无线蓝牙耳机

在听音乐的过程中,开盖就可以连接上蓝牙了,拿出来就可以听歌了。而对于蓝牙耳机来说,在看电影和玩游戏的过程中最怕的就是延迟了。画面和声音不统一,这带来的体验是非常不好的。魔浪S内置了低延迟模式,可以四击来切换到低延迟模式,而且不管在哪一个模式下它都是中文播报语音。

魔浪S—一款可以称得上行业旗舰的无线蓝牙耳机

内置了定制版全频动铁,在如此小的体积中堆叠了4个PCB和发声单元,可实现全频段的声学调教,在人声,乐器,和鼓声等都有着优越的表现,对于喜欢听音乐的我来说,听了几首不同的歌曲,不管是乐器声还是人声,重高低音都表现得不错,立体环绕也很强,搭载强降噪模式听歌会更有身临其境感。

魔浪S—一款可以称得上行业旗舰的无线蓝牙耳机

在续航上面,即使机身再小,单耳的续航也不差,单只耳机的续航可以达到6小时的长续航。而如果你搭载充电仓使用的话可以约为其耳机充电6次,也就是是如果搭载充电盒使用的话可以长达一个36小时左右不断电的续航,同时它也不分主耳。两个耳机都是主耳,可以单只耳机听歌,一只耳机充电,这样的话在听歌过程中也不会断了,时时刻刻的享受音乐时光。

魔浪S—一款可以称得上行业旗舰的无线蓝牙耳机

mifo魔浪sANC主动降噪蓝牙耳机动铁版TWS真无线运动跑步睡眠耳机游戏不延迟迷你小巧防水高端音质2021年新款699元淘宝精选去购买

总结:

在外观上面,能够做到小巧而且设计风格也是别具一格,操作上面能够更加的快捷方便,而在功能上面也搭载了更多的可玩性,特别是手动调节的深度降噪,能够带来真正的宜静环境,躲开嘈杂的环境。而一体化牛角设计,入耳舒适,狂甩不掉。不管是运动爱好者还是日常听歌使用都可驾驭。同时还有IPX7级防水,在一般的雨天和防水功能都没有问题,完全不用担心漏电问题。而且在双十一期间优惠很大,这才是一款妥妥的旗舰耳机。最后天猫旗舰店还有一个365天的免费换新,如果还在考虑换一款旗舰耳机的话,这款魔浪S可以考虑一下。