优惠套路 篇一:简单一文搞懂21年天猫双十一优惠套路

2021-10-22 17:40:35 1点赞 3收藏 1评论

今年的天猫双十一玩法完全不同于以前。以前是卡着整点抢卷,1块买卷,抢限时卷(真的难啊,太折磨人😫),经常买不到或者抢不到就与好价失之交臂,被称为神卷时代(抢到血赚)。今年的天猫双十一总体力度相比于以前的神卷时代总体上是减弱的,基本是7折水平,再叠加各种卷5折多,相比于以前3折神话那可真是尾灯都看不到。

所以大家平常心,不要冲动消费,不要过度消费,更不要贷款消费(超大数额的免息贷款)双十一不过有点优惠罢了,不要太激动简单一文搞懂21年天猫双十一优惠套路

前言结束,下面给大家简单讲解一下今年天猫双十一的玩法,写太详细了对大家也没什么意义,只要知道怎么优惠就可以

简单一文搞懂21年天猫双十一优惠套路

今年天猫双十一玩的是叠卷:跨店满减(可叠加),天猫购物卷,店铺优惠券三种优惠叠加。还有一些店铺还有送定金的活动(相当于把定金钱送给你)。总体下来还是蛮绕的,但只要看懂门道,还是比较清晰的

简单一文搞懂21年天猫双十一优惠套路

例如这个商品,可以看一下黑条上的字,可以得出买400的时候最划算,可以做到7折,算是最优折扣了。而这个400减120是叠加跨店满减卷x2(每满200-30),天猫购物卷(满400减30),店铺卷(满400减30)三种卷。所以大家应该明白了优惠券怎么用的了。

接下来我给大家讲一下这个卷什么条件可以用,优惠券是按照哪个价格使用的

简单一文搞懂21年天猫双十一优惠套路

所有的卷,只有在你付尾款的时候才可使用,也就是说这双在订单里面写了368总价的鞋子,真正可以用优惠券的价格是368-50=318元。

定金是不可用优惠券,不能算进去、不能算进去、不能算进去!

下面给大家举个例子

如果你想购买一个标价450元的鞋子,定金50元的话

情况一:不送定金

到手价:定金+尾款优惠后价格

=50元+{400元(尾款价格)-30元(天猫399减30卷)-60元(每满200减30跨店卷)-30元(店铺399减30元卷)}

=50元+280元=330元

情况二:送定金

到手价:330元(不送定金到手价)-50元(定金)=280元

你明白了吗简单一文搞懂21年天猫双十一优惠套路

本文就写到这里吧,新人第一次发文章,不是很熟练,上述的优惠可以同等套到其他商品上,大家自己算一下即可。有什么问题欢迎评论区互动,我都会看的,欢迎大家指出我的不足,帮助我写出更好的文章简单一文搞懂21年天猫双十一优惠套路