户外装备都挺贵?选好款式,等双十一的优惠吧

2021-10-31 13:57:24 22点赞 65收藏 24评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

我喜欢在闲暇的时候走走户外,爬爬小山。算做繁忙工作的调节吧,虽然不是什么大山大河,不过装备还是要讲究一点的。在我近期的活动中以大象的衣服、多特的背包、LOWA的鞋子为搭配。所以,就以衣服、背包、鞋子做个简单的推荐。先放几张这套装备的照片。

户外装备都挺贵?选好款式,等双十一的优惠吧

大象Clion防风防泼水透气连帽软壳是我近期的首先,设计亮点是修身的版型,灵便的活动效果。风雨的时候还有一定的防护。在接触外界的时候也具有一定的耐性性。因为喜欢,我在日常其实也穿这件软壳。

户外装备都挺贵?选好款式,等双十一的优惠吧

因为几年都没长线的原因,对于背包我基本喜欢选择轻量化的短途背包。这次选择的是萤火虫18L,容量看似不大,日常的装备都能被装载。空浮背负很舒适。红色款在户外也够显目。

户外装备都挺贵?选好款式,等双十一的优惠吧

鞋子方面,我选择了品牌方近期主推的LOWA ZEPHYR GTX登山鞋,骚气的沙色和外骨架。在户外中可以体验到出色的支撑、防护。

户外装备都挺贵?选好款式,等双十一的优惠吧

鉴于上述几样装备特点,接下分享几款性能相似(或者说性能有特点)的装备。从大象的软壳开始。或者说从大象说起。

户外装备都挺贵?选好款式,等双十一的优惠吧

首先来看,大象的活动力度还是不错的。各种满减可以叠加,还有礼品。

户外装备都挺贵?选好款式,等双十一的优惠吧

这里我插入几个链接以供大家能方便的查询。

首先是大象的满2000减700的卷,每天限量开抢:

mammut官方旗舰店满2000元-400元店铺优惠券11/01-11/031元天猫精选去购买

店里的好装备不少,有的价格也不错。我选取几件做推荐。首先是我前文提起的:

【送收纳包】MAMMUT猛犸象Clion防风防泼水透气连帽软壳男女上衣1888元天猫精选去购买

这一款经典,黑色款更是让我想起帅气的阿祖,当然,我自己选择的是蓝色款的。对于这款软壳的性能我认为不用介绍了,只需说明限时1604的价格在近期来看是非常不错的。

同时,类似款也有不错的价格。有兴趣的小伙伴可以对比参照:

MAMMUT猛犸象UltimateVI新品防风防泼水透气升级版软壳外套男2518元天猫精选去购买

对于大象的软壳之外,自己还有一件也是非常钟意的,来自巴塔哥尼亚。进入店铺的首页,好像并不能感受到双十一的氛围。更多的内容还是环保等信息,比较特立独行的品牌,也是让人敬佩的。对于巴塔的软壳,R系列是必须推荐的。在这里我简单说下连接中的R2的性能,首先是防泼水,然后是吸汗吸湿,且能有温暖的感受。可做外层也可做中层。

男士保暖软壳抓绒衣R2TechFace83730patagonia巴塔哥尼亚2099元天猫精选去购买

两款都是R2,性能相差无几。有无风帽的区别。就我的喜好来看,外层选带帽的,中层的话不用带帽的。所以,两件一起选择是我要推荐的。

男士户外保暖软壳夹克抓绒外套R183580patagonia巴塔哥尼亚1699元天猫精选去购买

下装的方面,先还是推荐大象的软壳裤。这是款具有防风防泼水的保暖软壳裤,弹性舒适,在通勤户外的活动中都可做选择。

MAMMUT猛犸象Clion秋冬新款弹性防风防泼水透气保暖软壳裤男长裤1438元天猫精选去购买

裤子的话,自己还有一款感觉是可推荐的,就是凯乐石的征途。选择了一款现价最低的天猫店铺以供大家参考。还有些小礼品。

户外装备都挺贵?选好款式,等双十一的优惠吧

2021新款凯乐石户外运动男款专业征途徒步耐磨旅行长裤899元天猫精选去购买

耐磨坚固弹力的面料。腰部有拼接弹力收紧,多袋以及挂环的设计在户外能带来很多便利。膝盖,脚踝等易磨损位置有加固。还有可束的裤脚。

穿的简单的介绍了一下。在看看背包。多特是我最近喜欢的,双十一的价格优惠还是很大的。

户外装备都挺贵?选好款式,等双十一的优惠吧

从我对多特的了解,目前多款背包均是好价。这里罗列出来以便值友选购:

德国多特Deuter速特户外双肩包12-16升徒步轻量登山旅行运动背包399元天猫精选去购买

上面是速特,下面是萤火虫。

德国多特Deuter进口萤火虫轻便徒步运动户外背包旅游轻登山双肩包499元天猫精选去购买

经典的福特拉(24L)日常1000左右,目前不到800。

德国多特Deuter进口福特拉双肩包大容量户外登山包专业徒步背包男779元天猫精选去购买

小腰包双十一估计到手价在60元左右。

德国多特Deuter进口男女通用胸包旅游大容量手机运动防水跑步腰包129元天猫精选去购买

还有就是足迹......总的来说价格都不错。作为德系的品牌,多特的背包在我看来非常耐用,背负系统以为是专业的。所以,关注是必要的。

德国多特Deuter进口TRAIL足迹30L双肩背包户外徒步登山包电脑包天猫精选去购买

提起背包,另外一个品牌也是大伙们会关注的,osprey。一样有不错的优惠。不过不想多特那样的直接减,而是没满200叠加减。这两品牌哪个优惠,自己还得琢磨。

户外装备都挺贵?选好款式,等双十一的优惠吧

从主页面来看,osprey的品类更多,也有更多的通勤款。以短途户外的需求。这几款我列出来分享。

OSPREYTALON魔爪户外徒步登山包男超轻多功能旅行背包双肩包659元天猫精选去购买

魔爪和骇客。可能都理解成具有轻量化和不错背负的两款户外短途背包,我一直也在用,只是骇客侧兜收口没有弹性了,水壶容易掉出。

OSPREYHIKELITE26L骇客户外徒步旅行运动包男女款双肩包827元天猫精选去购买

对于背包,也不得不说格里高利。主页截图来看和osprey是一套优惠方式。

户外装备都挺贵?选好款式,等双十一的优惠吧

这里分享一款前期在用的背包。IMPULSE。定位为城市通勤或旅行的背包。轻量化、防泼水。透气背负。

Gregory格里高利IMPULSE防泼水城市通勤旅行户外双肩背包男电脑包509元天猫精选去购买

当然格里高利还有更为专业的户外背包,个人感觉容量显大。也不做推荐了。

最后以鞋子的方面做推荐。先看LOWA。

户外装备都挺贵?选好款式,等双十一的优惠吧

Lowa的活动方式又和上面的有些不同,加了一个好礼榜。想批量更新装备的小伙伴或许可以试试。

户外装备都挺贵?选好款式,等双十一的优惠吧

鞋子的话先来看LOWA ZEPHYR GTX。除了性能之外,LOWA还以其潮鞋的方向做推广。

LOWA爆款秋冬户外鞋男女ZEPHYRGTX中帮登山鞋防水战术靴L3105372099元天猫精选去购买

前几天写了这双鞋子,具体可看看:

要尽兴野玩也要炫酷百搭:LOWA ZEPHYR GTX登山鞋创作立场声明:我在本文中评测的产品自费购入。使用之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。玩户外,玩君品的小伙伴们都应该接触过LOWA。这个来自德国的专业鞋靴品牌。在这段时间里,LOWA推出了ZEPHYR,这是属于一看就会喜欢的鞋款:牛二层皮材质,防滑大底鞋底,GROE-TEX防zhoulong3303| 17 评论30 收藏12查看详情

以类似性能的方向做其他品牌的选择。SCARPA 大地Terra或许也是不错的选择。目前价格也可以说不错。性能方面也是可靠的。只是外型太中规中矩了一点。

SCARPA大地Terra男士中帮GTX防水鞋防滑耐磨登山徒步鞋30020-2001439元天猫精选去购买

简单的将自己近期在用的几个品牌的双十一优惠和产品做了说明。喜欢对需入装备小伙伴有帮助。

2021新款凯乐石户外运动男款专业征途徒步耐磨旅行长裤

2021新款凯乐石户外运动男款专业征途徒步耐磨旅行长裤

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

多特DEUTER女款蓝精灵ACTLITE登山包轻量户外大容量多日穿越防泼水露营双肩包背包 石墨灰45+10升SL(3340218/4701)

德国多特deuterTrail足迹1-2日徒步登山包多功能旅行双肩包 姜黄色/22L【顶包款】

OSPREY 旅行背包

OSPREY 旅行背包

OSPREY小鹰户外背包 HIKELITE 骇客系列户外登山包 配防雨罩双肩包 26L 蓝绿色 O/S

天猫精选 德国多特Deuter进口萤火虫轻便徒步运动户外背包旅游轻登山双肩包