森森的大草原 篇二百零二:是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

2021-12-06 14:24:31 40点赞 38收藏 85评论

前言:

之前选购了一款升降桌,目前非常喜欢,作为第二个工作台来说,效果非常喜人,这不,有了升降桌必须要搭配一款好的椅子,朋友推荐我达宝利,当然也是做了功课的,要说最吸引我的一点就是厂家免费安装~!虽然说安装个椅子其实很方便,但是新手来说,特别是女生,我上次装了差不多要半天,然后腰还累了,最后椅子翻起来,还是需要2个人操作,可以说得不偿失,有安装这个服务,真的是万分吸引我。这个行业大部分都是不包安装的,虽然自己可以装,但是真的万分辛苦。

达宝利电脑椅家用人体工程学椅子办公椅久坐舒适网布电竞椅精英版2348元天猫精选去购买

预约安装:

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

下单成功后快递送上门,选用的是德邦物流,东西到货后可以联系店家旺旺,店家就安排师傅了,有短信确认,师傅联系方式,和师傅约好了时间,也蛮准时的,特别我问了下师傅大概多久装好,师傅来了句,10分钟吧。。我???你礼貌吗师傅!我上次可是装了半天啊。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

师傅很憨厚的说我们毕竟一直装么。

开箱:

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★一个大箱子,从外表看没啥花头,就是忒重了,整整50多斤,建议一个人抗的同学,小心腰。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★打开以后,里面分别是2个小的配件箱子,附赠的垫子,还有就是座椅、靠背、铝合金椅脚,整整齐齐一点也不会有碰撞。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★一体成型铝合金椅脚,搭配大直径的360°PU静音万向轮,整体是非常流畅的,最后师傅和我研究了下,因为太流畅了,搭配我家地板,容易滑动。。。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★师傅在约定的时候上门啦~~第一件事当然是拖鞋,哦不,是拆零件。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★把轮子挨个塞入椅脚后翻转,再中间塞入这个4级气压棒,需要简单给大家科普一下,气压棒总共分为四个等级,其中三级、四级是安全可靠的,四级是经过热处理的,更加坚固安全,成本也更高。

要说椅子最重要的就是这个气压棒的安全性了。达宝利这款就是选用韩国三弘4级气压棒经过120000次安全升降检测,通过了SGS测试,美国BIFMA测试,里面主要是一体式控制杆,多层控制阀,搭配密封内气室,高强合金中管加厚管臂,最后加粗内管,给你多重安全防护。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★分别是多功能线空防爆底盘和韩国进口特色网布的靠背。特别喜欢这种网布,我屁屁容易散发热量。特别到了夏天,开着空调也会热。这种网布非常适合我。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★座椅和靠背是分开的,当中会有好几颗螺丝进行固定连接。嗯,怎么说呢,一个人如果不熟悉,又是抱着2个连接处,又是拧螺丝,是真的非常不容易。,,我觉得这一步是真的最累的,你别说人家师傅一天装10台靠这个吃饭呢。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★装完了连接处,其他就简单了,基本都是小东西,2个手柄装一装。看到没,这里就是我和师傅讨论下来,地板太滑了,最好下面装个垫子。。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★腿托装一装,延长杆先拔出来,然后将腿托插入底部左右各一的孔位,然后再另一端拧紧螺丝,起到固定限位的作用就OK了,这些都是无比简单的收尾工作了。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★头枕装一装,没啥难度,不过这里要说明,头枕的螺丝是已经装好的,需要先拆卸下来再固定。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★大功告成,最后师傅让我坐上去,每个功能都测试了下,包括脚拖,头枕手柄等等,师傅还拍照签字确认,还有个短信验证码,总之非常省心了。

体验:

我知道你们很期待的使用过程了,椅子好不好还是要具体坐一坐。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★转一转丝滑顺畅~~这里我要说,达宝利这款的材质真的不错,不像有些椅子超级厚重,这款就是轻巧但是有质感。不会死沉死沉,推也推不动。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★侧边视角,就是通过这些气压线,支撑起来椅子的整体控制使用,简单但不粗糙。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★同步倾仰按钮,需要搭配底下的坐垫调节按钮,这样可以椅背和坐垫同步调节,让你睡得更加舒服。最大可以到135°,中午办公室睡个午觉非常适合。作为女生来说也是简单操作,不像我之前碰到过的椅子,压也压不下去。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★这2个按钮分别是,座椅的深度调节,50mm滑动坐垫,可以贴合到你的臀部和大腿,瘦子胖子都不用担心。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★座椅高度调节,适合不同身高。一共有80mm可以升降,其实好的人体工学椅主要就是椅背的调节范围大,调节精细才是关键。毕竟购买的用户身高不同,只有更加精准的适应用户身材,找到舒适的支撑位置。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★特别这款创新的腰枕,4段高度可调节,真的是坐上去就不一样,弹力一样,最大范围支撑你的腰椎, 45度大角度调节,牢牢贴合你的腰椎起到保护支撑的作用。最主要的一点就是非常有支撑力,让你有种被“顶”着腰的感觉,真是腰椎不好星人的救赎。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★脚托不用的时候可以选择收纳隐藏起来,最高可以满足185cm的人使用,当中的调节伸缩距离在24-46CM。搭配上面的靠躺模式,真是办公室午休神器。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★这个扶手就很可爱了4D扶手,有4个调节,分别是前后,升降,角度,平移。不论是平时使用习惯内八还是外八,都可以舒舒服服。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★头枕,我这款可是最大可以达到38cm,真是超级舒服的,具体功能上,头枕部分支持8cm高度调节,30°旋转,在人体工学椅里算调节范围较大的,可以更加有效的满足不同身高用户的头颈支撑需求。我觉得都可以侧卧睡觉了。

是不是出色的人体工学椅,坐坐才知道

★椅子就完了,谢谢大家观看。要说缺点也不是没有,赠送的这块地毯不咋地,一不小心就会移出去,不过人家是免费赠送的,算了算了。

总结:

经过这几天的使用和体验,我真的对这款达宝利精英版椅子强烈推荐,价格在1+确实不便宜,但是提供师傅上门,以及各方面的材质对比,可以说是满足大多数人对于工学座椅的性价比之选了,还是非常值得推荐大家购买的。毕竟外面做个指压也要好几百,特别针对腰椎颈椎的都不便宜,打工人,一次投注下去,还是非常值得的。建议大家可以关注下马上的双十二,对自己好一点么~~

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

DBL 达宝利 X9 蝴蝶双背椅人体工学椅

DBL 达宝利 X9 蝴蝶双背椅人体工学椅

DBL 达宝利 电脑椅家用人体工程学椅ergosmart

DBL 达宝利 电脑椅家用人体工程学椅ergosmart

DBL 达宝利 蝴蝶椅X9双背椅人体工学椅游戏电脑椅电竞椅老板椅可躺办公椅 电竞红带躺舒宝

DBL 达宝利 人体工学椅 S10

DBL 达宝利 人体工学椅 S10

达宝利S20人体工学椅中学生学习椅电脑椅子家用初高中青少年写字办公椅 灰框浅灰网

DBL 达宝利 ESP-001A 人体工学电脑椅

DBL 达宝利 ESP-001A 人体工学电脑椅

DBL 达宝利 D3Pro 人体工学电脑椅 黑色+灰色

DBL 达宝利 D3Pro 人体工学电脑椅 黑色+灰色

达宝利 人体工学椅电脑椅家用舒适久坐送礼高端办公椅子摩登modern 白框银白色+脚托

DBL 达宝利 Ergosmart智享版 人体工学椅 尼龙脚架 黑框黑色

DBL 达宝利 S21灰色 青少年人体工学椅

DBL 达宝利 S21灰色 青少年人体工学椅

达宝利人体工学椅电脑椅家用舒适久坐送礼高端办公椅子摩登modern

DBL 达宝利 人体工学椅 黑色 尼龙脚架

DBL 达宝利 人体工学椅 黑色 尼龙脚架

达宝利S11电脑椅子人体工程学椅直播椅子办公椅老板椅家用工学办公椅 S21灰框灰+躺舒宝

达宝利 Ergosmart人体工学电脑椅 办公椅 老板椅 青少年学习椅学生椅子 久坐 舒服 黑框黑色网布

DBL 达宝利 W09-24 人体工学椅家用电脑椅

DBL 达宝利 W09-24 人体工学椅家用电脑椅

DBL 达宝利 人体工学椅电脑椅家用舒适久坐送礼高端办公椅子摩登modern 黑框黑灰色 铝合金脚 旋转升降扶手