长沙特产走起来~第一弹 小零食篇

2021-12-25 13:55:48 1点赞 3收藏 0评论

总是听闻湖南美食多多,一直没有机会去游玩,虽没机会身临其境,但这次终于有机会吃到长沙特产啦~~~由林哥人肉带回,在此感谢!此篇为第一弹,小零食篇 总共带回六种,都是黑色经典特产店铺购入,包括老坛鸡爪、臭豆腐、辣条、武冈香干、湖南腊肉、糖油粑粑。以下我会根据我的排名为大家一一展示,告诉你哪些值得买, 希望大家可以喜欢😍

在此声明下,本次分享都是真实体验,林哥自购产品!我们都是东北人,也是依据东北人的喜好分享~

1.老坛鸡爪

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

价格及净含量:150g/15元

🍬产品包装

包装设计还可以,里面独自包装,大概7.8个的样子,每个独立小包装一只鸡爪,只有手指和手掌,没有手腕部分,比较小只。

🍭吃后感

有泡椒的爽辣,但是没有我们一般吃的泡椒凤爪那么辣,所以能一下子吃好多,挺上头的,好吃😋,这款是我最推荐的!

长沙特产走起来~第一弹 小零食篇

黑色经典泡椒凤爪150g老坛泡爪卤味辣味熟食小吃休闲美食鸡爪零食15元天猫精选去购买

2.糖油粑粑

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

价格及净含量:200g/10元

🍬产品包装

外包装袋上图案非常真实,同样是独自的小包装,一袋8个,每个独立小包装有一个糖油粑粑。

🍭吃后感

东北的小朋友应该都吃过油炸糕吧,有点那个意思。油炸的粘糕,里面是白糖馅的。可谓是减肥的死对头了,高油高糖。但是我为什么推荐呢,主要以前看快乐大本营,何老师总是用湖南话说出糖油粑粑,感觉去长沙必买的特产之一,也算是个情怀吧!这个东西吃多了会腻,咱们别多买,尝尝鲜就行啦~~

长沙特产走起来~第一弹 小零食篇

黑色经典糖油粑粑湖南特产纯手工糕点传统小吃即食糍粑零食伴手礼20元天猫精选去购买

3.黑色经典臭豆腐

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

价格及净含量:118g/13元

🍬产品包装

黑色经典家主打产品,也是长沙有名的小吃。黑色包装既与品牌名黑色经典呼应,也呼应了臭豆腐的黑色。一大袋里有7小袋,每袋只有一块臭豆腐。

🍭吃后感

拆开包装,臭豆腐被抽真空搞的压的扁扁的,袋中有一些汁,略带臭味,还有些辣味。油炸臭豆腐的酥脆是吃不出了,一股发酵豆制品的味道。我是个平时也不太爱吃臭豆腐的人,这款我自然也不是很喜欢,我受不了它那个臭!但是我问了林哥和一些同事伙伴们,大家对这款臭豆腐的评价还是很高的,拿到办公室也是一抢而空。考虑到臭豆腐也是长沙必吃小吃,又是黑色经典镇店之宝,去一次怎么也是要带回来臭豆腐的,所以还是推荐朋友们尝尝的!

长沙特产走起来~第一弹 小零食篇

黑色经典长沙臭豆腐118g正宗油炸小吃湖南特产豆腐干臭干子零食13元天猫精选去购买

4.平江棒棒辣条

价格及净含量:110g/9元

🍬产品包装

包装好看,上边有日本漫画里的小哥哥小姐姐,为了突出课间零食的特点。一大袋里有6小袋,每袋有多个小棒棒。

🍭吃后感

辣条味道中规中矩,没有卫龙那种油汁多的感觉,口感比较干瘪。我吃味道还可以,但是同事们都觉得不好吃。

长沙特产走起来~第一弹 小零食篇

黑色经典平江棒棒辣条湖南特产8090儿时回忆网红麻辣豆干小零食18元天猫精选去购买

5.懂味湖南腊肉

价格及净含量:100g/28元

🍬产品包装

千山霜雪松柏枝,万家烟火熏成诗。有诗意的一款腊肉包装,图片上的腊肉很诱人!这款里面有13小袋,能吃很久的样子!

🍭吃后感

里面应该是腊肉丝做的,一袋一口,非常方便!但是吃不出腊肉的味道,就只有熏肉的味道。和图片的样子也不符合,大大降低了我的心里预期。再看看价钱,28一袋,只有100g,不太推荐!

黑色经典湘西腊肉散装小包装手撕腊肉零食即食湖南腊肉张家界特产28元天猫精选去购买

6.武冈香干

价格及净含量:118g/11.9元

🍬产品包装

武冈香干,口口相传。袋子包装和老坛凤爪应该是同系列的,不过一袋只有6袋,有些少。

🍭吃后感

里面的豆干不是一大块,是一小颗一小颗的。由于抽真空的包装,一颗一颗都连着,压在一起。吃起来的味道一般,我觉得有股怪味,可能是我吃不太习惯吧!总之不会推荐!

长沙特产走起来~第一弹 小零食篇

黑色经典武冈豆干卤香干子湖南特产老卤卤制卤豆腐11.9元天猫精选去购买

🎀总结🎀

这次湖南特产购买我觉得是有点翻车的,好几个品都踩雷了,好吃的小零食并不多。推荐大家采买特产,也要考虑性价比及特产的有名程度。像是臭豆腐,不买点特产好像没来过湖南,少买点回去尝尝!

这次小零食推荐大家购买:老坛凤爪、臭豆腐、糖油粑粑

黑色经典武冈豆干卤香干子湖南特产老卤卤制卤豆腐

黑色经典武冈豆干卤香干子湖南特产老卤卤制卤豆腐

黑色经典 臭豆腐长沙特产休闲零食办公室小吃节日伴手礼盒装 麻辣味*1箱 280g *1箱

黑色经典 长沙臭豆腐湖南特产油炸豆腐干臭干子开袋即食小吃

黑色经典 长沙臭豆腐螺蛳粉味豆腐干豆干湖南特产开袋即食零食小吃

黑色经典 湖南长沙特产长沙臭豆腐休闲即食办室零食蒜香味118g

黑色经典-京东联名礼出东方湖南特产年货零食大礼包春节团购 礼出东方京东联名礼盒 998g

黑色经典酱板鸭湖南常德特产香辣风干手撕麻鸭子熟食零食大礼包 酱板鸭 288g

黑色经典 长沙臭豆腐正宗油炸湖南特产即食2盒装办公室休闲小零食 门店热销款-【280g 香辣味*2】

黑色经典 长沙正宗臭豆腐 150g*3袋

黑色经典 长沙正宗臭豆腐 150g*3袋

黑色经典臭豆腐长沙特产休闲零食办公室小吃盒装 香辣味1包+孜然味1包

黑色经典 长沙臭豆腐3袋装正宗油炸小吃湖南特产豆腐零食香辣即食 香辣味118g*3袋

黑色经典湖南长沙臭豆腐750g大份量休闲小吃特产零食

黑色经典湖南长沙臭豆腐750g大份量休闲小吃特产零食

黑色经典 湘西牛板筋 118g

黑色经典 湘西牛板筋 118g

黑色经典湖南零食小吃礼盒礼包办公室零嘴臭豆腐辣味鸭肉休闲特产