对的造型,对的感觉,选对的体验:努比亚新音C1耳机

2022-01-24 10:04:05 0点赞 1收藏 0评论

TWS耳机确实是如今更受欢迎的蓝牙耳机选择,其小巧便捷的体验方式便是受欢迎的一个重要方面。

然而TWS发展至今,款式和造型都越来越丰富,甚至一些TWS还设计上很多配件,如此增加了体验上的复杂度,可好么?

对的造型,对的感觉,选对的体验:努比亚新音C1耳机

相信不少人都使用过不止一款TWS耳机,最终还是更青睐于设计简约的,简简单单,佩戴舒服的就行。

就例如上图的这款耳机造型,是不是就是大家“梦寐以求”的款式呢。

然而这款无需上千的昂贵价格,却拥有同样的外观、同样的佩戴舒适度,这款就是全新上市的努比亚新音C1耳机。

对的造型,对的感觉,选对的体验:努比亚新音C1耳机

包装上虽然是挺简约的,但包装封面图片可美美的展现可产品的造型特色,还有多个配色可选,让消费者直观的看到可重点。

对的造型,对的感觉,选对的体验:努比亚新音C1耳机

在配件方面,当然是不会太复杂,只需一条Type-C充电线就足够。另外,努比亚新音C1耳机还有特色的可选配件,这里先卖个关子,后面再介绍。

对的造型,对的感觉,选对的体验:努比亚新音C1耳机

这就是努比亚新音C1的充电舱,上手的第一感觉就是小巧精致,这对于便携出门会更有利。例如是女生的手袋不会很大的,这充电舱可不会太占位置,随便都能放进去小包包里。

对的造型,对的感觉,选对的体验:努比亚新音C1耳机

充电舱背面有个小按键,用于观察电量和重置等;底部是Type-C接口,用途就不用多说了。

这个充电舱虽然小巧,却内置了400mAh电量,在耳机自身的8小时续航下,能额外提供多32小时续航,给用户更舒心的使用体验。

对的造型,对的感觉,选对的体验:努比亚新音C1耳机

翻起舱盖,便能看到那熟悉的耳机身影。

舱盖的开和合都相当清脆,不会有任何拖沓感,开启了便稳固打开,让取放耳机都更为方便。开盖的一刻,指示灯会立刻亮起,展示电量,并让耳机开启搜索模式。

对的造型,对的感觉,选对的体验:努比亚新音C1耳机

努比亚新音C1采用大家都熟悉的半入耳设计,这个造型非常符合人体工学原理,其佩戴舒适感还是经过多年来用户们在实际体验上的肯定。

对的造型,对的感觉,选对的体验:努比亚新音C1耳机

如此的造型设计能让佩戴时感觉轻如无物,非常适合长时间佩戴,尤其是通勤使用时会更注重到这一点。

对的造型,对的感觉,选对的体验:努比亚新音C1耳机

另外,努比亚新音C1还支持IPX4 防水防尘,在日常使用中,可无需担忧雨水、汗水等问题。

对的造型,对的感觉,选对的体验:努比亚新音C1耳机

值得一提的是,努比亚新音C1支持最新的蓝牙 5.3 协议,在连接速度、连接稳定性等方面都更具优势。

无论是首次蓝牙连接,还是后续的自动连接,速度感都相当理想。而且开盖便能开启连接信号,耳机还没取出来佩戴时,连接已经好了!

对的造型,对的感觉,选对的体验:努比亚新音C1耳机

在音频方面,耳机整体呈现出来的声色感是可圈可点的。毕竟是搭载了 13mm 动圈单元,并使用上高弹 PU 复合振膜,虽然不能直接说努比亚新音C1的音质会比贵价耳机好,但确实也不差。

对的造型,对的感觉,选对的体验:努比亚新音C1耳机

在听歌时不难感受到努比亚新音C1是三频均衡类型,整体给人的感觉是通透而明亮,中频很能突出人声,让任何类型的歌曲听起来都更有感觉。

对的造型,对的感觉,选对的体验:努比亚新音C1耳机

在玩游戏前,可记得长按触控区域,这就能呼唤出耳机的游戏模式。距了解,开启游戏模式时,延迟能低至 60ms。立刻去畅玩几局游戏,不仅能轻松拿下胜利,还不难拿下MVP,声画同步的感觉确实好!

对的造型,对的感觉,选对的体验:努比亚新音C1耳机

最后还是展示一下这个可选配件——耳机套。

在白色充电舱上加上一个蓝色的保护套,整个观感是否提升不少呢?而且还增强了防护能,出行体验可更无忧了,而且还会提升使用上的自信感。

【总结】

在TWS耳机选择繁多的今天,相信更多人都会考虑实惠而好看好用的类型。而努比亚新音C1耳机便是如此性价比之选,其不仅拥有大家都向往的造型外观,带来更便携、更舒适佩戴感等;还拥有给力的硬件,带来好音质、低延迟体验;而且如此小巧的设计,还能带来强悍的续航能力。

综合而言,在百元价位区间里能享受到拥有蓝牙耳机新基准的努比亚新音C1,确实是大家的福气。

努比亚(nubia)新音C1真无线蓝牙耳机IPX4级防水40H复合续航音乐耳机苹果华为手机通用(蓝色)158元京东去购买

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪2.4G蓝牙双模耳机 黑色

nubia 努比亚 红魔氘锋DAOTWS蓝牙耳机

nubia 努比亚 红魔氘锋DAOTWS蓝牙耳机

nubia 努比亚 红魔 WH4008 魔音有线耳机 升级版

nubia 努比亚 红魔氘锋DAO TWS电竞蓝牙游戏耳机手游端游笔记本电脑手机蓝牙5.3双模主动降噪低延迟

nubia 努比亚 红魔 BH4004 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 黑色

nubia 努比亚 红魔电竞游戏魔音耳机入耳式 听声辩位吃鸡弯头手机笔记本台式电脑cf和平精英手游有线3.5mm 3.5mm接口

努比亚(nubia) 新音C1真无线蓝牙耳机 薄荷绿

努比亚(nubia) 新音C1真无线蓝牙耳机 薄荷绿

nubia 努比亚 WH4002 有线游戏耳机 3.5mm/Type-C接口

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 氘锋

nubia 努比亚 nubia Pods 真无线蓝牙耳机

nubia 努比亚 nubia Pods 真无线蓝牙耳机

nubia 努比亚 新音C1真无线蓝牙耳机 珍珠白

nubia 努比亚 新音C1真无线蓝牙耳机 珍珠白

nubia 努比亚 律音 入耳式线控耳机

nubia 努比亚 律音 入耳式线控耳机

nubia 努比亚 T1 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 灰色

nubia 努比亚 E1026BT-I 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

nubia 努比亚 律音 入耳式有线耳机 红黑

nubia 努比亚 律音 入耳式有线耳机 红黑

nubia 努比亚 BH4001 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 银黑色