解决冬天穿毛衣最大难题!大宇毛球修剪器让毛衣无“球”

2022-01-17 16:15:49 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是只分享干货的王小洋。

冬天我们都会在羽绒服里穿上一件毛衣,很有可能是周杰伦的《黑色毛衣》,但是即便是周杰伦的毛衣也有可能起球。起球对于毛衣来说简直就是噩梦,因为毛衣一旦起球就会给人衣服很旧的感觉,即使我们没有穿很久也会出现这种感觉。所以今天就给大家分享一个拯救我们的毛衣神器——大宇毛球修剪器

解决冬天穿毛衣最大难题!大宇毛球修剪器让毛衣无“球”

其实之前用过类似的产品,暴露出几个问题,一个是清理的不干净,另外一个问题就是无线的清理器续航不给力,有线的还太不方便。所以我优中选优最后入手了大宇毛球修剪器。这两年大宇几乎快成为小家电明星了,两年间出了很多款小家电都有不错的销量。所以大宇的蓝色包装盒就成为了大宇小家电的一个很有辨识度的包装了。

解决冬天穿毛衣最大难题!大宇毛球修剪器让毛衣无“球”

我的这款绿色的大宇毛球修剪器颜值很高,把手也很长,手握的手感还是很不错的。同时我想跟大家分享一个我使用毛球修剪器的经验,买这类产品还是要买带把手的,有把手使用方便很多。

解决冬天穿毛衣最大难题!大宇毛球修剪器让毛衣无“球”

大宇毛球修剪器有一个彩虹钛钢网罩,虽然看上去只是觉得比普通的网罩好看一些,但是它其实有更多功能。这个钛钢网罩可以最大程度保护衣服,它不扯线、不勾丝,对毛衣能很好地保护。

解决冬天穿毛衣最大难题!大宇毛球修剪器让毛衣无“球”

旋转就能把前盖打开,然后进行水洗。大宇毛球修剪器刷头部分是可以进行水洗的,但是按键处不能水冲请大家一点要注意。

解决冬天穿毛衣最大难题!大宇毛球修剪器让毛衣无“球”

现在买一款无线产品我都会很焦虑它的充电方式,就怕不是Type-C的充电口,还好大宇毛球修剪器还算“对得起”用户,选择了比较方便的充电口。

解决冬天穿毛衣最大难题!大宇毛球修剪器让毛衣无“球”

大宇毛球修剪器有一个按键,开机后可以有五个档位作为选择,档位选择之多让我惊讶。

解决冬天穿毛衣最大难题!大宇毛球修剪器让毛衣无“球”

大宇毛球修剪器的储屑仓的打开方式也比较简单,按下仓盖就会向外弹出,直接取下就可以了。

解决冬天穿毛衣最大难题!大宇毛球修剪器让毛衣无“球”

根据自己毛衣的起球严重程度确定大宇毛球修剪器的使用档位就可以了。我建议尽量不要用太高的档位,再好的机器都有扯线的风险,所以从低档开始使用是最好的。

解决冬天穿毛衣最大难题!大宇毛球修剪器让毛衣无“球”

找了一件今年我新买的毛衣做了一个实验,后背的部分不知道是不是跟羽绒衣的接触最多,这里的毛球是最多的,用大宇毛球修剪器简单清理了20秒,我们看一下效果。

解决冬天穿毛衣最大难题!大宇毛球修剪器让毛衣无“球”

这个效果不用我多言了吧,毛球基本全部都被清理干净了,而且大宇毛球修剪器还有吸的功能,毛衣上的绒毛也是被吸得一干二净。

解决冬天穿毛衣最大难题!大宇毛球修剪器让毛衣无“球”

修剪完以后打开仓盖发现有很多绒毛,这时候你可以选择倒出来再水洗清理。但是我告诉大家一个妙招,用吸尘器吸一下储屑仓就会变得非常干净了。

解决冬天穿毛衣最大难题!大宇毛球修剪器让毛衣无“球”

其实大宇毛球修剪器是一件很简单的产品,功能单一,但是跟很多其他同类产品比它的优势不言而喻。五档调速、彩虹网罩、可水洗而且续航长达5小时。这样一款功能实用且价格亲民的毛球修剪器的确很适合大家决绝困扰我们的毛衣难题。

解决冬天穿毛衣最大难题!大宇毛球修剪器让毛衣无“球”

DAEWOO 大宇 毛球修剪器专业家用充电式剃刮毛机 衣服去球器

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M5毛球修剪器剃吸刮打脱毛机去除割毛球器衣服家用粘毛二合一

韩国大宇(DAEWOO)毛球修剪器剃毛器衣服充电式去球器剃毛机除毛器脱毛器家用去毛机剪毛器M1-MAX 白色

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M2 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M2 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 毛球修剪器充电式毛球修剪器便携旅行可水洗剃毛球器剃毛机 M3-LV

大宇毛球修剪器充电式剃吸刮打脱毛机毛衣服去除割起毛球神器家用

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

大宇毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器去球剃刮毛器去球粘毛两用款

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

大宇可水洗毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器起球去打刮除毛器家用

大宇毛球修剪器可水洗剃除吸毛机充电式去脱刮打毛球家用

大宇毛球修剪器可水洗剃除吸毛机充电式去脱刮打毛球家用